закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 16:56 

effi писал(а):
Элла , может у нас имена не кошерные? .... :derisive: ..

ага ;) причем, судя по отзывам у половины форума ;)

effi писал(а):
У меня во время Великого поста ( каждый год 1 пост соблюдаю уже много лет) вес никогда не уменьшается , а часто даже прибавляется.

Я когда-то у себя в дневнике рассказывала: после единственной в моей жизни попытки выдержать великий пост (к сожалению, удачной) я поправилась на какое-то очень серьезное количество кило. И после этого проснулся невменяемый жор.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 17:10 

Гордая Мидия писал(а):
effi писал(а):
Элла , может у нас имена не кошерные? .... :derisive: ..

ага ;) причем, судя по отзывам у половины форума ;)

effi писал(а):
У меня во время Великого поста ( каждый год 1 пост соблюдаю уже много лет) вес никогда не уменьшается , а часто даже прибавляется.

Я когда-то у себя в дневнике рассказывала: после единственной в моей жизни попытки выдержать великий пост (к сожалению, удачной) я поправилась на какое-то очень серьезное количество кило. И после этого проснулся невменяемый жор.

... нет , не читала... тыкни , если знаешь где, плиз.

ВОТ по этому я и стала РЫБУ есть , хоть и нельзя.
Но лучше я съем рыбу или криветок не много , но наемся, и при этом буду доброй и сытой , чем " 3 мешка брюквы " с капустой- и буду оглашать окружающим благоВОНными ароматами окружающую среду....
а если еще 3 буханки хлеба .... тут таки даа... да с кортошечкой.... , ну и потом как на Пасху разговеюсь .... и понеслась душа в магазин штаны на 2 размера больше покупать....

В общем Пост у меня по разным соображениям ( и религиозные, и этическо-экологическиеие ... к слову, совсем не диетические.... расплата моя ежегодная за съединых животинок.... за то сколько вреда экологии пока эти животинки росли , чтоб Эффи их съел... ну и религиозность тоже присутствует... не только православная , но так как я случилась быть православной , то пощусь по православному календарю....)

Я как то несколько лет назад даже на виганство подумывала перейти , но без белка не могу!
Головой могу, телом - нет.
Физически плохо , а когда плохо физически , то тогда и голове не хорошо.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 17:17 

effi писал(а):
... нет , не читала... тыкни , если знаешь где, плиз.

Уф, еле нашла. вот

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 18:52 

Почитала, Элл, спасибо.
Овощи конечно полезны , и я в это верю, но БЕЛОК , так же полезен .
Еще , на примере виганов индусов... и мексиканцев .... ну и вообще народов вегетарианцев - практически все пухленькие и животико надутые.

Мое личное мнение , что красное мясо в больших количествах и всякие субпродукты (печень, сердечки , почки и т.п) не очень полезны , больше пары раз в неделю их наверно и не стоит есть.
Действительно повышают холестерин , так же как и необезжиренная молочка .
Животный жир вреден для сосудов.

Но вот курица и другая птица, кролик, вся рыба, яйца - так это необходимо для нормального функцианирования организма.

Еще почему то , не могу найти обьяснения :meeting: -
Много овощей без животного белка - мучения с газами и вздутиями.
Непроходящее чувство голода и необходимость питаться каждые 2 часа.

Когда белок + овощи (овощей все равно много, а белка в меру) , то вздутий меньше, чуства голода нет.
В конечном итоге , по количеству съедаю меньше.

Про фрукты и хлеб , вообще молчу .... и то и другое обостряют аппетит!

А тем кто уже на Консолидации очень рекомендую чечевицу - вкусно, наедаешься небольшим количеством , как и гречкой.
И от чечевицы почему то меньше газовых атак , хоть и родственница фасоли и гороха.
И еще сою, чикпис - горох нут , и меленькую такую фасоль зелёная и красная Мунг , в японии и китае распространённая, из нее еще проростки выращивают, проращивают... тоже рекомендую.

А ВООБЩЕ единственный способ , (опять таки на моем опыте) , конечно все люди разные , но и сколько я не наблюдала вокруг худеющих и долгое время удерживающих вес...
это ТОЛЬКО БЕЛКОВЫЕ , мало жирные диеты, с минимумом молочки... .
Нет чуства голода , ешь в целом меньше - и худеешь.

Мало кто ведро мяса за день может сьесть, даже тот кто много мяса ест... а ведро салата , капусты, яблок, сливы , картошки - запрасто, особенно если без мясно-рыбного в меню.

... а о пользе овощей , в дополнение к белку- когда я ем много овощей , меня меньше на сладкое тянет , так как много угливодов из овощей в организм поступает , и нет сахарной ломки.. (почти, 1 маффин или булочка в день я не считаю уж таким смертным грехом , когда действительно один раз в день, нужно наловчится опять ДЮвыпечку печь , а то все времени не хватает для себя печь.)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 19:23 

Слушайте, мне к вашей дискуссии даже нечего добавить))Можно, конечно покопаться в умных книжках, почему это так получается. Но неохота, поскольку любое объяснение объяснит, но практическую ситуацию не улучшит) Кстати, сегодня на процедуре была у меня наша бывшая соотечественница, которая сейчас живет в Германии. По внешнему виду у нее нормальный ИМТ,стремящийся к нижней границе. Конечно возник интерес к теме такого явного моего постройнения за столь короткий срок. Сказала, что в Германии врачи очень негативно относятся к системе Дюкана, потому что после нее и во время обостряются все хронические заболевания. А люди, которые похудели, за очень короткое время опять сильно набирают.Делаю вывод: не любят врачи всех стран диетическое питание, а похудевшие столь же рьяно не хотят понимать, что некоторые ограничения должны сопровождать их всю жизнь.Больше добавить нечегоИзображение

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 19:39 

Гордая Мидия писал(а):
Насчет рыбы хочу примазаться.
Я ем, но четко знаю, что наутро будет привес от воды, которую задержала соль. Вода не жир, как привалила, так и свалит.

И это правильно! (МС.Горбачев) :dance4:

Изображение
Боишься поражения-не ожидай побед!
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 19:44 

Ириш, ты об этом уже говорила- по поводу того, что как только врачи узнают про диету, первопричиной болезни ставят сразу ее. Об этом многие девочки пишут, кто болел. Но тех, кто про дюкана не говорил, врачи не спрашивали: "а не сидите ли вы на диете?". Может сейчас просто диета дюкана стала популярной, больше пациентов о ней говорят врачам, отсюда растет статистика, что больше дюканствующих болеют. Ведь ты же тоже врач, но не видишь опасностей в нашей диете?

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 19:50 

Давайте еще раз про копченую рыбу.
У Дюкана:
"• копченая рыба может употребляться в пищу, в том числе копченый лосось, жирность которого не превышает 10 %. То же относится к копченой форели, угрю и пикше;"

А вот как жирность лосося или форели определить, если они не в упаковке? :scratch_one-s_head:

А по поводу жирности остальной копченой рыбы (ну кроме еще угря и пикши) значит можно не заморачиваться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 20:29 

Olga-Olga писал(а):
Ириш, ты об этом уже говорила- по поводу того, что как только врачи узнают про диету, первопричиной болезни ставят сразу ее. Об этом многие девочки пишут, кто болел. Но тех, кто про дюкана не говорил, врачи не спрашивали: "а не сидите ли вы на диете?". Может сейчас просто диета дюкана стала популярной, больше пациентов о ней говорят врачам, отсюда растет статистика, что больше дюканствующих болеют. Ведь ты же тоже врач, но не видишь опасностей в нашей диете?

Нет, Оль, я искренне считаю, что мы не нарушаем никаких принципов разумного питания. В диете присутствует диетическое мясо, рыба, обезжиренные молочные продукты и овощи,отруби,то есть полный набор необходимых для человека продуктов питания. А потом вообще все-все-все.Истерия по этому поводу мне не понятна. Есть заболевания, при которых накладываются запреты на определенные виды мясных и рыбных продуктов, злаков, кофе, какао, шоколада. Но это именно ВИДЫ продуктов, а не абсолютно все. Ну и есть молочка, которая не запрещена. В общем, проще запретить. А на нет и суда нет.Вот интересно, почему вегетарианство это хорошо, а полноценное смешанное питание плохо :girl_impossible:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 21:01 

mamaptica писал(а):
Слушайте, мне к вашей дискуссии даже нечего добавить))Можно, конечно покопаться в умных книжках, почему это так получается. Но неохота, поскольку любое объяснение объяснит, но практическую ситуацию не улучшит) Кстати, сегодня на процедуре была у меня наша бывшая соотечественница, которая сейчас живет в Германии. По внешнему виду у нее нормальный ИМТ,стремящийся к нижней границе. Конечно возник интерес к теме такого явного моего постройнения за столь короткий срок. Сказала, что в Германии врачи очень негативно относятся к системе Дюкана, потому что после нее и во время обостряются все хронические заболевания. А люди, которые похудели, за очень короткое время опять сильно набирают.Делаю вывод: не любят врачи всех стран диетическое питание, а похудевшие столь же рьяно не хотят понимать, что некоторые ограничения должны сопровождать их всю жизнь.Больше добавить нечегоИзображение

Ириша я живу в Германии, в январе была на приёме у врача, где она мне сказала срочно худеть и тихо шепнула про Дюкана. Это же реклама, они не хотят, но сказала что похудеешь только на этой диете. Я ещё на форуме ДД читатель на немецком, там оочень много немочек худеют. Но у них много нет совпадений с нами, напрмиер даже свинину можно не жирную и много что.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа