закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 12:27 

Lemon Juice писал(а):
laraB7 писал(а):
Танюша! Вот и первое сентября на носу.
Детки твои, если мне память не изменяет, идут в первый класс. Теперь ты мать школьников! Пусть этот этап в вашей жизни будет интересным, насыщенным, по возможности безоблачным! :Rose: :Rose: :Rose:
Упс! Заглянув на первую страницу, вижу, что память мне все-таки изменила и ошибочка вышла, что до школы вам еще год...
Все пожелания остаются в силе!!!

ларочка, привет, спасибо за пожелания. да, слава богу, у нас еще целый год отсрочки :mosking: этот этап в нашей жизни будет наполнен невероятным гемороем, кучей проблем и расходов, поэтому я не очень стремлюсь его приближать :girl_crazy: в этом году они зато пойдут на подготовку к школе. это пока два раза в неделю по вечерам.

А ЧО к ней готовиться, наливай да пей!

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 09:02 

тальян,извиняюсь что снова к вам,но я где то видела или тему или просто обсуждение шитаки....не сохранила,потому как думала,что не пригодится ))) вчера увидела их в продаже и тему уже не нашла....вопрос:можно ли шитаки на диете????

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 09:17 

Ну что, дорогие друзья, лето - всё. 1-е сентября - самое время начать учиться чему-нибудь интересному и полезному. и хоть по счетчику вроде бы от моей консолидации оставался еще один день, я решила не заморачиваться мелочами и начать отсчет 4-го этапа прям сегодня, 1-го сентября 2013 года, для ровного счета и красивой цифры. Буду учиться стабилизировать свой новый вес. программа максимум - прожить в нем всю оставшуюся жизнь.
ну вот теперь можно наконец подвести некоторые итоги.
закрепление прошло очень успешно, я считаю. сегодня весы показали 67,5 кг, и эту цифру я оставляю на линейке, как итоговую. Напомню, ПВ по дюкановскому расчету у меня 72,5, его я и достигла на круизе и с ним ушла на Закрепление. получается, на Закреплении ушло еще 5 кг. это очень хороший результат, я рада ему, прекрасно себя чувствую в этом весе и буду прилагать все усилия, чтобы там и держаться, где-то около 67.
о том, как я закрепляла вес, еще напишу отдельно. в голове хаотично бродит много мыслей, вот соберу их в кучу и напишу.
всех люблю и всем рада! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 09:38 

Танечка, поздравляю! Ты умничка большая! Удачи!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 09:39 

Танечка,поздравляю тебя с новым этапом!Рада за тебя. Ты супер молодец и многим (и мне в том числе) пример.Свой путь я начинала именно с твоего дневничка :yes4: Спасибо тебе огромное.Даже и вопросов задавать не понадобилось,как-то все ответы я находила тут :yes4: Готовить я тоже начинала с твоих рецептов.
В общем большое тебе спасибо за труд, за мотивацию и поддержку.
Желаю здоровья,душевного спокойствия и достижения всех намеченных целей :Rose: :Rose: :Rose:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 11:06 

Lemon Juice писал(а):
Ну что, дорогие друзья, лето - всё. 1-е сентября - самое время начать учиться чему-нибудь интересному и полезному. и хоть по счетчику вроде бы от моей консолидации оставался еще один день, я решила не заморачиваться мелочами и начать отсчет 4-го этапа прям сегодня, 1-го сентября 2013 года, для ровного счета и красивой цифры. Буду учиться стабилизировать свой новый вес. программа максимум - прожить в нем всю оставшуюся жизнь.
ну вот теперь можно наконец подвести некоторые итоги.
закрепление прошло очень успешно, я считаю. сегодня весы показали 67,5 кг, и эту цифру я оставляю на линейке, как итоговую. Напомню, ПВ по дюкановскому расчету у меня 72,5, его я и достигла на круизе и с ним ушла на Закрепление. получается, на Закреплении ушло еще 5 кг. это очень хороший результат, я рада ему, прекрасно себя чувствую в этом весе и буду прилагать все усилия, чтобы там и держаться, где-то около 67.
о том, как я закрепляла вес, еще напишу отдельно. в голове хаотично бродит много мыслей, вот соберу их в кучу и напишу.
всех люблю и всем рада! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Молодец 100 раз, у тебя по другому и быть не могло! Успехов тебе :Rose: :Rose: :Rose: И я начинала с твоего дневничка, и в меня ты вселила уверенность, что возраст не помеха. С нетерпением жду твоих выводов по Конси. Я на Конси 5-й день и сегодня отвес -300(!), это надо же. :Yahoo!:

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 11:27 

Изображение
Танюша, поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
УРААА!!! СВОБОДА!!! :dance2: :dance2: :dance2: умница...как это прекрасно добиться своего...и наслаждаться тем, что смогла и осилила этот длинный путь...теперь ты в свободном плаванье и для нас самый лучший пример... :take_example: впрочем ты всегда была для меня и примером и вдохновитем на Дюкане, не только сейчас...СПАСИБО за подсказки и поддержку :thank_you: :tender: :air_kiss:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 13:04 

Поздравляю с завершением и началом! :Rose: :Rose: :Rose:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 13:10 

Татьяна, тоже хотела присоединиться к поздравлениям!!!
Ты человек с большой силой воли, всем нам в пример!
Спасибо тебе за все, за твою готовность помочь всем и каждому.
Желаю быть всегда такой же целеустремленной и успешной! Удачи тебе во всех делах!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 13:32 

Танюша!!! Поздравляю с победой! И с новым заключительным этапом!!!
Ты умничка! Ты победитель! Ты наша звездочка, которая своим примером вдохновляет всех нас, придает нам сил и уверенности в себе. Огромное спасибо тебе за помощь и внимание!
Здоровья тебе и твоим близким, благополучия, любви и счастья, пусть каждый новый день приносит тебе радость и удачу!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа