закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

17 июн 2013, 11:15

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):Аринкаааа, ты молодец! Жизнь вихрем, есть что вспомнить. У меня после выходных больные спина, руки, ноги. Даже в кино не сходили, потому как доконетелилась вусмерть на кухне. Умничка ты, всё по уму!

Давай хоть по грибы к Саше съездим, аа?! Я хоть с вами побуду, а то как прикованная к дому. Ты тока определись когда и я буду отпрашиваться. :yes4:

Отпрашивайся на послеследующие выходные! 29-30ое...
А на неделе этой надо в кафе попасть....

Ага, поняла! Мне тоже так удобно, потому что в субботу наверное к сестре поедем, у неё в пятницу дэрэ. А про кафе ты мне скажи когда ты можешь я подстроюсь, у меня пока более или менее свободно.

17 июн 2013, 12:13

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):Аринкаааа, ты молодец! Жизнь вихрем, есть что вспомнить. У меня после выходных больные спина, руки, ноги. Даже в кино не сходили, потому как доконетелилась вусмерть на кухне. Умничка ты, всё по уму!

Давай хоть по грибы к Саше съездим, аа?! Я хоть с вами побуду, а то как прикованная к дому. Ты тока определись когда и я буду отпрашиваться. :yes4:

Отпрашивайся на послеследующие выходные! 29-30ое...
А на неделе этой надо в кафе попасть....

Ага, поняла! Мне тоже так удобно, потому что в субботу наверное к сестре поедем, у неё в пятницу дэрэ. А про кафе ты мне скажи когда ты можешь я подстроюсь, у меня пока более или менее свободно.

Ок, созвонимся!

17 июн 2013, 21:12

Созвонились!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :girl_dance: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

17 июн 2013, 22:15

Figo4ka писал(а):Созвонились!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :girl_dance: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Много ли надо для счастья...

17 июн 2013, 22:38

Вот вы умнички, девчёнки! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Это так здорово,- встретиться и живьём поболтать :tender: :friends:

Аришкаааа, а ты в своём репертуаре :girl_wink: , не даёшь мужикам расслабиться! :good:
Colorina писал(а):Посоветовали массаж делать на спину-руки-плечи-хребтину.... 20 тыс.рублей. Жаба душит :girl_mad: Сильно душит.

Это чё за массаж такой??? :scratch_one-s_head: Получается массаж спины ??? за 20 рублей? :swoon2:
нихерасеценыувас!!! :scare:
У нас 2 рубля стоит атицеллюлитная программа: это обёртывание+термоодеяло+общий массаж антицеллюлитный вместе со спиной... При покупке сразу 10ти сеансов, скидка 20% , получается 16 рублей...

18 июн 2013, 03:45

pepsık писал(а):У нас 2 рубля стоит атицеллюлитная программа: это обёртывание+термоодеяло+общий массаж антицеллюлитный вместе со спиной... При покупке сразу 10ти сеансов, скидка 20% , получается 16 рублей...

Изображение
pepsık писал(а):нихерасеценыувас!!! :scare:

18 июн 2013, 03:51

Figo4ka писал(а):Созвонились!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :girl_dance: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

я жду, жду, когда же они сходят в кафешку с дюкановским меню и расскажут нам в красках, как они там дюканились....
а они за грибами :girl_sigh:

18 июн 2013, 07:15

pepsık писал(а):Вот вы умнички, девчёнки! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Это так здорово,- встретиться и живьём поболтать :tender: :friends:

Аришкаааа, а ты в своём репертуаре :girl_wink: , не даёшь мужикам расслабиться! :good:
Colorina писал(а):Посоветовали массаж делать на спину-руки-плечи-хребтину.... 20 тыс.рублей. Жаба душит :girl_mad: Сильно душит.

Это чё за массаж такой??? :scratch_one-s_head: Получается массаж спины ??? за 20 рублей? :swoon2:
нихерасеценыувас!!! :scare:
У нас 2 рубля стоит атицеллюлитная программа: это обёртывание+термоодеяло+общий массаж антицеллюлитный вместе со спиной... При покупке сразу 10ти сеансов, скидка 20% , получается 16 рублей...

Массаж спины - 500 рублей. Общий на 1,5 часа 2 тысячи. Лучше сразу общий. Еще надо приехать-раздеться-одеться... потеряешь 2-2,5 часа. Стоит ли ради одной спины огород городить. Мне вчера посоветовали одну массажистку, буду сегодня звонить, узнавать.

Ylatan писал(а):

я жду, жду, когда же они сходят в кафешку с дюкановским меню и расскажут нам в красках, как они там дюканились....
а они за грибами :girl_sigh:

Мы везде успеем! :girl_witch:

Вчера вечером наелась копченой скумбрии и тушеного минтая. Сегодня ессно в плюсе. Пофих :yes4:
Поздравила Миамского с ДР. Поворковали. В октябре сроки как-то у на не очень совпадают пока, на неделю расходимся... прямо спросила устраивает ли его мой визит на две недели. "Да, милая, конечно!" Ну и лететь за такие бабки - так уж наверняка. Вообщем, билет пока не купила. :girl_to_take_umbrage:

18 июн 2013, 10:45

Colorina писал(а): "Да, милая, конечно!" Ну и лететь за такие бабки - так уж наверняка. Вообщем, билет пока не купила. :girl_to_take_umbrage:

Так он объяснил чего пропадал? Или я чета пропустила?

18 июн 2013, 12:50

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а): "Да, милая, конечно!" Ну и лететь за такие бабки - так уж наверняка. Вообщем, билет пока не купила. :girl_to_take_umbrage:

Так он объяснил чего пропадал? Или я чета пропустила?

Вроде что-то говорил, что жуть как занят был. Это я так помню. Хотя в последнее время закрыла окно или нет, забываю сразу, как только спиной к нему поворачиваюсь. :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 465