Ylatan писал(а):
Оль,
1. пусть переделывают/подгоняют временную коронку, нечего мучаться!
2. даи вообще не надевай её, а то размуляешь десну и постоянную коронку затруднительно будет поставить на воспалённые дёсна.
Береги дёсна! лелей их!
Как говорила моя бабушка, как бедному жениться, так и ночь коротка
Позвонили сегодня что коронка постоянная керамическая готова, завтра еду ставить, а челюсти (паршиал) неудачный слепок, будут делать слепок по новой и переделывать всё, так что новый отсчёт в 3-4 недели начинается с завтрашнего дня
Ну да ничего, из хороших новостей, утром опробовала колбаску/ветчину/паштет который вчера делала...
Он такой мягкий/воздушный, тая щий во рту что я могу им питаться совсем без челюстей... Очень вкусно получилось, цвет конечно надо бы поправить, а то такой бледный какойто - цвет отварного мяса понятное дело...
Корочего говоря если муж не поможет лопать этот паштет, то мне он надоест быстро, так как буханочка получилась больше чем на 2 кг

Но не буду забегать в перёд, теперь у меня есть полноценный протеинчик мясной, ням-ням....
ПС: Приятное открытие, в добавку к травкам муравкам и чесноку, я капнула несколько капель труфельного масла, вкус получился ну 99.99% как французский печёночный паштет с грибами и труфелями,что мы покупали к новому году за сумашедшие деньги
Единственная разница, что мой режется пластинками, так как я желатина добавила прилично, а настоящий паштет мазался на крэкеры и хлеб... Если желатина не добовлять в таком колличестве, то будет просто один к одному!!!! А какая огромная разница в колличестве жира даже предствить трудно...