Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Викааа! На ЧТО ему меня разводить? Он уже по полной программе всё от меня получил
Я - человек вполне вменяемый и елейные муси-пуси тоже не воспринимаю особо, но мне приятно получать такие смс. И через раз от своих мужчин слышу, что я колючая или жёсткая по-характеру. но, ты меня переплюнула. Вот где ёжик-то
Ты хочешь сказать что? Не вестись на эти смс? Не ведусь

. Это элементы игры

Не, Арин, я совсем даже не говорю не вестись на это и прекрасно понимаю, что это элементы игры. Просто у меня сегодня обострение в отношении всего этого! А так, если посмотреть, мои струны сердца давно уже никто и ни чем не задевал, поэтому я такая.
Я тебе вот что скажу: я три дня назад ему за эту смс-ку такой бы ответила, что все пальмы в Майами бы облысели в 5 сек! Это ПМС

Держись, Зайка! ПМС пройдёт я тебе ещё кое-что на эту тему скажу, сейчас не время для разговора
И ещё: с разными женщинами они ведут себя по-разному. С какого хрена он во мне увидел что-то особоженственное - нипанимаю. Но, он мне сказал, что я очень женственная, "плавная"... понимашь? Плавная. Видать, устал от феминизма. Я ж там действительно была вечноулыбающаяся, расслабленная, весёлая, жизнерадостная... не как пару дней назад здесь на форуме. И еще мысль: он ХОЧЕТ видеть рядом такую, ПЛАВНУЮ, ненавязчиво подсовывает этот образ. Что же! Хочет - получит! Бум играть по его правилам.
как-то так...