вот тут брала рецептик. Закручивать вообще несложно, он очень мягкий бисквитик. Я какао кладу меньше и делю на 2 дня порцию. И еще мои помогают съесть. viewtopic.php?f=12&t=3065
Девочки, еду в гости к брату, много всего готовила вот вам: 1* конвертики с томатами и рукколой games-mmorpg.ru 2*желейно-творожные десертике на желатине games-mmorpg.ru 3* спасибо Светочке за кофейные маффины games-mmorpg.ru 4* мои любимые творожники games-mmorpg.ru
Katerinkawit писал(а):творожники- 300 гр творога, 1 ст л сахзама, 2 яйца, 2 ст.л. отрубей, 1 ч.л. разрыхлителя на 180 и 30 мин в духовку.
я без отрубей готовлю) чот подсела я на просто кашку с отрубями))))))))))))) вчера творожную сделала запеканку..просто..творог..яйцо..и 1 ложку СОМа...и в свч..
Katerinkawit писал(а):Девочки, еду в гости к брату, много всего готовила вот вам: 1* конвертики с томатами и рукколой 2*желейно-творожные десертике на желатине 3* спасибо Светочке за кофейные маффины 4* мои любимые творожники
ну можно и в гости:)
Мммм, как аппетитно!!!! Ты просто кудесница!!! А сам конвертик как готовила?
Катюша, спасибо за рецепт! Сегодня делала творожники - у меня получились не такие красавцы, как у тебя, но очень вкусно! Пекла в форме с выемкой, так они как ватрушки вышли:)) туда йогурт и прям десерт!
Спасибо, куколки мои. Ага ручки золоты тащили сеня с эпицентра МЕШОК шпатлевки и сетку на потолок. У меня ж ремонт. Да, все верно, сама, как всегда и + 2 детей. Ага. Еще надо поработать с ними же и съездить за квартиру заплатить и продуктов купить. Естественно одна.