закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:49 

Леснушка писал(а):
Сегодня у меня привес аж целый фунт (+450г)
Подозреваю несколько причин.
Во-первых с едой не налажено, питаюсь как попало, хоть и придерживаюсь Дюпродуктов, НО уверена не добираю белок .... возможно по этой причине организм в режим заготовки зимних запасов ушёл :(
Во-вторых легла поздно пронулась рано, недоспала , от недосыпа у меня всегда или + или застой...
В третих вчера делала силовые и за ними почти час на элиптикале отшагала, ну очень поздно с него слезла где-то почти 10 вечера было, потом то-сё и в 12 ночи меня пробило на еду и питьё. Так что подозреваю, что к утру, не только не привычные к нагрузкам мышцы разбухли и воду удерживают, но и солёная еда в 12 ночи тоже не помошник... :blush2:

Вот такие у меня сегодня умозакючения. :yes4:

Блииин, мы все такие умные стали.... аж жить скучна!
Вот бы написала, чо привесила... и не знаю почему :dntknw:
Дискуссию бы развернули, подогадывались, успокоили/утешили...
А она:
1)
2)
3)
:Implication:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 22:02 

Привет,Оль!
Я хочу сказать,что когда белка не доедаю,то начинаю поедать все ,что не приколочено!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
И конечно же и я думаю,что это просто вода! Налегай на белок.Тебе удалось сделать себе какое-нибудь жидкое пюре из мяса,чтобы можно было не жевать?
Когда дочка была маленькая и не особенно хотела есть мясо,так я делала супы-пюре из овощей и мяса,которые взбивала блендером.И очень вкусно было.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:26 

Alenoys писал(а):
Когда дочка была маленькая и не особенно хотела есть мясо,так я делала супы-пюре из овощей и мяса,которые взбивала блендером.И очень вкусно было.

Я тоже делаю супы-пюре для внуков потому, что они перестали ВДРУГ! кушать овощи и мясо в супе, а буквально пол года тому очень их любили;
младшенький пока кушает, но я уже не обманываюсь- через годик и он начнёт выкидывать из супа овощи :)
Оль, как у тебя там с зубками? на какой всё стадии? дёсна зажили-подлечились???

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:04 

Цитата:
Блииин, мы все такие умные стали.... аж жить скучна!
Вот бы написала, чо привесила... и не знаю почему :dntknw:
Дискуссию бы развернули, подогадывались, успокоили/утешили...
А она:
1)
2)
3)
:Implication:
Дык я это в целях экономии людского времени, думаю чего народ напрягать если уже хожено перехожено и не сикрет что к чему.... :scratch_one-s_head:

Цитата:
Привет,Оль!
Я хочу сказать,что когда белка не доедаю,то начинаю поедать все ,что не приколочено!!!!
Алён, нет я всё подряд не ела, просто последние дни ела вообще мало ну вот вчерашний рацион грам 300-400 творога за весь день, один йогурт греческий и каша из отрубей на воде... Хоть в твороге и мноо белка но уверена недостаточно...Плюс только молочкой питаться сама понимаю нельзя, ЕО пока вот так... :scratch_one-s_head:

Цитата:
Оль, как у тебя там с зубками? на какой всё стадии? дёсна зажили-подлечились???
Наташ, да пока никак , новые зубы делат, сказали займёт 4 недели гдето, как сделают позвонят и назначут апойнтмент... Так что раньше середины октября не жду.... Плюс временная коронка посажена не плотно, по ночам ноет зуб и стали зубы передние заходиться, начала чистить спец пастой которая по рецепту от сенсетивити... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 01:10 

Про пюрешное мясо дакладываю. Курогрудей так и не купила пока, творог надоел до чёртиков хоть и вкусный... Отварила с мультеварке свинную вырезку с горчицей и всяким специями, перекрутила в блендере с пачкой тофу для мягкости, добавила ещё чесночка, мяты, перчика... и бульона с желатином.

Короче получилось пюре по густоте как жидковатая сметана, перелила в прямоугольную формочку/корбку, застывает в холодильнике посмотрим что получится, на вкус тёпленькая масса была очень даже ничего прям как паштет так и хотелось на хлеб намазать.....

Сегодня ещё откопала в морозилке два куска камбалы, пожарила /потушила её в соусе из горчицы/приправ разных/ уксуса чуток... Оказалось камбала очень мягкая прям тает ворту жувать не надо совсем... Не то что деревянный Ходок... Так что я сегодня лопала правильный протеин - рыбный... :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 06:11 

Леснушка писал(а):
Наташ, да пока никак , новые зубы делат, сказали займёт 4 недели гдето, как сделают позвонят и назначут апойнтмент... Так что раньше середины октября не жду.... Плюс временная коронка посажена не плотно, по ночам ноет зуб и стали зубы передние заходиться, начала чистить спец пастой которая по рецепту от сенсетивити... :blush2:

Оль,
1. пусть переделывают/подгоняют временную коронку, нечего мучаться!
2. даи вообще не надевай её, а то размуляешь десну и постоянную коронку затруднительно будет поставить на воспалённые дёсна.
Береги дёсна! лелей их!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 18:16 

Ylatan писал(а):
Оль,
1. пусть переделывают/подгоняют временную коронку, нечего мучаться!
2. даи вообще не надевай её, а то размуляешь десну и постоянную коронку затруднительно будет поставить на воспалённые дёсна.
Береги дёсна! лелей их!
Как говорила моя бабушка, как бедному жениться, так и ночь коротка :scratch_one-s_head:
Позвонили сегодня что коронка постоянная керамическая готова, завтра еду ставить, а челюсти (паршиал) неудачный слепок, будут делать слепок по новой и переделывать всё, так что новый отсчёт в 3-4 недели начинается с завтрашнего дня :blush2:

Ну да ничего, из хороших новостей, утром опробовала колбаску/ветчину/паштет который вчера делала...
Он такой мягкий/воздушный, тая щий во рту что я могу им питаться совсем без челюстей... Очень вкусно получилось, цвет конечно надо бы поправить, а то такой бледный какойто - цвет отварного мяса понятное дело...
Корочего говоря если муж не поможет лопать этот паштет, то мне он надоест быстро, так как буханочка получилась больше чем на 2 кг :ok: Но не буду забегать в перёд, теперь у меня есть полноценный протеинчик мясной, ням-ням....

ПС: Приятное открытие, в добавку к травкам муравкам и чесноку, я капнула несколько капель труфельного масла, вкус получился ну 99.99% как французский печёночный паштет с грибами и труфелями,что мы покупали к новому году за сумашедшие деньги :Yahoo!:
Единственная разница, что мой режется пластинками, так как я желатина добавила прилично, а настоящий паштет мазался на крэкеры и хлеб... Если желатина не добовлять в таком колличестве, то будет просто один к одному!!!! А какая огромная разница в колличестве жира даже предствить трудно... :good: :good: :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 18:51 

:laugh3:
Не удивлюсь, если французский за бешденьги тож был с энтим ароматизатором....
Рада, что колбаса получилась и ты не останешься голодной!
Кулинарка :good:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 19:13 

Леснушка писал(а):
...
Корочего говоря если муж не поможет лопать этот паштет, то мне он надоест быстро, так как буханочка получилась больше чем на 2 кг :ok: Но не буду забегать в перёд, теперь у меня есть полноценный протеинчик мясной, ням-ням....:

Оль, меняй соус, с которым кушаешь паштетик: йогурт с чесночком; йогурт с укропчиком; йогурт с кетчупом+горчичка...и т.д. и т.п.- скучаешь все 2кг и не заметишь

Леснушка писал(а):
...я капнула несколько капель труфельного масла, вкус получился ну 99.99%

Оль, плз, покажи пузырёчек с трюфельным маслом !

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 19:50 

Оль,какая же ты кудесница!!!У меня аж слюна стала выделяться :mosking: Надо будет переписать твой рецептик.
Я тут купила паштет обезжиреныый(жира 11%).Вкусно просто безумно!!! Хочу сама такой же сделать.Может по твоему рецепту и попробовать!!!
И конечно же очень печально получилось с зубами-челюстями...Я думала,что такое только в России бывает.Ан и в америке такая же фигня :no: :no: :no:
Держись Оль.Если каждый день есть этот паштет колбасу,то быстро надоесть.Ты рыбку тоже ешь,ее почти жевать не надо.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа