закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник примерного круизёра
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 10:54 

Бонифация писал(а):
Nadulya писал(а):
Вика приветик рада за тебя так держать :))))

Ой, а я-то, я-то как рада!! :Yahoo!: Спасибо :kiss3:
Kseniia писал(а):
После убойных доз белка будут огромные отвесы!!!! Проверено :derisive:

Я ж и раньше мясоед была, а теперь и вовсе овощи как еду не воспринимаю - так, разбавить обстановку.
Муж в БО как-то нарезал салат овощной, к котлеткам, я говорю:нахзачем ты мне столько ботвы положил? лучше еще котлетку накинь :laugh3:

тем временем я (чтобы не пропустить, вдруг как в прошлый раз застоюсь) с утра опять на весы влезла :secret: и шо вы-таки думаете?? -200 :girl_sigh:
ну и вот что я думаю по поводу прошедшего застоя в районе 73,5-74 кг: все ж таки это видимо память организмы сработала, потому что в том весе я наверное год-другой прожила, совершенно по этому поводу не парясь. Сейчас рубеж пройден и я интенсивно вспоминаю, какой вес держался до этого, чтобы быть готовой к следующему плато.

Поздравляю со сдвигом с мёртвой точки!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Вот я теперь тоже в БО дни в осоновном на мясо налегаю, а всякие гарнирчики с неохотой (ну бывают правда цветно-капустные помутнения :mosking: )

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 11:26 

Kseniia писал(а):
Поздравляю со сдвигом с мёртвой точки!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Вот я теперь тоже в БО дни в осоновном на мясо налегаю, а всякие гарнирчики с неохотой (ну бывают правда цветно-капустные помутнения :mosking: )

Ксюньдель, я цветную не люблю, поэтому она мне не опасна :mosking: да и вообще капусту не очень.. вот огурчики - это да! и помидорки! а особенно маринованные когда уже можно-то будет?

marylooo писал(а):
Доброе утро, Викочка! С отвесом тебя! Так он постоял-постоял, организм привык к новому весу, укрепился, и дальше идет. У меня та же история. Отвесим, болтаемся-болтаемся, потом снова отвесим...

Спасибо-спасибо!!
Я, кстати, вчера на ночь блины трескала с мужем на пару с рыбкой соленой :girl_hide: все-таки как хорошо теперь живется :girl_in_love:
Но я слегка их модифицировала: порция двойная, добавляю 2 честно разрешенных чайных ложки оливкового масла :good: вкуууусно!!
Я вот пару раз депрессировала, что вес топчется, но оказалось зря все, и больше не буду впечатляться (а то уж думала ужесточать питание, допы выкидывать совсем, хотя особо не увлекаюсь)

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 17:57 

Бонифация писал(а):
Спасибо-спасибо!!
Я, кстати, вчера на ночь блины трескала с мужем на пару с рыбкой соленой :girl_hide: все-таки как хорошо теперь живется :girl_in_love:
Но я слегка их модифицировала: порция двойная, добавляю 2 честно разрешенных чайных ложки оливкового масла :good: вкуууусно!!
Я вот пару раз депрессировала, что вес топчется, но оказалось зря все, и больше не буду впечатляться (а то уж думала ужесточать питание, допы выкидывать совсем, хотя особо не увлекаюсь)

Релакс, детка! Делай, что должен - и будь что будет! А, про оливковое спрошу. Уже второй раз читаю про разрешенную одну ложку в день. Это теперь обязательно как и отруби? Не доп? Откуда инфо?

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 07:47 

Фигасе я со своей ьолезнью сколько пропустила :taunt: Бонька, с отвесищем :friends:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 09:25 

Laska писал(а):
Фигасе я со своей ьолезнью сколько пропустила :taunt: Бонька, с отвесищем :friends:

Ты, главное, выздоравливай :derisive: спасибки!

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 09:29 

marylooo писал(а):
Релакс, детка! Делай, что должен - и будь что будет! А, про оливковое спрошу. Уже второй раз читаю про разрешенную одну ложку в день. Это теперь обязательно как и отруби? Не доп? Откуда инфо?

Машуль, масло - доп, порция - 1 чл в день (по списку продуктов) не думаю, что обязательно (оно все же достаточно калорийное и углеводное), просто мне видимо масло со стулом помогает, поэтому я примерно через день его употребляю в блинах.

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 13:11 

Вика приветик ну как дела твои дела????? :good: :good: :good:

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 17:06 

Бонифация писал(а):
marylooo писал(а):

Машуль, масло - доп, порция - 1 чл в день (по списку продуктов) не думаю, что обязательно (оно все же достаточно калорийное и углеводное), просто мне видимо масло со стулом помогает, поэтому я примерно через день его употребляю в блинах.
Аааа, ясно, тогда не буду, ну его. из допов какао предпочитаю, крахмал в выпечку, или йогурт 125 фруктовый. лучше бы все три, но выбираю два (иногда перебор случается, но редко).

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 11:21 

А я всегда в гости хожу со своими тортиками и пью чай и совсем не хочется "неправильных" сладостей!
Я когда села на Дюету-предупредила всех громко-не мешайте мне худеть!!! Ничего не предлагать и не соблазнять! Так вот добрая половина моих родных, близких и коллег глядя на мои результаты, перешли в мой лагерь Дюкана.
Удачных отвесов!!!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 12:14 

Nadulya писал(а):
Вика приветик ну как дела твои дела????? :good: :good: :good:

Привет, Надюшка, пока не взвешивалась, у меня это в будние утры плохо получается: то уже стакан воды выдула, то голову намыла, в полотенце хожу, то уже и позавтракать успела... В общем не досуг, а вот в субботку контрольный выстрел в голову завес! надеюсь порадоваться :blush2:
marylooo писал(а):
Аааа, ясно, тогда не буду, ну его. из допов какао предпочитаю, крахмал в выпечку, или йогурт 125 фруктовый. лучше бы все три, но выбираю два (иногда перебор случается, но редко).

А я какао купила буквально на атаке, так и стоит неоткрытая упаковка :dntknw: и из крахмала пару раз делала кексы, да и все.. Без фантазии я какая-то :dntknw:
танита писал(а):
А я всегда в гости хожу со своими тортиками и пью чай и совсем не хочется "неправильных" сладостей!
Я когда села на Дюету-предупредила всех громко-не мешайте мне худеть!!! Ничего не предлагать и не соблазнять! Так вот добрая половина моих родных, близких и коллег глядя на мои результаты, перешли в мой лагерь Дюкана.
Удачных отвесов!!!

Привет, Таня! :thank_you: слушай, я тоже всех предупредила, только без толку: все равно каждый раз удивляются и спрашивают, как ты все еще на диете?? Хотя не раз всем уже сказала, что быть мне на ней до НГ точно :Implication:
Короче, внимательные и понимающие у меня ближайшее окружение :laugh3:
Моим скромным результатам все, конечно, удивляются, но что-то пока никто не решился: там же готовить надо, дорого выходит, да как же я откажусь от булки по утрам и картохи по вечерам.... :mosking:
Я делаю вывод, что желание похудеть пока не очень сильнО, потому что это - самая легкая диета из всех существующих! по моему скромному, но авторитетному мнению

Вика
Всем вери велком

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа