Продолжу жалостливо-кулинарную тему.
Рыбу как-то раз пыталась ловить. Дело было на рыбоферме. Поймала, а она вырывается, с крючка слететь норовит. И меня такая жалость взяла, что быстренько передала удочку кому-то. Больше не ловлю. Но есть, ем.
А еще в рыбном магазине карпики плавают, никогда их не покупаю. Их же убивать сперва будут! А вот охлажденную или замороженную беру.
Кур когда-то свежерубленных разделывала, потрошила и ничего.
А еще тут у нас видела в окно, как сосед свою свинью убивал. Именно убивал, гонялся за ним с пистолетом, идиот, а она окрававленная, носится по двору, визжит.... Долго я потом свинину есть не могла, но прошло...
Устриц ела. Зять наш француз привез живых, да в такую даль их тащил, а я тогда в Башкирии жила, что нельзя было отказать. Причем, всем было можно, а мне нельзя!
Ну я и ела их за всех, причмокивая. Не ударять же в грязь лицом перед буржуйским зятем!
А в остальном, нет у меня никаких капризов в еде. Лишь бы живой еду не видеть перед тем как...