Nadulya писал(а):
Привет, Надюшка, пока не взвешивалась, у меня это в будние утры плохо получается: то уже стакан воды выдула, то голову намыла, в полотенце хожу, то уже и позавтракать успела... В общем не досуг, а вот в субботку контрольный
выстрел в голову завес! надеюсь порадоваться
marylooo писал(а):
Аааа, ясно, тогда не буду, ну его. из допов какао предпочитаю, крахмал в выпечку, или йогурт 125 фруктовый. лучше бы все три, но выбираю два (иногда перебор случается, но редко).
А я какао купила буквально на атаке, так и стоит неоткрытая упаковка

и из крахмала пару раз делала кексы, да и все.. Без фантазии я какая-то
танита писал(а):
А я всегда в гости хожу со своими тортиками и пью чай и совсем не хочется "неправильных" сладостей!
Я когда села на Дюету-предупредила всех громко-не мешайте мне худеть!!! Ничего не предлагать и не соблазнять! Так вот добрая половина моих родных, близких и коллег глядя на мои результаты, перешли в мой лагерь Дюкана.
Удачных отвесов!!!
Привет, Таня!

слушай, я тоже всех предупредила, только без толку: все равно каждый раз удивляются и спрашивают, как ты все еще на диете?? Хотя не раз всем уже сказала, что быть мне на ней до НГ точно
Короче, внимательные и понимающие у меня ближайшее окружение
Моим скромным результатам все, конечно, удивляются, но что-то пока никто не решился: там же готовить надо, дорого выходит, да как же я откажусь от булки по утрам и картохи по вечерам....
Я делаю вывод, что желание похудеть пока не очень сильнО, потому что это - самая легкая диета из всех существующих!
по моему скромному, но авторитетному мнению