закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 75

Re: Попытка номер.... надеюсь последний)))

25 июн 2013, 10:41

Не думаю)))
У нас с мужем своя небольшая фирма по предоставлению бухгалтерских услуг.
Вот я и готовила вчера кипу документов клиенту.
Он вовремя не дал все необходимые доки, вот я и закрыла из того что было, а потом оказалось что там было совсем не так когда он наконец соизволил их принести.

25 июн 2013, 11:14

liudmilka_d писал(а):.
Он вовремя не дал все необходимые доки, вот я и закрыла из того что было, а потом оказалось что там было совсем не так когда он наконец соизволил их принести.

Знакомая ситуация :girl_mad: правды я совсем другим занимаюсь, но клиенты все похожи :) Сделаешь ему, после 40 поправок вроде остался доволен - все ушло в работу, потом оба-на, а давайте по-другому сделаем? :fool: Или сделайте мне обложку, тока картинок пока нет, сделайте как-нибудь так, а когда появятся - переделается с нужными картинками :scare:

25 июн 2013, 20:26

Люд, а может после БО вообще не взвешиваться? Чтобы не расстраиваться?

25 июн 2013, 23:32

Katerinkawit писал(а):Люд, а может после БО вообще не взвешиваться? Чтобы не расстраиваться?

Неее, я так не смогу.
Тем более хочу контролировать, может по не знанию нарушаю.

26 июн 2013, 09:06

Сегодня стоим....
75,5

26 июн 2013, 11:08

Люд, сама такая. Знаю, что расстроиться могу, но любопытство берет свое.

26 июн 2013, 11:20

Надоели мне эти стояки...
Просто сил нет...
Умом понимаю, что если не бросать то пойдет дело дальше, но эмоции берут надо мной верх...
И вообще чтоб я еще раз кому-то рассказала о диете...
Блин... Решила сделать доброе дело девочке, которая мучается лишним весом и у нее из-за этого проблемы с мужем, тем более она мясоед... Вот блин насоветовала ...
Видимо человек позавидовал...
Больше не буду никому рассказывать...

26 июн 2013, 12:09

liudmilka_d писал(а):Надоели мне эти стояки...
Просто сил нет...
Умом понимаю, что если не бросать то пойдет дело дальше, но эмоции берут надо мной верх...
Блин... Решила сделать доброе дело девочке, которая мучается лишним весом и у нее из-за этого проблемы с мужем, тем более она мясоед... Вот блин насоветовала ...

а что стряслось????????????

26 июн 2013, 12:27

liudmilka_d писал(а):Надоели мне эти стояки...
Просто сил нет...

Тож такое замечала (и не однократно) :yes4:

26 июн 2013, 12:37

Ну вот только рассказала и сразу стояк...
На меня зависть людей очень сильно влияет.
Как расскажу кому нить ( все той же девочке) как у меня все хорошо, так обязательно какая то хрень случится.
Вон у меня с февраля бок болит, 5 гинекологов, нефролог, невролог, мрт, физиотерапевт.... и никто понять не может что со мной... Все говорят что по их части все ок.
Я уже настолько отчаялась что хочу сделать операцию чтоб разрезали и посмотрели ЧТО там...

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 75