Цитата:
Безе мну сразили наповал! Аффигеть скока возни!
Не-А, Девочки, безе это самый лёгкий десерт из всех что я знаю, никакой возни вообще, закинул белки в миксер, добавил сахар/соль тартар, уксус и крахамл в конце и через 5 минут уже всё готово..... Я потому и готовлю его часто, что не надо с выпечкой особо заморачиваться ...
Процесс выпекания тоже прост, засунул в духшвку на час или даже дольше (главное чтобы температура низкой была) и забыл.... Потом ещё гдо-то час держу в духовке... после того как духовку выключу и слегка приоткрою, или пока вообще не остынет.
Наташ порционно делала пару раз, но в этот раз решила не возиться, а просто вывалила взбитые белки на две протвени одно безе круглое, второе овальное, правда оно ещё чуток расплылось у меня, так как белки были холодными, а мне было некогда ждать пока они нагреются до комнатной температуры, как-то спонтанно решила Павлову делать, изначально хотела Тирамису....
Ну и Сливки вообще мой миксер взбивает за 1-2 минуты, я всегда боюсь что перевзбивает и получится масло
Так что самое долгое это порезать ягоды и выложить на сливки... Кстали на второе безе я высыпала замороженую ( подтаявшую) чернику, она в конце пустила сок, но этот сок очень даже нормально в перемешку со сливками пошёл