закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый год в новом весе :)
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 19:43 

Всем добра! :tender:
сегодня у меня снова отвес после двух ЧБ - 400, в чистом остатке 70,7! :Yahoo!: пока не сбиваюсь с курса :ok:
Сегодня в меню присутствовали:
- запеканка творожная с цедрой лимона
- запеченная грудка индейки
- овощной салат с раст. маслом
- печень трески
- дюкановские конфеты Аленка
- вареное яйцо
- имбирный, травяной, зеленый чаи, водичка и кофе

Lemon Juice писал(а):
как ты хорошо думаешь о моей памяти :mosking: кто-то из кемерова был, более ничего не помню. так что за свою интригу можешь не беспокоиться. она в надежных склеротических мозгах :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Да я на родину в Кемерово только в октябре перебралась, а до этого 8 лет жила в другом городе)))) так что все еще более запутано получается и разоблачение мне судя по всему не грозит)))

Отвесов всем! :girl_in_love:

Изображение

АТАКА 15.10.2013-17.10.2013 -2,5кг

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 11:29 

Айриш писал(а):
Да я на родину в Кемерово только в октябре перебралась, а до этого 8 лет жила в другом городе)))) так что все еще более запутано получается и разоблачение мне судя по всему не грозит)))

Отвесов всем! :girl_in_love:

Ириша, привет! Успехи налицо, поздравляю :good: У тебя вообще новая жизнь началась и в реале и на сайте :yes4: Так что, пусть всё удачно сложится :smile3:

Я здесь

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 20:36 

Arisha48 писал(а):
Ириша, привет! Успехи налицо, поздравляю :good: У тебя вообще новая жизнь началась и в реале и на сайте :yes4: Так что, пусть всё удачно сложится :smile3:

Спасибо, Ариша! надеюсь, что все так и будет)))
но пока у меня что-то в роде застоя(
каюсь, в среду нарушила - вечером наелась винограда, сама не понимаю, как это произошло :dntknw: была в гостях у мамы, держалась до последнего, а перед виноградом не устояла :pardon: в наказание получила на утро пятницы привес до 72,1
сегодня утром весы показали 71,2 :( на носу КД, думаю, что причина и в этом тоже. к тому же уже третий день не получается ходить пешком, завтра исправлю это упущение.
пью имбирный чай, раньше он меня всегда выручал, но не в этот раз... еще я запуталась в БО и ЧБ и сегодня вместо второго БО был день ЧБ :fool: надеюсь, что это не очень страшно, хотя и отразилось на функционировании ЖКТ :scratch_one-s_head:

И напоследок, хотела попросить совета. Я пью минеральную воду с невысоким содержанием солей. Вопрос: допустимо ли это на диете? Может быть стоит скорректировать время приема, например, пить только в первой половине дня?

Спасибо за внимание! :curtsey: всем отвесов и хорошего настроения!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 21:20 

Айриш писал(а):

И напоследок, хотела попросить совета. Я пью минеральную воду с невысоким содержанием солей. Вопрос: допустимо ли это на диете? Может быть стоит скорректировать время приема, например, пить только в первой половине дня?

а что за вода-то? лечебная какая-нибудь что ли? почему вдруг такой вопрос возник?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 21:32 

Привет, Ирина! Тоже планирую к новому году постройнеть, как и ты, и тоже второй заход :smile3: Будем вместе идти к цели! :wink3:
А у тебя уже неплохие результаты, я вот только сегодня начала, еще и с утра не взвесилась (как и при первом старте :mosking: )

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 10:49 

Доброго дня!
утренний отвес -200 :smile3:

Nimfeia_Alba писал(а):
Привет, Ирина! Тоже планирую к новому году постройнеть, как и ты, и тоже второй заход :smile3: Будем вместе идти к цели! :wink3:
А у тебя уже неплохие результаты, я вот только сегодня начала, еще и с утра не взвесилась (как и при первом старте :mosking: )

Мамочки мои!!! какая крохотулинка!!! только без вреда для здоровья! :umnik: рада видеть в своем дневничке :yes4: Настя, а можно узнать, какой у тебя рост?

Lemon Juice писал(а):
а что за вода-то? лечебная какая-нибудь что ли? почему вдруг такой вопрос возник?

вода из местного источника, принимаю без газа перед едой в профилактических и лечебных целях)))

Цитата:
По своим свойствам минеральные воды Борисовского месторождения отнесены к лечебно-столовым водам и рекомендованы для питьевого курсового лечения в санаторно-курортных объединениях, а так же для промышленной расфасовки в емкости.По химическому составу вода отностится к маломинерализованной (2,5 - 4,0 г/ дм3), гидрокарбонатно-натриевой (85 - 95 мг. экв%) со слабощелочной реакцией среды (pH 8,3). По результатам многолетних наблюдений химический состав воды стабилен. Содержание основных ионов колеблется в пределах (мг/л): гидрокарбонаты 1900 - 2500, хлориды 60 - 170, сульфаты < 15, кальций < 10, магний < 5, натрий + калий 800 - 1300.
- немного энциклопедической инфы)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 13:04 

Айриш писал(а):
Спасибо, Ариша! надеюсь, что все так и будет)))
но пока у меня что-то в роде застоя(
каюсь, в среду нарушила - вечером наелась винограда, сама не понимаю, как это произошло :dntknw: была в гостях у мамы, держалась до последнего, а перед виноградом не устояла :pardon: в наказание получила на утро пятницы привес до 72,1
сегодня утром весы показали 71,2 :( на носу КД, думаю, что причина и в этом тоже. к тому же уже третий день не получается ходить пешком, завтра исправлю это упущение.
пью имбирный чай, раньше он меня всегда выручал, но не в этот раз... еще я запуталась в БО и ЧБ и сегодня вместо второго БО был день ЧБ :fool: надеюсь, что это не очень страшно, хотя и отразилось на функционировании ЖКТ :scratch_one-s_head:

Спасибо за внимание! :curtsey: всем отвесов и хорошего настроения!

Привет, Ирина! То что вес подпрыгнул - это не застой, а итог нарушений :pardon: Я согласна,трудно устоять перед виноградом, но теперь видишь, какой результат нарушения? А тем более виноград, он запрещен даже на консолидации.
А чтобы не путаться какой нынче день ЧБ или БО, я лично использую таблицу с сайта - она в "полезных советах". Я её распечатываю и расписываю когда и какой день будет. Вот ссылочка http://dukandiet.ru/tablitsa-menyu-na-nedelyu/

Я здесь

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 16:22 

Arisha48 писал(а):
Привет, Ирина! То что вес подпрыгнул - это не застой, а итог нарушений :pardon: Я согласна,трудно устоять перед виноградом, но теперь видишь, какой результат нарушения? А тем более виноград, он запрещен даже на консолидации.
А чтобы не путаться какой нынче день ЧБ или БО, я лично использую таблицу с сайта - она в "полезных советах". Я её распечатываю и расписываю когда и какой день будет. Вот ссылочка http://dukandiet.ru/tablitsa-menyu-na-nedelyu/

Да, виноград меня сгубил((( сладкого очень хотелось, а ничего дюкановского рядом не оказалось(
за табличку большое спасибо! распечатаю и буду все отслеживать, так действительно проще, жаль, что раньше я про нее не знала. спасибо!!! :Rose:

сегодня в суматохе некогда было поесть(
- завтрак - 2 яйца "в мешочек" с листьями салата и кофе с молоком и сахзамом
- ужин - салат из яиц, отварной куриной грудки, копченой горбуши с зеленью и йогуртом, кофе с молоком и сахзамом.
- воды мало, максимум 1,5 л, обычно я больше выпиваю

завтра наверняка снова будет привес из-за горбуши :( а еще завтра у меня БО, в связи с чем я думаю, что бы такое приготовить, чтобы точно не набрать?..
варианты: салат из свежей капусты и супчик из сельдерея. Может быть кто-нибудь подскажет овощное жиросжигающее блюдо :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 10:41 

Доброго утра!)
у меня оно, правда, омрачено цифрами на весах :(
утро вторника - 71,2
утро среды - 71,5
Вчера был день БО, воды норма, в меню Дю-блинчики, печень минтая, укроп и петрушка, творожная запеканка с домашним йогуртом, овощной салат с копченой горбушей. прихожу к выводу, что именно эта рыба портит мне всю картину :dntknw:
сегодня второй БО, на завтрак Дю-блинчики, печень минтая, петрушка и укроп, запеканка творожная и зеленый чай.
На обед - сельдереевый супчик с куриной грудкой, удин еще не придумала)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 12:43 

Цитата:
в меню Дю-блинчики, печень минтая, укроп и петрушка, творожная запеканка с домашним йогуртом, овощной салат с копченой горбушей. прихожу к выводу, что именно эта рыба портит мне всю картину :dntknw:

А я вот не вижу нормальной белковой пищи... Или из магазина готовое(консервы или копченое) или творог в составе запеканки ...
Еще не ясно, что и когда ты ела...Горбуша с салатом были ужином ? А блины с печенью - завтраком ?
В принципе по списку разрешенных проДЮктов, все как бы и правильно,НО... на практике лучще явные углеводы, как все из отрубей не смешивать с явным жиром, чем является печень из банки ...Соленое-копченое тоже вечером лучше не есть,тк явно будешь пить больше нормы потом , а рыба уже шла с салатом..,те его жидкость уже задержала. Правильно углеводы(отруби в блинах ?) сьела утром, но в запеканке тоже что-то было - отруби или крахмал ? Сколько ? - По нормам ДОПов все в порядке ?
Итак , переделываю твое меню под более выигрышное, сохраняя ТВОИ продукты.
Завтрак -блины с горбушей
Обед - Салат с печенью
Ужин - Запеканка ..., но лучше бы ее в перекусы , а на ужин - что-то из рыбы или курицы. Те чистый белок...+немного ТУШЕНЫХ овощей , если без гарнира есть сложно.
Норма белка в день - 1гр на кг твоего веса ...И считаем его по составу на 100гр продукта , а не весу самого куска чего-то.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа