Машунька, с возвращением! Я соскучилась!
Джекки, купить можно лицензионку, наверное. Инет тебе в помощь. Я вредный консерватор - поэтому для мну не аргумент, что самостоятельно вредно. Моя сноха три года самостоятельно дома пыхтит. Стройнее уже некуда, вся семья поражается как её фигурка видоизменилась. Правда ей всего 24 года и она никогда не была в критическом весе, но была рослая щекастая пампуха, а сейчас просто модель. При росте 170см весу в ней 50кг - не больше, и вся такая ладненькая. Жрёт всё подряд, говоритт. Якобы только бодифлекс ей помогает. Вот и меня сагитировала (не без участия некоторых членов форума, спасибо им).
Доброе утро! 66,2! ессно, понятно. Всё равно валики на спине явно усыхают, платье очередное посвободнее как-будто на телесах с утреца! Вчера третий по счету БО получился. Дыня, малина, лисички жаренные в неприличном количестве (как-то сами собой со сковороды пропадали

), опять хронический недосып (захотелось кино посмотреть), роскошный пепельный блонд на голове (с сестрёнкой вчера так радовались, инохда получацца не совсем тот тон, что нужен). Сашки звонят, Макс молчит (пожалуй, к лучшему). Жизнь удалась!