Не думаю))) У нас с мужем своя небольшая фирма по предоставлению бухгалтерских услуг. Вот я и готовила вчера кипу документов клиенту. Он вовремя не дал все необходимые доки, вот я и закрыла из того что было, а потом оказалось что там было совсем не так когда он наконец соизволил их принести.
liudmilka_d писал(а):. Он вовремя не дал все необходимые доки, вот я и закрыла из того что было, а потом оказалось что там было совсем не так когда он наконец соизволил их принести.
Знакомая ситуация правды я совсем другим занимаюсь, но клиенты все похожи :) Сделаешь ему, после 40 поправок вроде остался доволен - все ушло в работу, потом оба-на, а давайте по-другому сделаем? Или сделайте мне обложку, тока картинок пока нет, сделайте как-нибудь так, а когда появятся - переделается с нужными картинками
Надоели мне эти стояки... Просто сил нет... Умом понимаю, что если не бросать то пойдет дело дальше, но эмоции берут надо мной верх... И вообще чтоб я еще раз кому-то рассказала о диете... Блин... Решила сделать доброе дело девочке, которая мучается лишним весом и у нее из-за этого проблемы с мужем, тем более она мясоед... Вот блин насоветовала ... Видимо человек позавидовал... Больше не буду никому рассказывать...
liudmilka_d писал(а):Надоели мне эти стояки... Просто сил нет... Умом понимаю, что если не бросать то пойдет дело дальше, но эмоции берут надо мной верх... И вообще чтоб я еще раз кому-то рассказала о диете... Блин... Решила сделать доброе дело девочке, которая мучается лишним весом и у нее из-за этого проблемы с мужем, тем более она мясоед... Вот блин насоветовала ... Видимо человек позавидовал... Больше не буду никому рассказывать...
liudmilka_d писал(а):Надоели мне эти стояки... Просто сил нет... Умом понимаю, что если не бросать то пойдет дело дальше, но эмоции берут надо мной верх... И вообще чтоб я еще раз кому-то рассказала о диете... Блин... Решила сделать доброе дело девочке, которая мучается лишним весом и у нее из-за этого проблемы с мужем, тем более она мясоед... Вот блин насоветовала ... Видимо человек позавидовал... Больше не буду никому рассказывать...
Ну вот только рассказала и сразу стояк... На меня зависть людей очень сильно влияет. Как расскажу кому нить ( все той же девочке) как у меня все хорошо, так обязательно какая то хрень случится. Вон у меня с февраля бок болит, 5 гинекологов, нефролог, невролог, мрт, физиотерапевт.... и никто понять не может что со мной... Все говорят что по их части все ок. Я уже настолько отчаялась что хочу сделать операцию чтоб разрезали и посмотрели ЧТО там...