1 ... 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699 ... 2686
26 окт 2013, 10:31
akozlova писал(а):Отчет за день.
Вес: +300гр. (78кг) Ануичо! Амплитуда уменьшается, жизнь все чудесатее и чудесатее (вчерась примерила первое в жизни платье - оказалось не страшно сафсем)
Меню, нашего с Аринкой, БО дня:
завтрак: пирог с капустой наливной+кофе;
завтрак-2: Наполеон от Эффи;
патом подвиги наполеонофские
обед: (на выбор) курветчина, котлеты, грибы маринованные, имбирь (тож маринованный), овощной салат с бальзамическим уксусом;
ужин: пастрома из курицы.
Вода: ОК.
Ходьба и спорт: ОК.
26 окт 2013, 11:17
akozlova писал(а):И у меня сейчас много поводов для радости! Ага
Когда-нибудь (в ближайшем будующем расскажу)
26 окт 2013, 13:02
26 окт 2013, 16:33
26 окт 2013, 18:47
27 окт 2013, 00:43
27 окт 2013, 14:30
rina48 писал(а):Поздравляю с желанием поносить платье, а с ним красивые колготки и элегантную обувь - стильно, женственно. А летом только платья и сарафанчики!
А я балдею от сушилки. Вот, например, кашу из тыквы не люблю, кашка с сушеной тыквой теперь моя любимая с отрубями или пшеном+отруби. Посушила кабачки (кстати морковь со свёклой тоже) и сделала в фольге на пробу типа пирожка: вверху и внизу отбитая грудка, начинка из поджаренного лука и сушеных(размоченных) кабачков - понравилось. Сейчас сушу чеснок, долго сушится, на очереди лук.
leeksa писал(а):Саша, поздравляю))) Еще чуть чутьифсе
puritanochka писал(а):Доброе утро
Саш подскажи пожалуйста
Сегодня делала пирог капустный наливной по твоему рецептику...вкусно спасибо![]()
только несколько вопросов на какой температуре ты выпекаешь 40 минут?
у меня мультиварка просто только вчера появилась)))...еще не совсем разобралась
сделала все как у тебя написано открываю через 40 минут...сырая(((потом давай смотреть а там температура всего 80 была выставлена
в общем методом тыка допекла я таки пирог свой (низ слегка подгорел т.к. несколько раз включала режим выпечки)
и еще...верх на вид как не пропеченный и не румяный...погуглила пишут что у всех в основном так....просто его перевернуть и все
а у тебя тоже так? не сильно пропеченная и румяная верхушка?
он у тебя на фото просто перевернутый?
просто такой красивущий на фотках
карменсита писал(а):Саш, у тебя как в сказке получается))) Жила золушка, добрая и красивая..А фея (в виде дяди Дю) пришла, палочкой взмахнула и ах! Новое тело, новые наряды (и платечко обязательно!!!!) и мачеха с дочками где-то в кустах обитают (наверняка). Нет, Золушка, конечно, сама тоже трудилась-работала, продукты там сортировала, что-то на грядке сажала, круги наматывала, но с появлением феи жизнь поменялась круто. В душе она та же добрая и красивая, но теперь и снаружи - красотка! Я это к чему, там по сюжету уже принц положеный!!! Так что колись, Александра-Александра...
Laska писал(а):Платьишный дебююююют?! Настойчиво требую фоток!!!
Александрина писал(а):Санечка, ты уже почти у цели! Пора переходить не только на платьица, но и на коротенькие юбочки.
27 окт 2013, 15:19
27 окт 2013, 16:13
akozlova писал(а):Приезжала Арина, человек-праздник! Ага (кто читал её дневник, меня понимает)
Хорошо и плодотворно провели время. Набоооолтааались!
Вчера вышли в пешпоход, по пути заболтались о забугорнойжизни, замёрзли на ветру, зашли в спортивный магазин за шапачкой Аринке, вышли с костюмом мне!
Э-ге-гей! Привет Сочи-2014![]()
27 окт 2013, 16:16
1 ... 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699 ... 2686