22 авг 2013, 09:15
22 авг 2013, 16:06
22 авг 2013, 17:21
22 авг 2013, 17:34
Акчонири писал(а):Привеет. Нет уж. Лучше не вспоминать,пока получается , мой стандартный набор сладостей и вредных бутеров. Уже мечтаю бутер с сыром лёгким стрескать и дю-хлебушком. Я так понимаю - мне скоро можно. И давненько дю-пироженки видела. Надо перечитать, но к сахзаму я не очень благосклонна, а без него какие пироженки?
Я из Украины. Луганская область. Как-нибудь исправлю в профиле.
Отчет немного изменю. А то питание за один день,вес-за другой... несерьезно.
Отчет за 22 августа. "Атака" - 4 день:
Вес на утро:66
Отвес:500
Завтрак:дю-лепёшка(хлеб) ;кофе с сухим молоком.
Обед:рыба запеченая со специями и чай.
Полдник: курочка из духовочки и чай.
Ужин:2 яйца и филе маленький кусочек.
Вода:3 литра
Обруч:20 минут
Ходьба:в быстром темпе, 40 минут.
Самочувствие:отличное.
Хочу рецепты посмотреть. Скоро след этап. Там надо быть покреативнее, чтоб засосало....
22 авг 2013, 17:55
22 авг 2013, 19:27
Акчонири писал(а):на втором этапе можно:
икру без масла,анчоус,корнишон? Получается селёдку тоже?
Акчонири писал(а):Йогурт с кус фруктов - это что сладкий покупной?
Акчонири писал(а):Что такое кетчуп диетический?
Акчонири писал(а):Крабовые палочки и крахмал тоже можно? Ведь крахмалосодержащие овощи нельзя. Или у меня в глазах рябило - там все так ярко..
Акчонири писал(а):Масло только оливковое?Или растительное тоже? Почему тогда оливки нельзя?
Акчонири писал(а):Как использовать разрешённые одну четверть пудинга.Готовить его и лопать?
Акчонири писал(а):КАКОЕ ЧЕРЕДОВАНИЕ СЧИТАЕТСЯ НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМ:1/1,2/2,3/3,5/5???
22 авг 2013, 19:51
22 авг 2013, 21:26
Lemon Juice писал(а): логику в дюкане искать не надо, во многих случаях ее нет, но вся система в целом опробована и работает.[
22 авг 2013, 21:43
Акчонири писал(а):А после атаки - первый день чисто белковый снова должен быть?, а потом с овощами?
Сдаю экзамен(пока со шпоргалкой). Все таки начну хоть по абзацу читать послезавтра. Завтра очень загруженный день).
ВЕРНО ЛИ Я ПОНИМАЮ, ЧТО НА КРУИЗЕ я в ЧБ день могу съесть котлетки из филе, с яйцом,отрубями и луком в составе, запечёные в кефирно-томатной подливе?Или окрошку на нежирном кефире в БО день? Мне кажется, что да. Но неуверена насчет лука в ЧБ.
23 авг 2013, 14:02