1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 195
08 сен 2013, 01:12
 И после ужина я уже ничего не кушала вообще и даже не пила чай/кофе и т.п. В итоге получается, что после ужина и до момента отхода ко сну прошло около 10 часов...
 И после ужина я уже ничего не кушала вообще и даже не пила чай/кофе и т.п. В итоге получается, что после ужина и до момента отхода ко сну прошло около 10 часов...  Это конечно же неправильно, но мне и не хотелось кушать, да и не до еды было, время пролетело в кругу друзей незаметно!
 Это конечно же неправильно, но мне и не хотелось кушать, да и не до еды было, время пролетело в кругу друзей незаметно! 
 Но я конечно пока особо не радуюсь, т.к. понимаю, что вряд ли завтра этот отвес сохранится в полной мере..
 Но я конечно пока особо не радуюсь, т.к. понимаю, что вряд ли завтра этот отвес сохранится в полной мере..  Так не бывает, увы.. Но всё равно было чертовски приятно увидеть 64,7 кг на весах!!!
 Так не бывает, увы.. Но всё равно было чертовски приятно увидеть 64,7 кг на весах!!!  Линейку передвинула, так как всё равно ж на весах эти цифры были? - были!, а значит имею право!
 Линейку передвинула, так как всё равно ж на весах эти цифры были? - были!, а значит имею право! 

Да и КД скоро начнут на пятки наступать, так что картина может поменяться совершенно..
 Да и КД скоро начнут на пятки наступать, так что картина может поменяться совершенно..  Благо ненадолго!
 Благо ненадолго!   

08 сен 2013, 13:31
 Ух=ты,Катюша,с отвесищем!
 Ух=ты,Катюша,с отвесищем!  

на неделю раньше-вот почему вес последние 10 дней кидало +-200гр.
 на неделю раньше-вот почему вес последние 10 дней кидало +-200гр.  

08 сен 2013, 14:41
яТатьяна писал(а)::Bravo: Ух=ты,Катюша,с отвесищем!

Линейку двигать просто было необходимо
А у меня КД сегодня случилисьна неделю раньше-вот почему вес последние 10 дней кидало +-200гр.

08 сен 2013, 14:50

Ну не люблю я алкоголь...
 Ну не люблю я алкоголь...  
 08 сен 2013, 14:56

08 сен 2013, 15:01

08 сен 2013, 15:34

08 сен 2013, 19:36

А я уже заценила фоточки
 А я уже заценила фоточки  

08 сен 2013, 20:32
Wonderful lady писал(а):Катюшкин, с отвесищем!!!

Будем отвоёвывать остальное!
 Будем отвоёвывать остальное!  
 Wonderful lady писал(а):Ой какая милашка у нас тут!

Тебе очень идёт и наряд, и причёска!
Катюш, а что родители говорят про твоё преображение?

Мама всю жизнь вела со мной войну по этому поводу, сколько себя помню, столько она меня и долбила тем, чтобы я худела... Поэтому для нее сейчас это просто счастье видеть меня такой...
 Мама всю жизнь вела со мной войну по этому поводу, сколько себя помню, столько она меня и долбила тем, чтобы я худела... Поэтому для нее сейчас это просто счастье видеть меня такой...  А папа до сих пор не верит, что я такая худенькая сейчас...
 А папа до сих пор не верит, что я такая худенькая сейчас...  И всё приговаривает: "Я и представить не мог!"
 И всё приговаривает: "Я и представить не мог!" 
Цаца на Диване писал(а):как всегда шикарная леди на фото

яТатьяна писал(а):А я уже заценила фоточки

Ты узнаешь о новостях первой!
 Ты узнаешь о новостях первой!  

09 сен 2013, 01:00
 Отчет по меню:
Отчет по меню:1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 195