закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 174

Re: Дневник плюшки

07 ноя 2013, 08:28

akozlova писал(а):
Laska писал(а):Вчера мои весы мой обожамка передвинул... Крику быыыыло :mosking: Думала убью...в руке как раз был кусок замороженной свинины ( спокуха и без паники - это я обожамке готовила, он пока не готов дюканиться)

:laugh3: :laugh3: :good:

Саш, это не я, это тетушка Ирма виноватая :taunt: так то я Изображение

07 ноя 2013, 08:30

Милена Эн писал(а):Привет, звезда экрана! Ручки стройные, волосы шикарные, сама вся такая хорошенькая! Про примету: если в знаковые даты фотки не кажешь - вес останавливается и ждет, когда его все похвалят)))

Мой перехвалили, не иначе! Бля!

07 ноя 2013, 08:32

akozlova писал(а):
Милена Эн писал(а):Привет, звезда экрана! Ручки стройные, волосы шикарные, сама вся такая хорошенькая! Про примету: если в знаковые даты фотки не кажешь - вес останавливается и ждет, когда его все похвалят)))

Мой перехвалили, не иначе! Бля!

Скорей не дохвалили, очень он у тебя видать тщеславный, все ему мало похвал :mosking:

07 ноя 2013, 10:23

Салат Айсберг, огурчик свежий, помидорки черри, яица, ветчина и все это заправить творожком (можно добавить соевый соус и горчицу - тогда будет похоже, что он с майонезом :smile3: Частично (или полностью его списюганила у Ксюшки и назвала его "3 на 3" 3 овоща на 3 белка

Взяла на заметкуу! 8)

07 ноя 2013, 10:45

Девушки, у меня вопрос )))
Вобщем вчера мой любимка опять отхватил по первое число волейбольную подачу (да здравствует во всем виноватая тетушка Ирма:Yahoo!: )
Вобщем он мне корректно пытался сказать что у меня амбрэ изо рта.. Читала что на Дюкане такое случается.У кого така проблема есть? Чего делаете??? И вообще это пройдет? А то я как-то комплексовать начала :blush2: Обожамка прощен за непотребное замечание, но от поцелуев в губы отлучен, максимум чмок в нос дозволяется :mosking:

07 ноя 2013, 11:26

У меня бывало на атаке и во времена белкового хардкора. Вообще это признак того, что кетоз идёт полным ходом. Я ничего не делала, само проходило.. Жувачку жевала разве что (хотя я её и так всё время жую, ибо вкусно).

07 ноя 2013, 14:22

У кого така проблема есть? Чего делаете??? И вообще это пройдет? А то я как-то комплексовать начала :blush2: Обожамка прощен за непотребное замечание, но от поцелуев в губы отлучен, максимум чмок в нос дозволяется :mosking:

Один в один была история))) Повторяется периодически... спасаюсь овощами, пастой зубной и жвачкой. :yes4: На Стабилизации целоваться стало приятнее.

07 ноя 2013, 15:22

Воды пей больше, продукты распада выводи.

07 ноя 2013, 16:31

ооооо! Сашка, ты мозг. В последнее время выпиваю меньше воды... считая чай кофе и все остальное набирается конечно 2 литра, но раньше только чистой воды было 2 воды...

Зима, да жвачки тоннами уже жую, скоро челюсть будет как у Траволты :mosking:

Оль, все это временно помогает (((

07 ноя 2013, 16:33

akozlova писал(а):Воды пей больше, продукты распада выводи.

плюс адын :yes4: может, конечно, дело и не в этом но попробовать стоит.
я водохлеб тот еще и за мои пока -11 у меня такой проблемы не возникало :dntknw:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 174