закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 97

Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)

26 июн 2013, 12:07

Катюш, я с невесткой на предмет тематических вечеринок переговорю, но это уже будет ближе к осени, они сейчас отдыхать уезжают. Если надумаем, то тебе в личку напишу. Интересно.... :good:

26 июн 2013, 12:13

Не вопрос, Светуль!

26 июн 2013, 12:35

Девочки, купила тубы кальмаров, что с ними сделать, а? начинить? чем?раньше рисом начиняла. а теперь?
Открыла для себя сайру натуральную- несоленая консерва, вкусная очень. И недорого! :good:

26 июн 2013, 12:49

Katerinkawit писал(а):Девочки, купила тубы кальмаров, что с ними сделать, а? начинить? чем?раньше рисом начиняла. а теперь?
Открыла для себя сайру натуральную- несоленая консерва, вкусная очень. И недорого! :good:

Я не великий кулинар, но может яйцами? Можно наверное с луком

26 июн 2013, 12:52

Katerinkawit писал(а):Девочки, купила тубы кальмаров, что с ними сделать, а? начинить? чем?раньше рисом начиняла. а теперь?
:

Самая классическая начинка - яйца-жареный лук-жареные шампиньоны. И в духовку на несколько минут.

26 июн 2013, 12:59

Девочки, яйца были в брауни. Не хочу их столько в день. Думаю пожарить с лимончиком и чесноком полукольцами....

26 июн 2013, 13:08

Katerinkawit писал(а):Девочки, яйца были в брауни. Не хочу их столько в день. Думаю пожарить с лимончиком и чесноком полукольцами....

Я такое делала. Шикарно. Только на очень разогретую сковороду и буквально 3 минуты.

26 июн 2013, 14:21

о) так у нас еще и мужья похожи :girl_haha:
от моего тоже толку шо с козла молока ))))
и тоже дето вечно шастает абы не дома - работает "на перспективу" :girl_sigh:
по дому тоже хер помощи дождешься ...уже 2 года ходим спотыкаемся через шнур в прихожей - не может его под ламинатом пустить ...или ручки в туалет нет :pardon: хоть бери да самой чини )))

26 июн 2013, 19:03

Кальмары можно начинить крабопалками+лук+сыр...мммм
Обожаю!

26 июн 2013, 19:08

Катюша, ты и правда Королева, шикарное фото...
А скоро совсем как школьница станешь, худышечка :curtsey:
С отвесом! :Rose:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 97