Светик! Добрый день! Вчера варила супчик по твоему рецепту! Рыбный суп-лапша. Боже мой, какая няма оказалась!!! Казалось бы, чего там такого! Я наелась от пуза. А сегодня ещё и отвес 1 кг Спасибо огромное! Я тебя люблю! Надо ещё твои рецептики пробовать!
Позавчера нарушила немного ела суши и пиццу, моя люба племяшечка в гости пригласила на 5 лет её свадьбы. Думала, что будет привес, но обошлось, хотя я съела даже малюсенький кусочек торта.
А сегодня у меня отвес 1 кг.
Девочки, я приобрела бельё Scala, хожу в бермудах по 8 часов. Очень сильный мочегонный эффект у него, выходит вся вода, которую я выпиваю. Думаю, что поэтому и такой отвес. Также уменьшились объёмы буквально за 3 дня. Завтра постараюсь измерить, тогда напишу. Но с качеством бермуд мне не повезло, по поясу стали распускаться по ниточке, говорят, что можно обменять. Но мне не хочется время тратить на обмен. Ещё сегодня подумаю менять или нет.
olgakrand писал(а):Как интересно про бельё! Я вот сейчас похудела, а пузень подвисает, надо бы чем то подтянуть! Свет, где покупала? В магазине или аптеках?
Девочки, у меня, действительно, от белья целлюлит уменьшается. А я только четыре дня одевала. Завтра постараюсь по объёмам написать, я их измеряю на голодый желудок.
Пишу, что обещала. Изменения объёмов буквально за несколько дней при носке бермудов Scala 8 часов в день. У меня страшнейший целлюлит на ногах и буквально за 4 дня стало лучше и объёмы ушли с 17 сентября (получила их 19 сентября), талия ушла на 1,5 см, бёдра на 2 см, нога бедро на 1 см. Я, конечно, на Дюкане, но изменения за неделю очень разительные, думаю, что благодаря Scala. И похудела за последние 3 дня на 2 кг 100 грамм.