закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 131

Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл

21 июн 2013, 10:48

Figo4ka писал(а):Доброе утро, мои драгоценные! Поскольку вчера был день БО, сегодня на весах 66.00 кг. И сегодня я обратила внимание, что мои весы показывают ИМТ отличный от моей линеечки - 23.1, так что худеем дальше. Фруктов что-то не охота совсем, а вот вчерашние десерты, что мы с Ариной ели, я бы повторила.
Сегодня день чистого белка и у меня чисто индейка и чисто курица. Больше ничего не успела. С утра лепёшка дюкана с годжами+кофе+ сыр плавленный. Вечером будет видно, что и как. Хорошей пятницы нам с вами!!!

Каждый день у тебя читаю про годжи. А я про них всё время забываю пачмута после возвращения из отпуска. Раньше хомячила регулярно. Хорошего дня! Я уже схомячила дневную норму щастья и клубники 150гр. Наелась клубники. Уже никакая она мне по вкусу. уря.

21 июн 2013, 12:01

Добрый день! У мя тоже сегодня ЧБ, купила печенку - буду вечером варить, а щас пошла блинчики печь - родительский день завтра и все на кладбище.

21 июн 2013, 12:11

Anamagica писал(а):Добрый день! У мя тоже сегодня ЧБ, купила печенку - буду вечером варить, а щас пошла блинчики печь - родительский день завтра и все на кладбище.

Бог в помощь, Настасья!

21 июн 2013, 21:19

Драгоценные мои! Сегодня у меня произошло такое!!! С самого начала отношений с моим мужем мой Константин никогда не был доволен моим весом. Я всё время что-то пыталась с весом делать, но толку мало. А теперь благодаря Дюкану я похудела и сегодня... мой муж очень серьёзно сказал, что мне пора остановиться. Он сказал хватит худеть и всё тут. Единственно что осталось, это недовольство животом. Типо, качай пресс. Ну это ладно. В общем досиживаю до 1 июля и иду на Консолидацию, начала качать пресс живота сегодня.

А что вы скажете, мои красивые женщины!!!

22 июн 2013, 05:23

Figo4ka писал(а):Драгоценные мои! Сегодня у меня произошло такое!!! С самого начала отношений с моим мужем мой Константин никогда не был доволен моим весом. Я всё время что-то пыталась с весом делать, но толку мало. А теперь благодаря Дюкану я похудела и сегодня... мой муж очень серьёзно сказал, что мне пора остановиться. Он сказал хватит худеть и всё тут. Единственно что осталось, это недовольство животом. Типо, качай пресс. Ну это ладно. В общем досиживаю до 1 июля и иду на Консолидацию, начала качать пресс живота сегодня.

С одной стороны, мне оч жаль, что твой Константин высказывал недовольство весом еще в начале отношений. Ибо мужчина если долгое время встречается с женщиной - значит, его с самого начала все устраивало. Ну или типо того. Раз он тебя весом дрючил, значит, хотел, чтобы ты была менее самоуверенной, комплексы в тебе формировал. Я видела твои фото ДО и ты - само очарование!
Ну а с другой стороны. Рада, что признал, что хватит. Ибо действительно ХВАТИТ! Ты стройняшка, а те мелочи, которые тебе в себе не нравятся - исправляются спортом.

22 июн 2013, 05:26

Figo4ka писал(а):Драгоценные мои! Сегодня у меня произошло такое!!! С самого начала отношений с моим мужем мой Константин никогда не был доволен моим весом. Я всё время что-то пыталась с весом делать, но толку мало. А теперь благодаря Дюкану я похудела и сегодня... мой муж очень серьёзно сказал, что мне пора остановиться. Он сказал хватит худеть и всё тут. Единственно что осталось, это недовольство животом. Типо, качай пресс. Ну это ладно. В общем досиживаю до 1 июля и иду на Консолидацию, начала качать пресс живота сегодня.

Привет) Ну это же очень хорошо, что мужу нравится твоя фигура, проблемные зоны есть у многих и у многих они не сильно от веса зависят. У меня вот тоже живот, зона не просто проблемная, а зона, которая меня бесит! И я тоже с переменным успехом пусть и не каждый день качаю пресс, думаю хоть как-то подтянется)
Слушайся мужа, а то загрустит если подержаться не за что будет :girl_haha:
Хорошего дня)

22 июн 2013, 08:05

Я с Настей согласна. Полностью.
Хотя, считаю, что проблему в области живота только качанием пресса не решить, нужны комплексные меры.
1. Так как ты похудела на 12кг кожа растянута, ещё не подтянулась. Нужны доп.меры (обёртывания, самомассаж) и время.
2. Как мне объяснили, при любом похудении, основная медицинская проблема - смещение органов (не только вниз, из-за освободившегося места от потери внутренних жиров, но и относительно друг друга.
Кроме того, при изменении веса, меняется лимфоток (у некоторых он и без диеты нарушен) Специалисты считают, что если при похудении область живота уходит меньше, живот как бы "выпирает" это и есть нарушенный лимфоток.
Эту проблему можно решить только специализированным массажем (я у себя писала - висцеральный).
3. Я бы подумала о широком поясе (он помогает и в укреплении мышц и в подтягивании кожи) и тщательном выборе новой одежды, так как много читала на эту тему на нашем форуме и вне его (http://www.cmapocmu.net/guestbook/ideal ... koy_talii/,
очень наглядно: http://www.liveinternet.ru/users/smile- ... 151311919/)

22 июн 2013, 09:51

Anamagica писал(а):

С одной стороны, мне оч жаль, что твой Константин высказывал недовольство весом еще в начале отношений. Ибо мужчина если долгое время встречается с женщиной - значит, его с самого начала все устраивало. Ну или типо того. Раз он тебя весом дрючил, значит, хотел, чтобы ты была менее самоуверенной, комплексы в тебе формировал. Я видела твои фото ДО и ты - само очарование!
Ну а с другой стороны. Рада, что признал, что хватит. Ибо действительно ХВАТИТ! Ты стройняшка, а те мелочи, которые тебе в себе не нравятся - исправляются спортом.

Настюша, милая, спасибо за очарование! Мне приятно! Я только очень стесняюсь комплиментов :blush2: ну как-то в такой момент я как будто голая чтоли. Сложно объяснить. Когда мы с Коськой начали встречаться, он сам был один большой сплошной комплекс. А я была после 5-го романа, в результате которого приобрела 15 кг. лишнего веса из-за постоянных стрессов. Так что наверное мы оба были хороши. Но вчера, когда он подошёл тихо-тихо и так спокойно, абсолютно аргументируя сказал хватит, я даже оторопела. Впервые за 6,5 лет!

22 июн 2013, 09:53

Гугусик писал(а):

Привет) Ну это же очень хорошо, что мужу нравится твоя фигура, проблемные зоны есть у многих и у многих они не сильно от веса зависят. У меня вот тоже живот, зона не просто проблемная, а зона, которая меня бесит! И я тоже с переменным успехом пусть и не каждый день качаю пресс, думаю хоть как-то подтянется)
Слушайся мужа, а то загрустит если подержаться не за что будет :girl_haha:
Хорошего дня)

Спасибо, Оксана!! Всегда на моей стороне при любом раскладе!!! :Rose: Вот муж вчера и сказал, что попы нет, держаться не за что! :yes4:

22 июн 2013, 10:02

akozlova писал(а):Я с Настей согласна. Полностью.
Хотя, считаю, что проблему в области живота только качанием пресса не решить, нужны комплексные меры.
1. Так как ты похудела на 12кг кожа растянута, ещё не подтянулась. Нужны доп.меры (обёртывания, самомассаж) и время.
2. Как мне объяснили, при любом похудении, основная медицинская проблема - смещение органов (не только вниз, из-за освободившегося места от потери внутренних жиров, но и относительно друг друга.
Кроме того, при изменении веса, меняется лимфоток (у некоторых он и без диеты нарушен) Специалисты считают, что если при похудении область живота уходит меньше, живот как бы "выпирает" это и есть нарушенный лимфоток.
Эту проблему можно решить только специализированным массажем (я у себя писала - висцеральный).
3. Я бы подумала о широком поясе (он помогает и в укреплении мышц и в подтягивании кожи) и тщательном выборе новой одежды, так как много читала на эту тему на нашем форуме и вне его (http://www.cmapocmu.net/guestbook/ideal ... koy_talii/,
очень наглядно: http://www.liveinternet.ru/users/smile- ... 151311919/)

Сашуля, дай Бог тебе здоровья и успеха!! Я бы на твоём месте подумала о защите диссертации на тему: "Влияние на сознание широких масс в системном подходе к похудению" Что-то в этом роде! Саша, помнишь я сказала, что ты Гуру! Теперь я говорю, что ты Педагог с большой буквы и никак иначе. И можешь сколь угодно долго рассказывать, что я преувеличиваю, превозношу тебя и ещё как-нибудь что-нибудь. Я своего мнения не изменю! Очень давно, имея тонкую талию и красивый плавный переход в области живота я замечала, что при ношении широкого пояса либо юбок на кокетке, действительно очень быстро формируется узкая часть живота. Бока обтекаемые становятся, а попа круглая. Так всегда было у меня, потому что юбки мне шила мама и я всегда носила бочки на кокетке, мне нравится этот фасон. После операции аппендицита меня доктор заставил носить корсет. И при соблюдении 3-х месячной диеты с ношением корсета, у меня спал живот, даже с учётом того, что остался шрам от операции. Так что, открыв статья, что ты мне посоветовала, я сразу вспомнила свои наблюдения.

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 131