закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

24 июн 2013, 06:43

А по-моему, про юбки - ложь и провокация. Ну или работает ооочень избирательно. Сама последние месяца 2 хожу исключительно в юбках, потому что у меня сдохли все штаны, а новые покупать нет смысла и денег. И что-то ничего не изменилось. Ни ласковость, ни добрость, ни гормональный фон, и уж тем более пакеты никто таскать не помогает. Ещё знаю одну девочку-феечку, которая ходит исключительно в брюках, и женщину с весьма мужским характером, которая носит только юбки (правда, скорее всего, не от хорошей жизни).
А работает эта штука, судя по всему, на самовнушении, ну, и на собственных ассоциациях. Если юбка ассоциируется с женственностью, то, надевая юбку, подстраиваешься под свои ассоциации. У меня вот юбка ассоциируется с предметом одежды, в котором летом нежарко, а с женственностью ассоциируются скорее каблуки.

24 июн 2013, 09:42

Согласна. Избирательно. Всё внутри нас. Разве что средневековое платье надеть - и перед дворцом на лужайке с кавалером любезничать - вот тогда да, тогда по другому.

Про подруг - дело тоже не в платьях. И зачем мне подруги, которые только на платья клюют? Кстати, о подругах - никогда в голову раньше не могло прийти, что под полтинник можно заиметь (да ещё надыбав виртуально) друзей, с которыми чувствуешь себя так же, как с теми, с кем с первого класса неразлейвода...
Все уже стали реальными, к тому же в реале они оказались ещё классней, чем я себе представляла. Абсолютно мои люди.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 июн 2013, 09:45

Крутя писал(а):Кстати, о подругах - никогда в голову раньше не могло прийти, что под полтинник можно заиметь (да ещё надыбав виртуально) друзей, с которыми чувствуешь себя так же, как с теми, с кем с первого класса неразлейвода...
Все уже стали реальными, к тому же в реале они оказались ещё классней, чем я себе представляла. Абсолютно мои люди.

Именно! Последнее время много над этим думала :yes4:

24 июн 2013, 09:47

Крутя писал(а):никогда в голову раньше не могло прийти, что под полтинник можно заиметь (да ещё надыбав виртуально) друзей, с которыми чувствуешь себя так же, как с теми, с кем с первого класса неразлейвода..

Знаешь, мне кажется это потому, что здесь ведь дружат как в первом классе, невзирая на статус, красивые банты, модные туфли и заветный рубль в кошельке. Есть просто ТЫ и общаются с тобой не выискивая выгоду. А это ценно как в 7 лет (на уровне инстинкта), так и в 57 ( на уровне опыта).

24 июн 2013, 09:50

vesta писал(а):
Крутя писал(а):никогда в голову раньше не могло прийти, что под полтинник можно заиметь (да ещё надыбав виртуально) друзей, с которыми чувствуешь себя так же, как с теми, с кем с первого класса неразлейвода..

Знаешь, мне кажется это потому, что здесь ведь дружат как в первом классе, невзирая на статус, красивые банты, модные туфли и заветный рубль в кошельке. Есть просто ТЫ и общаются с тобой не выискивая выгоду. А это ценно как в 7 лет (на уровне инстинкта), так и в 57 ( на уровне опыта).

:yes4: :good: :good: :good:

24 июн 2013, 11:06

vesta писал(а):Знаешь, мне кажется это потому, что здесь ведь дружат как в первом классе, невзирая на статус, красивые банты, модные туфли и заветный рубль в кошельке. Есть просто ТЫ и общаются с тобой не выискивая выгоду. А это ценно как в 7 лет (на уровне инстинкта), так и в 57 ( на уровне опыта
Прямо, под каждым словом подписУюсь :ok:

24 июн 2013, 12:01

vesta писал(а):

И не взирая на вес!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

25 июн 2013, 07:34

laraB7 писал(а):
vesta писал(а):

И не взирая на вес!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

в самую точку! и это радует!

27 июн 2013, 01:36

а я тя седня видела :blush2: в твоей шелковой юбке ....буквально в метре от меня прошла .... хотела окликнуть , но ты бы все равно не услышала :scratch_one-s_head:

27 июн 2013, 12:01

Цаца на Диване писал(а):а я тя седня видела :blush2: в твоей шелковой юбке ....буквально в метре от меня прошла .... хотела окликнуть , но ты бы все равно не услышала :scratch_one-s_head:
:scare: КаГ таГ!? :girl_impossible:

Ответить

1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 490