Иланит писал(а):
упражнение интересное.ток под моим весом мяч наверно лопнет

Скинешь еще чуток и можно покупать фитболл. А то, что скинешь и гадать не надо . Похудение ,это уже как наркотик.

Особенно знание, что можно, если захотеть.
Colorina писал(а):
Юх ты! Фитбол у мну в гардеробной пылится! Надо попробовать! Эх, как же себя заставить, как же себя заставить, как же себя заставить, как же себя заставить, как же себя заставить, как же себя заставить, как же себя заставить, как же себя заставить, как же себя заставить, как же себя заставить, как же себя заставить, как же себя заставить, как же себя заставить, как же себя заставить, как же себя заставить!!!!
Заставить себя, самое сложное, но начав один раз , дальше делать проще.
Цитата:
Привес пусть тебя не расстраивает. То не жир - вода, уйдёт без следа!
Уже ушло чуток . 61.4 и я вернулась к линеечке. Итого, за последний месяц ушло примерно полтора килограмма.
Вчера утром я смогла съесть только один фруктовый йогурт , потом был зубной, а поздний ужин составил из себя пару кусков ,запеченной в духовке рыбы 2денис" и примерно пол-баночки готового салата из баклажана, под названием "пиканти", который я обожаю, но как и всё , что обожаю, появляется в магазинах крайне редко . После чего я совершенно нагло сожрала огромный абрикос и быстренько изобразила что то похожее на меренги из двух белков у сахзама и сожрала их тоже . А на поздний ужин схомячила пару
булок и выпила стакан 1% молока.