Леснушка писал(а):
Ylatan писал(а):
p.s. забыла про таблеточку написать: levothyroхine называется, 25мг...вроде так

Это дженерик Ливосроида... похоже у тебя понижена функция щитовидки... У меня муж эти пилюли пъёт, но 200мг... так как у него щитовидки вообще нет.
Кака я понимаю доходчиво, щитовидка отвечает за очень много чего в организме не тололько за вес и т.д. Например за баланс охлаждения/согрева , как это переводится блин

... Обычно эти табелтки вооьще никакихсайдэфектов там более латая мокроскопическая доза... Може тты тих с другими каккими выпила? Прочитатй инструкцию.. их надо пить пару часов до еды на тощак и не смешивать с другими лекарствами/витаминами...
Ну и доктору позвонить можно спросить, насколько понижена функция, номера в студию плиз...

Оль, анализ у меня на руках, но шо там смотреть, шоб увидеть про щитовитку- я не знаю
и да, доктор сказала, что щитовитка у меня вообще не работает, хоть и сидит на месте, никуда не делась
Пила я таблетку за 1.5 часа до завтрака, никаких больше ни таблеток , ни витаминок не пила.
Но сайдэффектов там написано много каких, главное все они повторяют признаки проблем с щитовиткой...которых у меня и не было