закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Акчонири+Дюкан = стройная жизнь.
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 09:15 

ир, давно хочу спросить - где ты живешь? здесь можно заполнить профиль. там есть графа "откуда". тогда твое место жительства будет отображаться в левой колонке рядом с ником.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 16:06 

Привет, Ирина!!!!
Расскажи, чем ПМС обычно лечишь? :mosking:
А мы тебе расскажем и покажем чем можно заменить это дело, тут у девочек столько рецептов, что любой каприз за ваши деньги :laugh3:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 17:21 

Привеет. Нет уж. Лучше не вспоминать,пока получается , мой стандартный набор сладостей и вредных бутеров. Уже мечтаю бутер с сыром лёгким стрескать и дю-хлебушком. Я так понимаю - мне скоро можно. И давненько дю-пироженки видела. Надо перечитать, но к сахзаму я не очень благосклонна, а без него какие пироженки?
Я из Украины. Луганская область. Как-нибудь исправлю в профиле.
Отчет немного изменю. А то питание за один день,вес-за другой... несерьезно.
Отчет за 22 августа. "Атака" - 4 день:
Вес на утро:66
Отвес:500
Завтрак:дю-лепёшка(хлеб) ;кофе с сухим молоком.
Обед:рыба запеченая со специями и чай.
Полдник: курочка из духовочки и чай.
Ужин:2 яйца и филе маленький кусочек.
Вода:3 литра
Обруч:20 минут
Ходьба:в быстром темпе, 40 минут.
Самочувствие:отличное.

Хочу рецепты посмотреть. Скоро след этап. Там надо быть покреативнее, чтоб засосало....

Изображение
Все неприятности случились...ТЕПЕРЬ ПРИЯТНОСТИ ПОПРУТ!

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 17:34 

Акчонири писал(а):
Привеет. Нет уж. Лучше не вспоминать,пока получается , мой стандартный набор сладостей и вредных бутеров. Уже мечтаю бутер с сыром лёгким стрескать и дю-хлебушком. Я так понимаю - мне скоро можно. И давненько дю-пироженки видела. Надо перечитать, но к сахзаму я не очень благосклонна, а без него какие пироженки?
Я из Украины. Луганская область. Как-нибудь исправлю в профиле.
Отчет немного изменю. А то питание за один день,вес-за другой... несерьезно.
Отчет за 22 августа. "Атака" - 4 день:
Вес на утро:66
Отвес:500
Завтрак:дю-лепёшка(хлеб) ;кофе с сухим молоком.
Обед:рыба запеченая со специями и чай.
Полдник: курочка из духовочки и чай.
Ужин:2 яйца и филе маленький кусочек.
Вода:3 литра
Ходьба:в быстром темпе, 40 минут.

Хочу рецепты посмотреть. Скоро след этап. Там надо быть покреативнее, чтоб засосало....

ир, а какие сахарозаменители доступны в твоем городе? у вас, украинцев, есть отличный интернет-магазин, если что, там можно заказать практически любые продукты для ДД с доставкой http://otrubi.com.ua/dieta-dyukana.html, вон его банер сверху всегда крутится. если в городе проблемы с продуктами по дюкану, закажи там. также там есть отруби, сухое молоко, какао.
я бы на твоем месте из их ассортимента сахарозаменителей взяла стевию и жидкий милфорд. стевия - это натуральный сахзам, делается из растения стевия. но ее недостаток в том, что ее трудно дозировать - чуть больше положишь и будет неприятный горьковатый привкус. но при желании можно приноровиться. зато 0 калорий и совершенно никакого вреда, окромя пользы - трава.
а милфорд не такой натуральный, конечно, но зато без ярко выраженных привкусов.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 17:55 

Танюш, опыт со стевией есть. Я не могу это легко объяснить.Привкус что-ли настолько мне неприятен, послевкусие даже. Второй, что называла - посмотрю. Какао, сух молоко, отруби есть в ближайшем супермаркете. А вот этот вовпрос открыт. Щас гляну свой...
Вот такой у меня. Спасибо за небезразличие. А фруктозу нельзя?

Изображение

Прошлась по списку продуктов. Выложу вопросы. Спасибо, если кто-нибудь ответит или сама буду постепено искать ответы.

Немного удивлена, что на втором этапе можно:
икру без масла,анчоус,корнишон? Получается селёдку тоже?

Йогурт с кус фруктов - это что сладкий покупной?

Что такое кетчуп диетический?

Крабовые палочки и крахмал тоже можно? Ведь крахмалосодержащие овощи нельзя. Или у меня в глазах рябило - там все так ярко..
Масло только оливковое?Или растительное тоже? Почему тогда оливки нельзя?

Как использовать разрешённые одну четверть пудинга.Готовить его и лопать?

Спасибо. Пошла ещё почитаю.

ДЕВОЧКИ, А КАКОЕ ЧЕРЕДОВАНИЕ СЧИТАЕТСЯ НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМ:1/1,2/2,3/3,5/5??? Читала, что Дюкан советует 1/1? Вы так делаете или есчть другой опыт?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 19:27 

ир, по-моему, ты книгу дюкана не читала. тебе бы прочесть ее, чтобы основы как-то улеглись в голове.

стевия бывает разная, есть даже без привкуса вообще, но она продается на iherb.com - это американский интернет-магазин. в принципе нет ничего сложного в том, чтобы освоить пользование им. должны быть только желание и банковская карта, позволяющая оплачивать интернет-покупки за рубежом.

фруктоза запрещена, как и сорбит. huxol мне незнаком, но яндекс пишет, что он на основе цикламата, а я не уверена, что цикламат можно нагревать. в этом засада многих сахарозаменителей. стевия в этом смысле совершенно безопасна, а вот аспартам нагревать нельзя. как в этом смысле с цикламатом, я не знаю, погугли сама.

Акчонири писал(а):
на втором этапе можно:
икру без масла,анчоус,корнишон? Получается селёдку тоже?

рыба дюканом разрешена любая - свежая, копченая, соленая, жирная, вяленая... здесь только один маленький нюанс - соль-то ограничена, а значит все виды соленой рыбы надо употреблять с большой осторожностью. понемногу и ближе к первой половине дня. это не требование дюкана, а личный опыт.

Акчонири писал(а):
Йогурт с кус фруктов - это что сладкий покупной?

в идеале - на сахарозаменителях, но такой мне известен только один - valio hyla 0%. я не знаю, как с ним обстоят дела в украине. за неимением йогурта на сахзаме разрешен обычный йогурт с сахаром 0% - 1 баночка в день 125 гр.

и я смотрю, ты не знаешь, что такое допустимые продукты. изучи эту ссылку http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7.
на круизе разрешены 2 порции допустимых продуктов в день. таким образом, если ты съела такой йогурт, у тебя остается еще один доп.

Акчонири писал(а):
Что такое кетчуп диетический?

кетчуп без сахара. в наших условиях - только самодельный, значит или заказанный опять же с айхерба.

Акчонири писал(а):
Крабовые палочки и крахмал тоже можно? Ведь крахмалосодержащие овощи нельзя. Или у меня в глазах рябило - там все так ярко..

крабовые палки разрешены дюканом в количестве не более 8 шт. в день. но у нас это такой "мусорный" продукт, что лучше не есть его вовсе или есть в самых крайних случаях, в качестве быстрого перекуса, если больше ничего нет и взять неоткуда.

крахмал - возвращаемся в список допустимых продуктов. крахмал - доп., и он разрешен на круизе в количестве 1 ст.л. в день.

Акчонири писал(а):
Масло только оливковое?Или растительное тоже? Почему тогда оливки нельзя?

масло только оливковое. оливки нельзя. логику в дюкане искать не надо, во многих случаях ее нет, но вся система в целом опробована и работает.

Акчонири писал(а):
Как использовать разрешённые одну четверть пудинга.Готовить его и лопать?

добавлять в запеканки, тесто для аромата и связки - там же тот же крахмал.
я тебе скажу по секрету - за все время диеты я не съела ни одной крабовой палочки и ни одного пудинга. мне просто не надо было как-то. без этого вполне можно обойтись.

Акчонири писал(а):
КАКОЕ ЧЕРЕДОВАНИЕ СЧИТАЕТСЯ НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМ:1/1,2/2,3/3,5/5???

в эффективности нет никакой разницы. выбираешь то, на котором тебе будет удобнее готовить. на 2 дня, 3, 4 или ежедневно. единственное, что я не советовала бы, это выбирать 5/5 - очень уж жестоко.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 19:51 

Танюш, ты очень терпеливая . Спасибо за все. Я понимаю, что мои спасибо уже и вешать некуда. Но все же. Я думала над тем, стоит ли использовать допустимые продукты. Старалась их даже не читать, чтоб не повадно было. Стевию ещё пробью. Все поняла.Книгу не читала. По той причине, что не уверена была выдержу ли атаку. Очень я сейчас загружена. А в ближайшее время ещё больше. Почитаю,конечно. Но круиз скоро,поэтому благодарна, что ответила.

А после атаки - первый день чисто белковый снова должен быть?, а потом с овощами?

Сдаю экзамен(пока со шпоргалкой). Все таки начну хоть по абзацу читать послезавтра. Завтра очень загруженный день).
ВЕРНО ЛИ Я ПОНИМАЮ, ЧТО НА КРУИЗЕ я в ЧБ день могу съесть котлетки из филе, с яйцом,отрубями и луком в составе, запечёные в кефирно-томатной подливе?Или окрошку на нежирном кефире в БО день? Мне кажется, что да. Но неуверена насчет лука в ЧБ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 21:26 

Lemon Juice писал(а):
логику в дюкане искать не надо, во многих случаях ее нет, но вся система в целом опробована и работает.[

Я убеждаюсь, что верно поняла. В системе "Минус 60" для меня больше недоразумений. Логики мало. А люди худеют.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 21:43 

Акчонири писал(а):
А после атаки - первый день чисто белковый снова должен быть?, а потом с овощами?

Сдаю экзамен(пока со шпоргалкой). Все таки начну хоть по абзацу читать послезавтра. Завтра очень загруженный день).
ВЕРНО ЛИ Я ПОНИМАЮ, ЧТО НА КРУИЗЕ я в ЧБ день могу съесть котлетки из филе, с яйцом,отрубями и луком в составе, запечёные в кефирно-томатной подливе?Или окрошку на нежирном кефире в БО день? Мне кажется, что да. Но неуверена насчет лука в ЧБ.

если после атаки первый день круиза будет ЧБ, это будет означать, что ты просто продлила атаку на один день. конечно же, первый день нужно делать БО.
лук в чб можно, в качестве добавки к фаршу, в небольших количествах. томатная паста без сахара разрешена даже на атаке и в чб дни на круизе в количестве 1 ст.л. (или 2-х, я точно не помню).
окрошку, разумеется, можно, если все ингредиенты в ней будут разрешенными. т.е. никакой картошки, никакой колбасы :mosking:
совсем без допов ты не обойдешься. это как раз то, что дает нам ощущение свободы и радости на диете. все допы строго ограничены в количествах, поэтому макс. 2 порции в день ничего ужасающего для твоего похудения не сделают.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 14:02 

да,да... поэтому и родился вопрос. Спасибо за подробный ответ.
Значит доппродукты - психологический аспект... хорошая задумка. Понятно. Учту.
Об окрошке когда спрашивала - картошки даже в мыслях не было ...ура! Подсознание на правильном питании.

Отчет за 23 августа. "Атака" - 5 день:
Вес на утро:65.700
Отвес:300
Завтрак:дю-лепёшка(хлеб) и мал кус рыбы из микроволновки ;кофе с сухим молоком.
Обед: 2 кусочка рыбы, 2 яйца,стакан кефира.
Полдник: напиток с молоком сухим и кус рыбы. Очень занята. Доем, что есть
Ужин:курица запечёная и чай планирую
Ходьба:в быстром темпе, 90 минут.

Очень сегодня устала... как следствие - мысли о сладком(навязчивые).А я пробегала и даже не вспомнила и стевии и о своих нуждах. Чуть не сорвалась. Села за комп,поигралась с линейками и напомнила себе о том, где я нахожусь на пути стройности. Так смотришь - жалко поворачивать обратно. Отдохнула. Последний рывок - по дому.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа