закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 20:07 

Джеки писал(а):
Арина, ты просто энерджайзер! Пишу вот свой восторг, и чего раньше не написала спрашивается. :scratch_one-s_head:

Привет, дорогая! Рада тебя читать. Да, у Саши ответила, что бодифлексничаю по Марине Корпун. :friends:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 20:28 

Я заказала книгу Марины Корпун,но там без диска,а вот книга Светловой идет с диском.Получу через 3 недели,а пока занимаюсь потихоньку сама.А тебе помогает бодифлекс?

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 20:38 

Colorina писал(а):
Джеки писал(а):
Арина, ты просто энерджайзер! Пишу вот свой восторг, и чего раньше не написала спрашивается. :scratch_one-s_head:

Привет, дорогая! Рада тебя читать. Да, у Саши ответила, что бодифлексничаю по Марине Корпун. :friends:

Привет, привет. Да я прочитала твой ответ. Но ты нас с Сашей еще больше заинтриговала. Сдавай явки-пароли что ль, по кому правильно бодифлексничать. Если это можно, ну, или в личку. )))
А еще хочу тебе сказать, что ты очень фотогенична, делай новую съемку, и меняй аватарку. Так как студия студией, а сейчас лето, прекрасный свет, и ты явно уже хорошо так стройнее. :derisive:

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 20:56 

Джеки писал(а):
Colorina писал(а):
Джеки писал(а):

Привет, привет. Да я прочитала твой ответ. Но ты нас с Сашей еще больше заинтриговала. Сдавай явки-пароли что ль, по кому правильно бодифлексничать. Если это можно, ну, или в личку. )))
А еще хочу тебе сказать, что ты очень фотогенична, делай новую съемку, и меняй аватарку. Так как студия студией, а сейчас лето, прекрасный свет, и ты явно уже хорошо так стройнее. :derisive:

Неа, на аватарке старая фотка, я там была 62кг. :girl_wink: Хотя, в объёмах я там пожалуй поболе буду...но, незначительно... зато моложе на целых 3 года))) Насчет бодифлекс. Я ничё не понимаю: какие вам явки? Пару лет назад мне сноха дала ссылку на видео в контакте. Ссыль сюда не переносится, давно бы поделилась. Суть не в этом. Я её пару дней посмотрела, покорячилась синхронно, основное ухватила и занимаюсь самостоятельно без видеосопровождения. Мне ещё одна девочка сказала, что М.Корпан - фигня. Но, эта девочка занимается за 2тыс.уе за год в фитнесцентре (тока бодифлекс два раза в неделю). Я к таким жертвам не готова. Поэтому самостоятельно осваиваю пока то, что есть. Сейчас попыталась нарыть ссыль. Новый закон по борьбе с пиратством не дает такой возможности. Везде видео изъято :dntknw:
Более подробно тут:

http://www.mybodyflex.ru/

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 00:02 

Наверное нам явки, на само изъятое видео :mosking: . Ну да ладно, поисковик нам в помощь.
у меня по разным запросам выдается студия бодифлекса с ценой в 10-ть штук, ну не 2 у.е, и то праздничек. И еще куча ссылок на изъятые архивы, и попутно рассказы про то, что пыхтеть самостоятельно крайне вредно. И чуть ли не ужас без подготовки себе можно надышать. То ись надо придти куда-то и заплатить денюг.
Я вот совсем не против купить у правообладателя пыхтетельную технику, вопрос у кого это купить.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 00:10 

Джеки писал(а):
Наверное нам явки, на само изъятое видео :mosking: . Ну да ладно, поисковик нам в помощь.
у меня по разным запросам выдается студия бодифлекса с ценой в 10-ть штук, ну не 2 у.е, и то праздничек. И еще куча ссылок на изъятые архивы, и попутно рассказы про то, что пыхтеть самостоятельно крайне вредно. И чуть ли не ужас без подготовки себе можно надышать. То ись надо придти куда-то и заплатить денюг.
Я вот совсем не против купить у правообладателя пыхтетельную технику, вопрос у кого это купить.

Это цена за месяц :derisive: или за блок занятий. Если есть азы дыхания в йоге, то это похоже, диафрагмное дыхание.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 03:31 

Ариш, привет!) Я вернулась)))

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 07:07 

Машунька, с возвращением! Я соскучилась!
Джекки, купить можно лицензионку, наверное. Инет тебе в помощь. Я вредный консерватор - поэтому для мну не аргумент, что самостоятельно вредно. Моя сноха три года самостоятельно дома пыхтит. Стройнее уже некуда, вся семья поражается как её фигурка видоизменилась. Правда ей всего 24 года и она никогда не была в критическом весе, но была рослая щекастая пампуха, а сейчас просто модель. При росте 170см весу в ней 50кг - не больше, и вся такая ладненькая. Жрёт всё подряд, говоритт. Якобы только бодифлекс ей помогает. Вот и меня сагитировала (не без участия некоторых членов форума, спасибо им).

Доброе утро! 66,2! ессно, понятно. Всё равно валики на спине явно усыхают, платье очередное посвободнее как-будто на телесах с утреца! Вчера третий по счету БО получился. Дыня, малина, лисички жаренные в неприличном количестве (как-то сами собой со сковороды пропадали :blush2: ), опять хронический недосып (захотелось кино посмотреть), роскошный пепельный блонд на голове (с сестрёнкой вчера так радовались, инохда получацца не совсем тот тон, что нужен). Сашки звонят, Макс молчит (пожалуй, к лучшему). Жизнь удалась! :Yahoo!:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 07:50 

Аринк, рада за тебя! Хорошее настроение - превыше всего!!!
Всё остальное приложится!!! :yes4:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 08:15 

Ариша, читаешь тебя и радуешься - столько позитива с утра! :Yahoo!:
я тоже желаю тебе удачной недели и поздравляю с новым цветом волос. Когда тон удачный - веселее на душЕ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа