1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 903
20 авг 2013, 16:56
effi писал(а):Элла , может у нас имена не кошерные? ......
effi писал(а):У меня во время Великого поста ( каждый год 1 пост соблюдаю уже много лет) вес никогда не уменьшается , а часто даже прибавляется.
20 авг 2013, 17:10
Гордая Мидия писал(а):effi писал(а):Элла , может у нас имена не кошерные? ......
ага ;) причем, судя по отзывам у половины форума ;)effi писал(а):У меня во время Великого поста ( каждый год 1 пост соблюдаю уже много лет) вес никогда не уменьшается , а часто даже прибавляется.
Я когда-то у себя в дневнике рассказывала: после единственной в моей жизни попытки выдержать великий пост (к сожалению, удачной) я поправилась на какое-то очень серьезное количество кило. И после этого проснулся невменяемый жор.
20 авг 2013, 17:17
20 авг 2013, 18:52
20 авг 2013, 19:23
20 авг 2013, 19:39
Гордая Мидия писал(а):Насчет рыбы хочу примазаться.
Я ем, но четко знаю, что наутро будет привес от воды, которую задержала соль. Вода не жир, как привалила, так и свалит.
20 авг 2013, 19:44
20 авг 2013, 19:50
20 авг 2013, 20:29
Olga-Olga писал(а):Ириш, ты об этом уже говорила- по поводу того, что как только врачи узнают про диету, первопричиной болезни ставят сразу ее. Об этом многие девочки пишут, кто болел. Но тех, кто про дюкана не говорил, врачи не спрашивали: "а не сидите ли вы на диете?". Может сейчас просто диета дюкана стала популярной, больше пациентов о ней говорят врачам, отсюда растет статистика, что больше дюканствующих болеют. Ведь ты же тоже врач, но не видишь опасностей в нашей диете?
20 авг 2013, 21:01
mamaptica писал(а):Слушайте, мне к вашей дискуссии даже нечего добавить))Можно, конечно покопаться в умных книжках, почему это так получается. Но неохота, поскольку любое объяснение объяснит, но практическую ситуацию не улучшит) Кстати, сегодня на процедуре была у меня наша бывшая соотечественница, которая сейчас живет в Германии. По внешнему виду у нее нормальный ИМТ,стремящийся к нижней границе. Конечно возник интерес к теме такого явного моего постройнения за столь короткий срок. Сказала, что в Германии врачи очень негативно относятся к системе Дюкана, потому что после нее и во время обостряются все хронические заболевания. А люди, которые похудели, за очень короткое время опять сильно набирают.Делаю вывод: не любят врачи всех стран диетическое питание, а похудевшие столь же рьяно не хотят понимать, что некоторые ограничения должны сопровождать их всю жизнь.Больше добавить нечего
1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 903