закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

28 окт 2013, 17:07

effi писал(а):Кто знает :help: , каков срок хранения творожной запеканки?
... испекла в четверг ночью , ем сегодня .... на четвертый день.... вроди ничего.... :scratch_one-s_head:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
А если "чего" - еще пару кг сбросишь.

28 окт 2013, 17:18

Flamingo писал(а):
effi писал(а):Кто знает :help: , каков срок хранения творожной запеканки?
... испекла в четверг ночью , ем сегодня .... на четвертый день.... вроди ничего.... :scratch_one-s_head:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
А если "чего" - еще пару кг сбросишь.

...Флааамуляя!!!! :Yahoo!: :friends: :air_kiss: ... да пару кг , да с удовольствием.... :yes4: :yes4: :yes4: главное чтоб копытки при Эффи остались......

... ну и по поводу злощастных 2х (5-ти) кг ... серьёзно задумалась на следующей недели пойти на голимый белок (если смогу) ... а то ходьба ходьбой, гантели гантелями , а жировой оПоЯс замучAл ... мешает очень....

...ща вот тока виноград доесть надоть :laugh3: :laugh3: :laugh3: , ну такое ж чудо раз в 10 лет поспевает.....и 100 кИлОв гарбуза... которые 2 тыквы , одна на 33кг и вторая , как две по 33......

Но тыквяки пущай пока полежат.... у меня еще их третей сестрицей пол морозилки забито.... и несколько мелких покупных на Холлуин припасено....

28 окт 2013, 17:28

effi писал(а):... серьёзно задумалась на следующей недели пойти на голимый белок (если смогу) ... а то ходьба ходьбой, гантели гантелями , а жировой оПоЯс замучAл ... мешает очень....

...ща вот тока виноград доесть надоть :laugh3: :laugh3: :laugh3: , ну такое ж чудо раз в 10 лет поспевает.....и 100 кИлОв гарбуза... которые 2 тыквы , одна на 33кг и вторая , как две по 33......

Шо, и тЭбЭ опоясало??? :acute:
Я тоЖ про "голимый белок" все чаще задумываюсь, но...то кони скачут виноград поспевает, то избы горят вино наливают. :pardon:

28 окт 2013, 17:44

.... ну коней то я попредержу :yes4: , на следующей неделе точно. ..... а вот избы то да, горят... :no: и воспламеняю я их не сама.. но хоть по пол недели постараюсь , чтоб без пожаров..... ну или 4 к 3 , или 3 на 4....

И вообще мне на белок нужно на неделю подряд - иначе не сдвигается вес за 1 разгрузочный ЧБ день никак... :meeting: ....прибавить может, то да....

28 окт 2013, 19:12

Кто нибудь может мне сказать , как пересчитать свой вес ПВ по Дю , если уже 1 раз считал , и мой емаил в базе данных уже есть - и мне говорят на английском сайте -пошла нафиг :taunt: .... ваш почтовый ящик уже зарегестрирован..... и ничО Эффику не пересчитывают... :beee:

28 окт 2013, 19:19

effi писал(а):Кто нибудь может мне сказать , как пересчитать свой вес ПВ по Дю , если уже 1 раз считал , и мой емаил в базе данных уже есть - и мне говорят на английском сайте -пошла нафиг :taunt: .... ваш почтовый ящик уже зарегестрирован..... и ничО Эффику не пересчитывают... :beee:

Не знаю, как у честНЫХ англикан, но ДЮ, если я не ошибаюсь, адрес (e-mail) спрашивает, но подтверждения-то не просит. Дай ему ЛЮБОЙ адрес, хоть выдуманный. Дю :scratch_one-s_head: всё тебе посчитает, а рассылку потом начнет слать на новый адрес. Если вообще такой Yesть. :wink3:

28 окт 2013, 19:34

Эля, я знаю, ты писала, что худеешь только на белке. Но есть такая теория, что если организм долго сидит на одной диете, то он перестает на нее реагировать. Может, что другое попробовать? Не знаю что, правда.

28 окт 2013, 19:42

courbes_generator.php.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 окт 2013, 19:43

:yes2:

28 окт 2013, 19:48

Вот я это и предполагала... :laugh3: (фсе побегли считать!)

Гы-гы, а меня обещають похудить до 70кило, аж к 5 декабря сего года!

Ответить

1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 2422