Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
27 июн 2013, 12:05
alenkacan писал(а):
Цаца на Диване писал(а):а я тя седня видела в твоей шелковой юбке ....буквально в метре от меня прошла .... хотела окликнуть , но ты бы все равно не услышала
КаГ таГ!?
... о даёт! ... Я, б догнола и орал б Катя-я-я!!! Стрела-а-а!!!! Стоять!!!!
27 июн 2013, 12:34
... а , ну то совсем другое дело... цацулька , биру свой ор обратно.. На концерте то , или еще в каком очень людном месте - ори не ори не услышат, а в толпе - и кумасю бы не догнала и свойх потеряла...
27 июн 2013, 13:41
Океан Эльзы
я безумно люблю эту группу)) И хоть она существует уже более 15 лет , я ток первый раз на их концерт попала Зал был просто забит! Мест не было, билетов так же .... мы с рук купили в 1.5 раза дороже, чем на них ценник ) Не знаю как Кате ))) Но мне все понра ! (если б только еще не так жарко было, но в этом тоже свой плюс на мне литр пива не отложился )
28 июн 2013, 12:31
Катя, добрый день! Читала Ваш дневник как поэму! Пожалуй, самый познавательный (для меня) на форуме! Перед результатом просто снимаю шляпу и склоняюсь в низком поклоне! Вы меня побудили к покупке мультиварки! Я не совсем до конца поняла сей девайс, но фото Вашей запеканки мне снится которую ночь! В связи с этим вопросики: - а мультиварка после выключения долго остаётся горячей (тёплой)? - о топлённом молоке: оно тоже из мультиварки? - йогурт возможно приготовить в ней? Заранее спасибо! О посещении лекции Дюкана поделитесь?
28 июн 2013, 12:38
Цаца - шож ты так)) кстати на мое место было продано аж три билета, поэтому мне вернули бабло, а ГУЛЯ посмотрела ей понравилось. мы вернулись в Киев. после Одессы - отвесы. Не думала что ресторанная еда способствует. У обеих отвес. Фотки уже потом с работы.
28 июн 2013, 12:52
Тетя Ася
Молоко - из мульти йогурт делаю из него же плюс закваска vivo еда на подогреве остается теплой, но никогда горячей, столько времени пока не выключишь йогурт делаю в йогуртнице мулинекс