22 окт 2013, 19:43
Lemon Juice писал(а):как ты хорошо думаешь о моей памятикто-то из кемерова был, более ничего не помню. так что за свою интригу можешь не беспокоиться. она в надежных склеротических мозгах
![]()
![]()
24 окт 2013, 11:29
Айриш писал(а):Да я на родину в Кемерово только в октябре перебралась, а до этого 8 лет жила в другом городе)))) так что все еще более запутано получается и разоблачение мне судя по всему не грозит)))
Отвесов всем!
27 окт 2013, 20:36
Arisha48 писал(а):Ириша, привет! Успехи налицо, поздравляюУ тебя вообще новая жизнь началась и в реале и на сайте
Так что, пусть всё удачно сложится
27 окт 2013, 21:20
Айриш писал(а):
И напоследок, хотела попросить совета. Я пью минеральную воду с невысоким содержанием солей. Вопрос: допустимо ли это на диете? Может быть стоит скорректировать время приема, например, пить только в первой половине дня?
27 окт 2013, 21:32
28 окт 2013, 10:49
Nimfeia_Alba писал(а):Привет, Ирина! Тоже планирую к новому году постройнеть, как и ты, и тоже второй заходБудем вместе идти к цели!
![]()
А у тебя уже неплохие результаты, я вот только сегодня начала, еще и с утра не взвесилась (как и при первом старте)
Lemon Juice писал(а):а что за вода-то? лечебная какая-нибудь что ли? почему вдруг такой вопрос возник?
- немного энциклопедической инфы)))По своим свойствам минеральные воды Борисовского месторождения отнесены к лечебно-столовым водам и рекомендованы для питьевого курсового лечения в санаторно-курортных объединениях, а так же для промышленной расфасовки в емкости.По химическому составу вода отностится к маломинерализованной (2,5 - 4,0 г/ дм3), гидрокарбонатно-натриевой (85 - 95 мг. экв%) со слабощелочной реакцией среды (pH 8,3). По результатам многолетних наблюдений химический состав воды стабилен. Содержание основных ионов колеблется в пределах (мг/л): гидрокарбонаты 1900 - 2500, хлориды 60 - 170, сульфаты < 15, кальций < 10, магний < 5, натрий + калий 800 - 1300.
28 окт 2013, 13:04
Айриш писал(а):Спасибо, Ариша! надеюсь, что все так и будет)))
но пока у меня что-то в роде застоя(
каюсь, в среду нарушила - вечером наелась винограда, сама не понимаю, как это произошлобыла в гостях у мамы, держалась до последнего, а перед виноградом не устояла
в наказание получила на утро пятницы привес до 72,1
сегодня утром весы показали 71,2на носу КД, думаю, что причина и в этом тоже. к тому же уже третий день не получается ходить пешком, завтра исправлю это упущение.
пью имбирный чай, раньше он меня всегда выручал, но не в этот раз... еще я запуталась в БО и ЧБ и сегодня вместо второго БО был день ЧБнадеюсь, что это не очень страшно, хотя и отразилось на функционировании ЖКТ
![]()
И напоследок, хотела попросить совета. Я пью минеральную воду с невысоким содержанием солей. Вопрос: допустимо ли это на диете? Может быть стоит скорректировать время приема, например, пить только в первой половине дня?
Спасибо за внимание!всем отвесов и хорошего настроения!
28 окт 2013, 16:22
Arisha48 писал(а):Привет, Ирина! То что вес подпрыгнул - это не застой, а итог нарушенийЯ согласна,трудно устоять перед виноградом, но теперь видишь, какой результат нарушения? А тем более виноград, он запрещен даже на консолидации.
А чтобы не путаться какой нынче день ЧБ или БО, я лично использую таблицу с сайта - она в "полезных советах". Я её распечатываю и расписываю когда и какой день будет. Вот ссылочка http://dukandiet.ru/tablitsa-menyu-na-nedelyu/
30 окт 2013, 10:41
30 окт 2013, 12:43
в меню Дю-блинчики, печень минтая, укроп и петрушка, творожная запеканка с домашним йогуртом, овощной салат с копченой горбушей. прихожу к выводу, что именно эта рыба портит мне всю картину![]()