1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 343
20 авг 2013, 11:22
"Возникает вопрос.. Что лучше быть пышной женщиной или таким... шарпеем... "
"а уж, тут реально есть чему позавидовать. Животу, который лежит на коленях и уберется скорее всего только хирургически, ужасным растяжкам и рыхлости всего тела.Тут как бы лучше пожалеть и пожелать, чтобы больше себя не распускала так. "
ого! еб***ть.
Отрезать и выкинуть надо
Я как посмотрю на такие фотографии ПОСЛЕ, так начинаю боятся худеть.
Живот ужасный, а растяжки на плечах- это вообще...
Почитала в ЖЖ, автор пишет, что категорически против хирургического обрезания кожи. Одна из причин-ей еще рожать.
Попробуй забеременеть с таким животом сморщеным, мужчину такое не очень привлечет.
20 авг 2013, 11:28
20 авг 2013, 13:08
20 авг 2013, 13:49
20 авг 2013, 14:01
20 авг 2013, 14:15
Kartinka писал(а):Элла, ну что сказать... все люди разные. У нас на форуме, действительно, сложилась уникальная атмосфера. Да и то - видишь, Катеринкавит обращает внимание на "шарпея", в то время как твоя мысль, как я ее поняла - "надо видеть хорошее и не тыкать носом в недостатки, и так очевидные".
Мне тоже не понять, как можно человека, похудевшего на СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ КИЛО, еще упрекать чем-то! Да молодец она! Ну, живот висит. Ну, ноги. Ну, растяжки на плечах. И ЧТО? Нету сослагательного наклонения в жизни. Не важно, что было. Нет смысла говорить "не надо было жрать". Это было. Точка. А теперь - вот что ЕСТЬ! Лучше стало? Да без базара - во сто раз лучше!
20 авг 2013, 14:19
крошка-бабёшка писал(а):Ну от расятяжек и обвисшей кожи еще никто не умирал, а вот от лишнего веса.....
И чтобы все подтянулось-нужно не меньше года, может со временем у нее все станет гораздо лучше и в крайнем случае-всегда можно подтянуть хирургически. Вот лишний вес гооораздо страшнее. Это мое мнение
Katerinkawit писал(а):Посмотрела я фотки, просто жесть:(((((печаль печальная у девушки на животе и плечах.
А по диете минус 60 каждый день надо делать скраб из кофе и в крем втирать мумие, это от растяжек. Скраб я делала. Тем более пью заварной кофе! А вот мумие можно в любой аптеке купить. И рецепт же простой!
Элла, я с тобой солидарна. Скажу,что я тоже этого не понимаю....и правда шарпей:((((((
<ОльгаР=< писал(а):Эллочка, с отвесиками тебя, круто, круто!!!!! Желаю тебе в том же духе!!!! не останавливаясь!!!!
Kartinka писал(а):Мне тоже не понять, как можно человека, похудевшего на ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ КИЛО, еще упрекать чем-то! Да молодец она! Ну, живот висит. Ну, ноги. Ну, растяжки на плечах. И ЧТО? Нету сослагательного наклонения в жизни. Не важно, что было. Нет смысла говорить "не надо было жрать". Это было. Точка. А теперь - вот что ЕСТЬ! Лучше стало? Да без базара - во сто раз лучше!
20 авг 2013, 14:34
Гордая Мидия писал(а):А мне еще очень нравится посыл "как можно было такое наесть". Да пох, как можно
Такое впечатление, что люди убеждены: стоит только захотеть, и получится из болезненно ожиревшего человека фотомодель.
20 авг 2013, 15:01
Kartinka писал(а):неее... люди убеждены, что с ними никогда такого не случится.
20 авг 2013, 15:23
и ты в штанах 
1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 343