закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 127

Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Ведь не только мне

20 июн 2013, 08:18

-900 !!! Ура! Ура! Ура! :Yahoo!:
Девочки! Милые! Хорошие! Спасибо! Вашими молитвами и моими страданиями вес опять дал скачек!!! :Yahoo!: :blum3:
Что бы я без вас делала?!
Начала выполнять несложные упражнения а-ля бодифлекс, вчера с дочкой по делам пол дня пробегали и вот она долгожданный отвесик!
Сегодня еще по делам сбегаем, зарядку уже сделала. Вчера купила корпачо из птицы, приятно на вкус и совсем мало соли, вот сегодня в добавку к отрубям позавтракала этим + зеленый чай. На обед и ужин еще не придумала, сегодня у меня ЧБ. Всем хорошего настроения и отвесов!!!

20 июн 2013, 15:52

нифигасе отвесище!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

20 июн 2013, 21:09

Лелька13 писал(а):-900 !!! Ура! Ура! Ура! :Yahoo!:
Девочки! Милые! Хорошие! Спасибо! Вашими молитвами и моими страданиями вес опять дал скачек!!! :Yahoo!: :blum3:
Что бы я без вас делала?!
Начала выполнять несложные упражнения а-ля бодифлекс, вчера с дочкой по делам пол дня пробегали и вот она долгожданный отвесик!
Сегодня еще по делам сбегаем, зарядку уже сделала. Вчера купила корпачо из птицы, приятно на вкус и совсем мало соли, вот сегодня в добавку к отрубям позавтракала этим + зеленый чай. На обед и ужин еще не придумала, сегодня у меня ЧБ. Всем хорошего настроения и отвесов!!!

Оленька, ты молодец!Поздравляю с таким отвесом!

20 июн 2013, 22:18

Оленька какая же ты умничка наша!! Я тАк за тебя рада. смотрю так и до 20 не далеко тебе. Пускай тебя твои весы всегда радуют.

20 июн 2013, 23:57

Олечка, ну у тебя и отвесы!!! :good: :good: :good: Поздравляю! :Rose:

21 июн 2013, 14:30

Привет, мои дорогие боевые подруги! Спасибо за похвалу и поздравления, без вас мне никак!Сегодня я вас ничем ошарашивать не стану, сегодня я на "перекуре", стою, о жизни думаю! От физкультуры ноет все тело, особенно мышцы живота.
Вчера вечером перемерила всю свою зимне-осеннюю одежду, очень порадовалась, ну и настроила мужа на великие траты осенью! Все вещи велики, дубленка с запахом, куртки болтаются, шубу тоже кажется надо ушивать. Муж так и сказал, что она какая-то большая на тебе. Еще перемерила все свои блузки, кофточки, футболки, которые лежали мертвым грузом, т.к. были мне малы давно и на много. Поняла, что мне пока еще есть в чем перекантоваться до полного похудения. Как-то не очень хочется тратить деньги на вещи, зная, что все равно они станут велики.
Завтракала сегодня отруби с йогуртом, и чуть позже креветки
Обед и ужин - сердечки куринные(уж больно мне они нравятся и готовятся быстро и легко)
Вот думаю соблазнить завтра своих домашних на пикник с шашлычком или не стоит, Посмотрим на погоду!
Всем отвесиков великих ну и терпения!!!

21 июн 2013, 21:00

Олечка, какая же ты умница!!!! Скоро юбилейчик праздновать бум, про Дю-тортик не забудь))

22 июн 2013, 06:25

Доброе утро, крошки!
Сегодня я опять двигаюсь к цели! -400 гр!!! Вчера спать ложилась и поняла, что ноги мои совсем без отеков, порадовало! Все время бы так. Ночью варился холодец, переставший уже напоминать о Новом годе. :girl_haha:
Погода сегодня отличная намечается, бум готовиться на пикник, на берег Финского залива. Шашлычок из курочки ну и овощи, сегодня у меня БО!!!
Всем хорошей погоды и классных отвесиков!!!

22 июн 2013, 07:38

Оленька,умничка ,я рада за тебя , а отвесы у тебя просто суперские ,какая ты всё таки молодец :good: :good: :good:

23 июн 2013, 15:05

Олечка, с очередным отвесом тебя! :Rose: Ты отвесики, как орехи щёлкаешь, один за другим! :smile3: Желаю, чтобы так и дальше было!

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 127