закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 11:22 

Вот да. Я сама офигела.

Девчонки, я вам хочу одну тему показать. Из категории "я не понимаю".
Есть в ЖЖ дневник девушки, которая похудела с веса около 160 до 85. И в диетсах появился об этом пост:
ФОТО В КУПАЛЬНИКЕ ДО (160 КГ) И СЕЙЧАС (85 КГ).
Удивило меня вот что. Понятно, что после такого экстремального похудения кожа девушки выглядит не очень. По- хорошему, сделать бы подтяжку, но она не хочет, и это ее выбор, ее право и ее дело. Молодец, что в принципе это сделала и превратилась из человека, водящего в конкретную группу риска по здоровью, в здорового человека с эстетической проблемой, которую можно спокойно скрыть под одеждой. Но сколько же брызгов слюной:

Цитата:
"Возникает вопрос.. Что лучше быть пышной женщиной или таким... шарпеем... "

Цитата:
"а уж, тут реально есть чему позавидовать. Животу, который лежит на коленях и уберется скорее всего только хирургически, ужасным растяжкам и рыхлости всего тела.Тут как бы лучше пожалеть и пожелать, чтобы больше себя не распускала так. "

Цитата:
ого! еб***ть.
Отрезать и выкинуть надо

Цитата:
Я как посмотрю на такие фотографии ПОСЛЕ, так начинаю боятся худеть.
Живот ужасный, а растяжки на плечах- это вообще...
Почитала в ЖЖ, автор пишет, что категорически против хирургического обрезания кожи. Одна из причин-ей еще рожать.
Попробуй забеременеть с таким животом сморщеным, мужчину такое не очень привлечет.

Мне не понять.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 11:28 

Ну от расятяжек и обвисшей кожи еще никто не умирал, а вот от лишнего веса.....
И чтобы все подтянулось-нужно не меньше года, может со временем у нее все станет гораздо лучше и в крайнем случае-всегда можно подтянуть хирургически. Вот лишний вес гооораздо страшнее. Это мое мнение
А некоторые люди всегда говорила гадости, говорят и будут говорить :mosking:
и с этим ничего не поделаешь

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 13:08 

Посмотрела я фотки, просто жесть:(((((печаль печальная у девушки на животе и плечах.
А по диете минус 60 каждый день надо делать скраб из кофе и в крем втирать мумие, это от растяжек. Скраб я делала. Тем более пью заварной кофе! А вот мумие можно в любой аптеке купить. И рецепт же простой!
Элла, я с тобой солидарна. Скажу,что я тоже этого не понимаю....и правда шарпей:((((((

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 13:49 

Эллочка, с отвесиками тебя, круто, круто!!!!! Желаю тебе в том же духе!!!! не останавливаясь!!!!

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 14:01 

Элла, ну что сказать... все люди разные. У нас на форуме, действительно, сложилась уникальная атмосфера. Да и то - видишь, Катеринкавит обращает внимание на "шарпея", в то время как твоя мысль, как я ее поняла - "надо видеть хорошее и не тыкать носом в недостатки, и так очевидные".
Мне тоже не понять, как можно человека, похудевшего на СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ КИЛО, еще упрекать чем-то! Да молодец она! Ну, живот висит. Ну, ноги. Ну, растяжки на плечах. И ЧТО? Нету сослагательного наклонения в жизни. Не важно, что было. Нет смысла говорить "не надо было жрать". Это было. Точка. А теперь - вот что ЕСТЬ! Лучше стало? Да без базара - во сто раз лучше!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 14:15 

Kartinka писал(а):
Элла, ну что сказать... все люди разные. У нас на форуме, действительно, сложилась уникальная атмосфера. Да и то - видишь, Катеринкавит обращает внимание на "шарпея", в то время как твоя мысль, как я ее поняла - "надо видеть хорошее и не тыкать носом в недостатки, и так очевидные".
Мне тоже не понять, как можно человека, похудевшего на СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ КИЛО, еще упрекать чем-то! Да молодец она! Ну, живот висит. Ну, ноги. Ну, растяжки на плечах. И ЧТО? Нету сослагательного наклонения в жизни. Не важно, что было. Нет смысла говорить "не надо было жрать". Это было. Точка. А теперь - вот что ЕСТЬ! Лучше стало? Да без базара - во сто раз лучше!

+1

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 14:19 

крошка-бабёшка писал(а):
Ну от расятяжек и обвисшей кожи еще никто не умирал, а вот от лишнего веса.....
И чтобы все подтянулось-нужно не меньше года, может со временем у нее все станет гораздо лучше и в крайнем случае-всегда можно подтянуть хирургически. Вот лишний вес гооораздо страшнее. Это мое мнение

Вот и я о том.
Я могу понять фуканье, когда девушка методом дичайшей голодовки и в бешеном темпе похудела с в общем-то не критичных 70 до 45, и после этого у нее что-то где-то висит, а грудь так совсем испарилась. Потому что реально нафиг надо такой экстрим, и можно было спокойно за полгода довести тело до степени "ну пЭсня и лялечка". Но с 160 килограммов это в любом случае не будет пЭсня и лялечка. Но человек как минимум не будет рисковать своей жизнью, нося на себе такое. Как можно говорить об эстетике, когда вопрос в здоровье?

Katerinkawit писал(а):
Посмотрела я фотки, просто жесть:(((((печаль печальная у девушки на животе и плечах.
А по диете минус 60 каждый день надо делать скраб из кофе и в крем втирать мумие, это от растяжек. Скраб я делала. Тем более пью заварной кофе! А вот мумие можно в любой аптеке купить. И рецепт же простой!
Элла, я с тобой солидарна. Скажу,что я тоже этого не понимаю....и правда шарпей:((((((

Кать, я не понимаю совсем в другом плане. То, что она шарпей или не шарпей, дело двенадцатое. Главное, что ей удалось похудеть с такого веса, что само по себе подвиг. И осуждать внешний вид после такого дела - ИМХО, несколько странно.
Не преувеличивай роль кремов-мумия и так далее. В этом аспекте на их роль приходится в лучшем случае процентов 10. Остальное - это генетика, эластичность и степень испохабленности кожи. К тому же фото сразу после похудения, через пару лет все наверняка немного, но подтянется.
У меня есть приятельница. Богатая спортивная подтянутая барышня, во время беременности мазалась от растяжек дорогущими кремами, постоянно, она вообще ухаживает за своим телом профессионально. Но - многоводие, огромный живот, маленькая девушка, итог - у нее почти так, как у этой девушки было. Просто не живот, а пустой мешок. Потом немного подтянулось, но растяжки остались прямо рубцами. Насколько я знаю, она собирается делать пластику.
Другая приятельница не делала нихрена. Живот... ну немного потерял тонус. Всё.

<ОльгаР=< писал(а):
Эллочка, с отвесиками тебя, круто, круто!!!!! Желаю тебе в том же духе!!!! не останавливаясь!!!!

Спасибо, Оль!

Kartinka писал(а):
Мне тоже не понять, как можно человека, похудевшего на ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ КИЛО, еще упрекать чем-то! Да молодец она! Ну, живот висит. Ну, ноги. Ну, растяжки на плечах. И ЧТО? Нету сослагательного наклонения в жизни. Не важно, что было. Нет смысла говорить "не надо было жрать". Это было. Точка. А теперь - вот что ЕСТЬ! Лучше стало? Да без базара - во сто раз лучше!

А мне еще очень нравится посыл "как можно было такое наесть". Да пох, как можно (в случае этой девушки все вообще грустно, раскормили родители, ребенок жирный до немогу с детства). Факт уже есть: так или иначе, но наедено, надо сбрасывать. Я опять же там задала вопрос: а что, было бы лучше, чтобы она оставалась со 160 кило, но без такой кожи? Никто не ответил.
Такое впечатление, что люди убеждены: стоит только захотеть, и получится из болезненно ожиревшего человека фотомодель.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 14:34 

Гордая Мидия писал(а):
А мне еще очень нравится посыл "как можно было такое наесть". Да пох, как можно
Такое впечатление, что люди убеждены: стоит только захотеть, и получится из болезненно ожиревшего человека фотомодель.

неее... люди убеждены, что с ними никогда такого не случится. ой, стоп... щас я полезу на какого-нибудь из своих любимых коней. так, все! арбайтен, дисципляйнен!

Ауфидерзеен! :taunt:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 15:01 

Kartinka писал(а):
неее... люди убеждены, что с ними никогда такого не случится.

Маш, а я ведь сама такая была. Правда, полных никогда не обижала, но тоже не понимала: ну вот зачем есть еду выварками? зачем запихивать в себя гарнир, если и так с весом проблемы? зачем покупать конфеты и все такое? И была не то, чтоб худая, но нормальная абсолютно, и все свои загибы с весом в общем-то решала довольно эффективно. Ну, один раз разожралась до 78, похудела до 62. Быстро, спокойно, без проблем. А потом случилась эта траханная депрессия. И вот из меня - нормального здорового активного животного - получилось ожиревшее больное еле шевелящееся животное. Так что я больше не зарекаюсь.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 15:23 

Эллусь, молодца! с таким темпом и семерочки не за горами и с избавлением от 25 кэгэ!!! :Bravo:
фото на лошади бомбезные!!! :tender: и ты в штанах :derisive:
"девушка-шарпей" умница! что уж там! не все на такое способны) с кожей конечно проблемы, но если есть желание, то вполне поддается исправлению :yes4:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа