1 ... 666, 667, 668, 669, 670, 671, 672 ... 2686
17 окт 2013, 07:45
17 окт 2013, 07:48
Оксик писал(а):Сашка, приветик!
Ну вы тут и понаписали, ну все темы обсудили.
Меня не было недельку, так я еле прочла![]()
Рада за тебя, что у тебя всё хорошо с анализами и что тебе дали сменщицу, да и вообще я за тебя рада, потому что у тебя ВСЁ ХОРОШО!!!![]()
![]()
Выглядишь на фотках потрясно, умница!![]()
Удачного денька!
17 окт 2013, 07:58
Милена Эн писал(а):akozlova писал(а):![]()
Да))) С нашими запросами пора возвращаться к натуральному хозяйству! Сам вырастил - сам употребил. Хвала нашим огородам и лесам!
Дааа, и ожирение там будет не главной проблемой...
17 окт 2013, 08:28
rina48 писал(а):Доброго утра. Я за консультацией. С твоей легкой руки купила сушилку для овощей. Осваиваю. Сушу тыкву, нравится, а решила досушить годжи (сушились естественным путем) они просыпались на дно т.к. мелкие. Может сеточку подкладывать? Поделись разными и наработками секретами, можно в личку. Как с расходом э/энергии?
17 окт 2013, 08:48
akozlova писал(а):Я в магазине как макака: взял-почитал-положил и так до нескончаемости одно действие. Выходишь - корзина-то пуста! Купить-то нечва![]()
17 окт 2013, 08:57
Laska писал(а):akozlova писал(а):Я в магазине как макака: взял-почитал-положил и так до нескончаемости одно действие. Выходишь - корзина-то пуста! Купить-то нечва![]()
Воооо, я прям так же себя чувствуюПо этим же признакам я узнаю Дюкановцев в наших магазинах
17 окт 2013, 09:28
akozlova писал(а):rina48 писал(а):Доброго утра. Я за консультацией. С твоей легкой руки купила сушилку для овощей. Осваиваю. Сушу тыкву, нравится, а решила досушить годжи (сушились естественным путем) они просыпались на дно т.к. мелкие. Может сеточку подкладывать? Поделись разными и наработками секретами, можно в личку. Как с расходом э/энергии?
Доброутро!
У меня по началу тоже просыпались, особенно земляника.
Сейчас я покупаю тонкую сетку для окон, по диаметру сушилки вырезаю круги и отверстие в центре круга (хоть сетка и тонкая, но воздух немного задерживает)
Можно марлю использовать.
По электричеству немного, разницы особо не заметила.
Тыкву сушить как-то не додумалас![]()
У Дюкана рецепт пастилы есть........
17 окт 2013, 09:43
17 окт 2013, 13:48
akozlova писал(а):Странно, почему хрусткости нет...
Яблочные чипсы прекрасно хрустят.
Кстате, храню "белочкины запасы" в бутылках от кефира, если много, то в 5л бутылках от воды.
Попробуйте посушить дольше, или нарезать тоньше. Эту партию можно в духовке досушить, уже не будет долго.
В выходные тоже попробую, так как давно тыквами на рынке любуюсь....
17 окт 2013, 14:39
1 ... 666, 667, 668, 669, 670, 671, 672 ... 2686