1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 490
24 июн 2013, 06:43
24 июн 2013, 09:42
24 июн 2013, 09:45
Крутя писал(а):Кстати, о подругах - никогда в голову раньше не могло прийти, что под полтинник можно заиметь (да ещё надыбав виртуально) друзей, с которыми чувствуешь себя так же, как с теми, с кем с первого класса неразлейвода...
Все уже стали реальными, к тому же в реале они оказались ещё классней, чем я себе представляла. Абсолютно мои люди.
24 июн 2013, 09:47
Крутя писал(а):никогда в голову раньше не могло прийти, что под полтинник можно заиметь (да ещё надыбав виртуально) друзей, с которыми чувствуешь себя так же, как с теми, с кем с первого класса неразлейвода..
24 июн 2013, 09:50
vesta писал(а):Крутя писал(а):никогда в голову раньше не могло прийти, что под полтинник можно заиметь (да ещё надыбав виртуально) друзей, с которыми чувствуешь себя так же, как с теми, с кем с первого класса неразлейвода..
Знаешь, мне кажется это потому, что здесь ведь дружат как в первом классе, невзирая на статус, красивые банты, модные туфли и заветный рубль в кошельке. Есть просто ТЫ и общаются с тобой не выискивая выгоду. А это ценно как в 7 лет (на уровне инстинкта), так и в 57 ( на уровне опыта).
24 июн 2013, 11:06
Прямо, под каждым словом подписУюсьvesta писал(а):Знаешь, мне кажется это потому, что здесь ведь дружат как в первом классе, невзирая на статус, красивые банты, модные туфли и заветный рубль в кошельке. Есть просто ТЫ и общаются с тобой не выискивая выгоду. А это ценно как в 7 лет (на уровне инстинкта), так и в 57 ( на уровне опыта
24 июн 2013, 12:01
vesta писал(а):Крутя писал(а):никогда в голову раньше не могло прийти, что под полтинник можно заиметь (да ещё надыбав виртуально) друзей, с которыми чувствуешь себя так же, как с теми, с кем с первого класса неразлейвода..
Знаешь, мне кажется это потому, что здесь ведь дружат как в первом классе, невзирая на статус, красивые банты, модные туфли и заветный рубль в кошельке. Есть просто ТЫ и общаются с тобой не выискивая выгоду. А это ценно как в 7 лет (на уровне инстинкта), так и в 57 ( на уровне опыта).
25 июн 2013, 07:34
laraB7 писал(а):vesta писал(а):Крутя писал(а):никогда в голову раньше не могло прийти, что под полтинник можно заиметь (да ещё надыбав виртуально) друзей, с которыми чувствуешь себя так же, как с теми, с кем с первого класса неразлейвода..
И не взирая на вес!!!![]()
![]()
27 июн 2013, 01:36
27 июн 2013, 12:01
Цаца на Диване писал(а):а я тя седня виделав твоей шелковой юбке ....буквально в метре от меня прошла .... хотела окликнуть , но ты бы все равно не услышала
1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 490