1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 322
07 окт 2013, 00:10
Ага не жара, этоты наверное не пересекала южную часть Техаса, сплошна пустыня, ну в машине кондиционер, жарко не будет по любому, но так нудно 600 миль пилить и даже кактусов приличных по сторонам нет, короче не люблю я Техас южный, да и два года подряд не интересно в одно и то же место ехать... Заказала отели в ЭльПасо 5 дней, в Каларадо Спрингс 3 дня, и 5 дней на дорогу/переезды... такой вот бует мини отпуск почти 2 недели...Далисса писал(а):Оль, так в ноябре в Техасе не жара, а как раз хорошо.![]()
07 окт 2013, 00:20
07 окт 2013, 00:28
Алён на меня год назад ка напали эти хот флаши ( приливы/отливы, скакание давления, бессоница и т.д.) ну полный набор симптомов менопаузы я думала свихнусь... Пошла к врачу она сразу типа давай гармоны принимать.. Я сказала нетушки, буду пробоват натуральными витаминами/добавками и прочим бороться, а там посмотрим... Тогда она мне посоветовала пить соевое молоко, есть соевые продукты и таблетки с Nature's Way Soy Isoflavones , вроде есть новые исследования что симптомы снижает этот изофлавонез.... Ну я сначало пила таблетки, вроде стало получше, а потом нашла этот соевый протеин с isoflavones Iso-Rich Soy, решила уже если пить так хоть от протеина должна быть польза....И еще хотела у тебя спросить про соевый протеин. Ты как-то написала,что пьешь его в целях поддержать свой организм в предклимактерический период. Мне это тоже интересно.Напиши еще ,что знаешь по этому поводу.
07 окт 2013, 00:39
Далисса писал(а):Ну да, из леса да в пустыню![]()
07 окт 2013, 00:46
07 окт 2013, 00:48
07 окт 2013, 00:58
Анжел это ты Про ЭльПасо... нет там ничего особенного, а всё что есть мы уже по 10 раз пересмотрели и пока не страшно было в Мексику через границу ( в Хуарэс ) ходили ежегодно на рынок и по магазинам, галлереям. ресторанам... ЭльПасо горд спицыфический, огромная военная база, на ней всё завязано, культурой жизни так себе... ну магазины я все там уже 10 раз посетила за моих минимум 20 раз посещения этого города, мы раньше и по 2 раза в год езидил/летали свекровь/сестру навещать...Angelina42 писал(а):Оль я посмотрела это ведь большой город, 6ой по беличене в Техасе,наверное красивай и есть что посмотреть.
07 окт 2013, 05:56
07 окт 2013, 07:38
akozlova писал(а):Оль, расскажи, как у вас там к свекрови в гости ездят (у нас долго морально готовятся, потом кучу подарков покупают, потом.... ну эт ты и без меня знаешь)
07 окт 2013, 09:03
Ylatan писал(а):akozlova писал(а):Оль, расскажи, как у вас там к свекрови в гости ездят (у нас долго морально готовятся, потом кучу подарков покупают, потом.... ну эт ты и без меня знаешь)
не знаю, не знаю....
я к своей свекрови в России всегда с радостью и желанием ездила и очень любила, когда она к нам приезжала, мы с ней ночи напролёт до утра могли проговорить, восхищаюсь ею и преклоняюсь по сей день! какое бы счастье было бы, если б она сейчас была жива.
Господи, благослови таких женщин-матерей -свекровей!
1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 322