закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

28 окт 2013, 13:32

С нормальностью! :Rose:

Одна я на форуме ненормальная, меня всьо есчо в избытке :laugh3:

28 окт 2013, 13:40

akozlova писал(а):Одна я на форуме ненормальная, меня всьо есчо в избытке

ты избыточная, а я еще жирненькая)))

28 окт 2013, 13:40

А как так то, Саш?! У тебя рост то какой? 46размер одежды и все еще избыток - бредятинкой попахивает, батенька :pardon:

28 окт 2013, 13:50

С нормальностью, Танюшь! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 окт 2013, 15:35

Танюшечик, супер!!!!!!! Ты в норме!!!!!!!ураааааааа!!!!!!! :friends:
Поздравляю!!!!!!!
А я представляешь, даже не сразу заметила, что у меня на норму вес поменялся. Решила на каком то сайте посчитать, сколько мне нужно весить, чтоб в норме быть. Насчитал 67 (ну например, я не помню). Я подумала, что странно, я ж уже 66, вернулась на свою страничку, а там норма!!!! Только в линеечке у мужа убрала эту надпись. Дюкан ему рассчитал 81, а вес в норме у него аж в 73!!!такой вес нам не нужен. А 81- избыточный вес. Правда он все стадии прошел: ожирение 1й степени-ожирение 2й стени- 3й- избыточный вес.

28 окт 2013, 15:56

Девочки, мои родные :friends:
Огромное вам спасибо за добрые слова поддержки :Rose:
Сколько я сегодня вешу, я не знаю, потому что рано утором увезла дочку на обследования, а приползли мы только сейчас.
Но думаю, что там не сильно что-то изменилось, потому что вчера вечером ко мне пожаловал Жорик и стал активно в рот еду пихать. Чувствуя, что дело пахнет керосином, я уложила спать по-раньше, во избежание огромного привеса :taunt:
Побегу сейчас по дневничкам, почитаю что у кого новенького :friends:

28 окт 2013, 17:28

Мало пишу, но всегда читаю!!! Танюшик, Поздравляю тебя солнце!!!

С нормальностью!!! . :Bravo: :Bravo: :Bravo:

28 окт 2013, 17:37

luytui писал(а):Мало пишу, но всегда читаю!!! Танюшик, Поздравляю тебя солнце!!!

С нормальностью!!! . :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Людочка, привет :friends:
Так я опять слегка не нормальна :taunt:
Как поживаешь? Как жизнь?

28 окт 2013, 17:39

Продолжу жалостливо-кулинарную тему.
Рыбу как-то раз пыталась ловить. Дело было на рыбоферме. Поймала, а она вырывается, с крючка слететь норовит. И меня такая жалость взяла, что быстренько передала удочку кому-то. Больше не ловлю. Но есть, ем.
А еще в рыбном магазине карпики плавают, никогда их не покупаю. Их же убивать сперва будут! А вот охлажденную или замороженную беру.
Кур когда-то свежерубленных разделывала, потрошила и ничего.
А еще тут у нас видела в окно, как сосед свою свинью убивал. Именно убивал, гонялся за ним с пистолетом, идиот, а она окрававленная, носится по двору, визжит.... Долго я потом свинину есть не могла, но прошло...
Устриц ела. Зять наш француз привез живых, да в такую даль их тащил, а я тогда в Башкирии жила, что нельзя было отказать. Причем, всем было можно, а мне нельзя! :girl_crazy:
Ну я и ела их за всех, причмокивая. Не ударять же в грязь лицом перед буржуйским зятем! :laugh3:
А в остальном, нет у меня никаких капризов в еде. Лишь бы живой еду не видеть перед тем как...

28 окт 2013, 17:43

ой, а у меня папа в детстве наших кроликов на моих глазах резал, а потом есть заставлял :cry:
как я плакала... а он мне еще хвостики приносил :cry:
я ведь их кормила, гладила, а тут бах :O:

Ответить

1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 796