pepsık писал(а):
Вот вы умнички, девчёнки!

Это так здорово,- встретиться и живьём поболтать
Аришкаааа, а ты в своём репертуаре

, не даёшь мужикам расслабиться!
Colorina писал(а):
Посоветовали массаж делать на спину-руки-плечи-хребтину.... 20 тыс.рублей. Жаба душит

Сильно душит.
Это чё за массаж такой???

Получается массаж спины ??? за 20 рублей?
нихерасеценыувас!!!
У нас 2 рубля стоит атицеллюлитная программа: это обёртывание+термоодеяло+общий массаж антицеллюлитный вместе со спиной... При покупке сразу 10ти сеансов, скидка 20% , получается 16 рублей...
Массаж спины - 500 рублей. Общий на 1,5 часа 2 тысячи. Лучше сразу общий. Еще надо приехать-раздеться-одеться... потеряешь 2-2,5 часа. Стоит ли ради одной спины огород городить. Мне вчера посоветовали одну массажистку, буду сегодня звонить, узнавать.
Ylatan писал(а):
Figo4ka писал(а):
я жду, жду, когда же они сходят в кафешку с дюкановским меню и расскажут нам в красках, как они там дюканились....
а они за грибами

Мы везде успеем!

Вчера вечером наелась копченой скумбрии и тушеного минтая. Сегодня ессно в плюсе. Пофих

Поздравила Миамского с ДР. Поворковали. В октябре сроки как-то у на не очень совпадают пока, на неделю расходимся... прямо спросила устраивает ли его мой визит на две недели. "Да, милая, конечно!" Ну и лететь за такие бабки - так уж наверняка. Вообщем, билет пока не купила.