Привет, мои дорогие боевые подруги! Спасибо за похвалу и поздравления, без вас мне никак!Сегодня я вас ничем ошарашивать не стану, сегодня я на "перекуре", стою, о жизни думаю! От физкультуры ноет все тело, особенно мышцы живота. Вчера вечером перемерила всю свою зимне-осеннюю одежду, очень порадовалась, ну и настроила мужа на великие траты осенью! Все вещи велики, дубленка с запахом, куртки болтаются, шубу тоже кажется надо ушивать. Муж так и сказал, что она какая-то большая на тебе. Еще перемерила все свои блузки, кофточки, футболки, которые лежали мертвым грузом, т.к. были мне малы давно и на много. Поняла, что мне пока еще есть в чем перекантоваться до полного похудения. Как-то не очень хочется тратить деньги на вещи, зная, что все равно они станут велики. Завтракала сегодня отруби с йогуртом, и чуть позже креветки Обед и ужин - сердечки куринные(уж больно мне они нравятся и готовятся быстро и легко) Вот думаю соблазнить завтра своих домашних на пикник с шашлычком или не стоит, Посмотрим на погоду! Всем отвесиков великих ну и терпения!!!
_________________ Я здесь!
 Атака 6 дн -4 кг Круиз с 29.04 -6.4 2 мес -6.1 3 - 5.3 кг 4 - 4,7 5 -8,4 6 -3,7 7 -4.6 8-3.5 (104.3) Фото: 36,81
|