1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 98
07 сен 2013, 17:35
07 сен 2013, 18:22
Olgita писал(а):Танюша, блинчики обалденно выглядят![]()
07 сен 2013, 18:24
Цаца на Диване писал(а):чуть слюной не захлебнулась)
блин, так икры захотелось![]()
куплю с первой пенсии
08 сен 2013, 07:33
Танюш, а какую температуру надо выставлять?))) вчера замариновала курочку, сегодня буду запекать)))tanichka писал(а):...ветчина или буженина кому как угодно, кто то подумае что это вообще отварная курица...
итак
"ВЕТЧИНА КУРИНАЯ"
курфиле целое,
делаем соус: 100гр кефира или йогурта, соль 1/2 ст.ложки, перец, травки какие есть и чеснок, я взяла целую головку большую, через часночницу и лавр лист, все перемешать
и смазать кур филе этим соусом, в кастрюльку и накрыть крышкой поставить на ночь в холодильник, а на следующий день в фольгу и на 30 мин в духовку, за 10 мин развернуть фольгу перевернуть мясо и дать ему немного подсохнуть (подрумяница, слить воду(сок) если там его много....охладить и вот она...
завтра утром с блинчиками или дюхлебушком будет думаю что вкусно....
08 сен 2013, 11:38
08 сен 2013, 11:39
08 сен 2013, 12:22
tanichka писал(а):привет всем!
Сегодня вес 66,3....БО день...
08 сен 2013, 14:59
08 сен 2013, 18:27
09 сен 2013, 08:58
1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 98