закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 187

Re: Надежда умирает последней

20 сен 2013, 16:43

симсим писал(а):
вербочка писал(а):Приветик, у меня отвесик 200 грамм :smile3:

Поздравляю с отвесом! :Rose:
Идея яичницы понравилась, а как ты кабачки туда нарезаешь кубиком или кружочками?

Спасибо. Небольшими кубиками.

20 сен 2013, 16:49

Понятненько! :friends:

22 сен 2013, 08:36

Светик! Добрый день!
Вчера варила супчик по твоему рецепту! Рыбный суп-лапша. Боже мой, какая няма оказалась!!! Казалось бы, чего там такого! Я наелась от пуза. А сегодня ещё и отвес 1 кг :smile3:
Спасибо огромное! Я тебя люблю! :Rose:
Надо ещё твои рецептики пробовать!

22 сен 2013, 16:13

Олечка, рада, что супчик понравился. Я тоже от него без ума!

22 сен 2013, 16:23

Позавчера нарушила немного ела суши и пиццу, моя люба племяшечка в гости пригласила на 5 лет её свадьбы. Думала, что будет привес, но обошлось, хотя я съела даже малюсенький кусочек торта.

А сегодня у меня отвес 1 кг.

Девочки, я приобрела бельё Scala, хожу в бермудах по 8 часов. Очень сильный мочегонный эффект у него, выходит вся вода, которую я выпиваю. Думаю, что поэтому и такой отвес. Также уменьшились объёмы буквально за 3 дня. Завтра постараюсь измерить, тогда напишу. Но с качеством бермуд мне не повезло, по поясу стали распускаться по ниточке, говорят, что можно обменять. Но мне не хочется время тратить на обмен. Ещё сегодня подумаю менять или нет.

22 сен 2013, 16:41

ого, фантастика, а не белье:)

22 сен 2013, 18:18

Как интересно про бельё! Я вот сейчас похудела, а пузень подвисает, надо бы чем то подтянуть! Свет, где покупала? В магазине или аптеках?

22 сен 2013, 20:45

olgakrand писал(а):Как интересно про бельё! Я вот сейчас похудела, а пузень подвисает, надо бы чем то подтянуть! Свет, где покупала? В магазине или аптеках?

Вот ссылка В контакте: http://vk.com/scalarus
а покупала на этом сайте, там была скидочная акция: http://www.scalarus.com/

Девочки, у меня, действительно, от белья целлюлит уменьшается. А я только четыре дня одевала. Завтра постараюсь по объёмам написать, я их измеряю на голодый желудок.

23 сен 2013, 01:19

Светочка, рада за тебя, солнышко!!!Изображение

23 сен 2013, 08:58

Приветик. У меня отвесик 300 грамм :smile3:

Пишу, что обещала. Изменения объёмов буквально за несколько дней при носке бермудов Scala 8 часов в день. У меня страшнейший целлюлит на ногах и буквально за 4 дня стало лучше и объёмы ушли с 17 сентября (получила их 19 сентября), талия ушла на 1,5 см, бёдра на 2 см, нога бедро на 1 см. Я, конечно, на Дюкане, но изменения за неделю очень разительные, думаю, что благодаря Scala. И похудела за последние 3 дня на 2 кг 100 грамм.

Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 187