закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18

Re: -19 не предел! Вдохновлятельный дневник!

31 авг 2013, 23:45

Alter_Ego писал(а):ух ты ж! какое фото!!! :Bravo:
меня вечером не отпустят "тусить" у центрі :girl_drink1:

а как же шабаш? :this:

01 сен 2013, 05:20

Всегда мечтала побывать в Киеве! А уж после твоего аппетитного дневничка, фотографий, и прогулок... Начала читать случайно и оторваться не могла! Так вкусно пишешь, киевляночка! Буду забредать для подзарядки. :yes4:

01 сен 2013, 09:44

skippi писал(а):Всегда мечтала побывать в Киеве! А уж после твоего аппетитного дневничка, фотографий, и прогулок... Начала читать случайно и оторваться не могла! Так вкусно пишешь, киевляночка! Буду забредать для подзарядки. :yes4:

Спасасибо большое! Мильсти прошу и в дневничек и в Киев! :Rose:

01 сен 2013, 09:51

72 и 2! Иоло-ло! Минус 300 гр. А все почему? А все потому что кто-то очень много ест! :connie_21:
Вчера пекла дюзапеканку, делала а-ля зефир (он у меня всегда),замариновала для духовки курогруди и куробедра (розмарин свежий с чесноком и водичкой на блендере,оч рекомендую-как маринад для любого мяса и рыбы) ),запекала бюрячек в духовке в фольге для чеснобурякосалата (в духовке он вкуснее становится). Разделывала рыбы (купила сибас не разделанный ,разница огромная 98 гр и 67). Вот крутилась аки пчелка! Пока готовила,смотрю,ходить поздно...От блин...
Всех Вас целоваю и шлю похудительные лучи счастья! :girl_hospital:

01 сен 2013, 10:26

Вай-вай-вай!Поздравляю!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
А фоточки!А атмосферааааа! :girl_in_love:

02 сен 2013, 11:18

Лена, привет!
Какая классная семейная фотография!
Вы все такие хорошие!
Настоящие гуцулы!
Завтра ходить будем или у цыпочек уже начались занятия?

02 сен 2013, 14:45

Oath писал(а):Вай-вай-вай!Поздравляю!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
А фоточки!А атмосферааааа! :girl_in_love:

Дякую! :Rose:
Последний раз редактировалось ameli80 02 сен 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

02 сен 2013, 14:47

тётя Ася писал(а):Лена, привет!
Какая классная семейная фотография!
Вы все такие хорошие!
Настоящие гуцулы!
Завтра ходить будем или у цыпочек уже начались занятия?

Дякую! :Rose:
Вчера уже ходила! Много! Сегодня собираюсь,но совершенно не хнаю во вколько,видимо буду поздно,так как сегодня бного работы.
Целоваю! :Rose:
П.с. Тетя Ася у Вас полкило отвалилось или мне кажется? :girl_crazy:

02 сен 2013, 20:04

ОЙ скока тут фоточк, и хозяйк дневника как обворожительна ...и Киеф мой любимый :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

кстати, меня вот тоже мучает вопрос, почему во время ходьбы пальцы в сардельки превращаются ?! :girl_haha: :girl_haha: :girl_crazy:

03 сен 2013, 09:51

Цаца на Диване писал(а):ОЙ скока тут фоточк, и хозяйк дневника как обворожительна ...и Киеф мой любимый :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

кстати, меня вот тоже мучает вопрос, почему во время ходьбы пальцы в сардельки превращаются ?! :girl_haha: :girl_haha: :girl_crazy:

Добро пожаловать ко мне в дневничек! :Rose:
Ох эти пальцы! :popcorm1:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18