крошка-бабёшка писал(а):
Ну от расятяжек и обвисшей кожи еще никто не умирал, а вот от лишнего веса.....
И чтобы все подтянулось-нужно не меньше года, может со временем у нее все станет гораздо лучше и в крайнем случае-всегда можно подтянуть хирургически. Вот лишний вес гооораздо страшнее. Это мое мнение
Вот и я о том.
Я могу понять фуканье, когда девушка методом дичайшей голодовки и в бешеном темпе похудела с в общем-то не критичных 70 до 45, и после этого у нее что-то где-то висит, а грудь так совсем испарилась. Потому что реально нафиг надо такой экстрим, и можно было спокойно за полгода довести тело до степени "ну пЭсня и лялечка". Но с 160 килограммов это в любом случае не будет пЭсня и лялечка. Но человек как минимум не будет рисковать своей жизнью, нося на себе такое. Как можно говорить об эстетике, когда вопрос в здоровье?
Katerinkawit писал(а):
Посмотрела я фотки, просто жесть:(((((печаль печальная у девушки на животе и плечах.
А по диете минус 60 каждый день надо делать скраб из кофе и в крем втирать мумие, это от растяжек. Скраб я делала. Тем более пью заварной кофе! А вот мумие можно в любой аптеке купить. И рецепт же простой!
Элла, я с тобой солидарна. Скажу,что я тоже этого не понимаю....и правда шарпей:((((((
Кать, я не понимаю совсем в другом плане. То, что она шарпей или не шарпей, дело двенадцатое. Главное, что ей удалось похудеть с такого веса, что само по себе подвиг. И осуждать внешний вид после такого дела - ИМХО, несколько странно.
Не преувеличивай роль кремов-мумия и так далее. В этом аспекте на их роль приходится в лучшем случае процентов 10. Остальное - это генетика, эластичность и степень испохабленности кожи. К тому же фото сразу после похудения, через пару лет все наверняка немного, но подтянется.
У меня есть приятельница. Богатая спортивная подтянутая барышня, во время беременности мазалась от растяжек дорогущими кремами, постоянно, она вообще ухаживает за своим телом профессионально. Но - многоводие, огромный живот, маленькая девушка, итог - у нее почти так, как у этой девушки было. Просто не живот, а пустой мешок. Потом немного подтянулось, но растяжки остались прямо рубцами. Насколько я знаю, она собирается делать пластику.
Другая приятельница не делала нихрена. Живот... ну немного потерял тонус. Всё.
<ОльгаР=< писал(а):
Эллочка, с отвесиками тебя, круто, круто!!!!! Желаю тебе в том же духе!!!! не останавливаясь!!!!
Спасибо, Оль!
Kartinka писал(а):
Мне тоже не понять, как можно человека, похудевшего на ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ КИЛО, еще упрекать чем-то! Да молодец она! Ну, живот висит. Ну, ноги. Ну, растяжки на плечах. И ЧТО? Нету сослагательного наклонения в жизни. Не важно, что было. Нет смысла говорить "не надо было жрать". Это было. Точка. А теперь - вот что ЕСТЬ! Лучше стало? Да без базара - во сто раз лучше!
А мне еще очень нравится посыл "как можно было такое наесть". Да пох, как можно (в случае этой девушки все вообще грустно, раскормили родители, ребенок жирный до немогу с детства). Факт уже есть: так или иначе, но наедено, надо сбрасывать. Я опять же там задала вопрос: а что, было бы лучше, чтобы она оставалась со 160 кило, но без такой кожи? Никто не ответил.
Такое впечатление, что люди убеждены: стоит только захотеть, и получится из болезненно ожиревшего человека фотомодель.