Таньяна, добрый день. Читаю ВПШ дневник каждый день, очень много нужной информации, много интересного. Хоть я уже и сама вникла в диету, понимаю что и как , но читая ваш дневник открываю для себя много нового!!!! Спасибо вам за советы , поддержку и мативацию ( о которой вы порой не знаете, так как люди не всегда отписываются вам)!!!!!!
Танюш,мне тоже захотелось и к поздравлениям присоединиться и к благодарностям.От всей души.Я,думаю,что форум скоро будет называться ДЮеТА.Лучшего дневника не нашла (девочки простите)
лара59 писал(а):Тань,а что по поводу разрыхлителя можешь сказать.Из дневников поняла,что какой-то особенный,но какой?
а что такое с разрыхлителем-то? ничего особенного, любой, какой есть в магазине. мне удобно пользоваться д-ром откером в пакетиках по 10 г. вобще вся продукция Dr. Oetker выше всяких похвал. я ею пользуюсь с незапамятных времен. и разрыхлителем, и желатином и ванильным сахаром - но последним не для себя, а когда пеку для семьи!
Танечка, доброго утра! Подскажи, пожалуйста, как считаешь, стоит ли мне по плато ударить (4чб дня, прогулка по часу) или потерпеть еще на обычном чередовании? надоели качели эти(
black_fiancee писал(а):Танечка, доброго утра! Подскажи, пожалуйста, как считаешь, стоит ли мне по плато ударить (4чб дня, прогулка по часу) или потерпеть еще на обычном чередовании? надоели качели эти(
я извиняюсь, а у тебя плато? с чего ты взяла? вес же вроде уходит понемногу? или нет?
black_fiancee писал(а):Танечка, доброго утра! Подскажи, пожалуйста, как считаешь, стоит ли мне по плато ударить (4чб дня, прогулка по часу) или потерпеть еще на обычном чередовании? надоели качели эти(
я извиняюсь, а у тебя плато? с чего ты взяла? вес же вроде уходит понемногу? или нет?
Я опять тут с копьем мимо проходила ))) Не надо ни по чему вдарять.... Плато это когда ровно одна и та же цифра на протяжении долгого времени. Качели это качели и это норма, организм адаптируется к потере килограмм ) Вообще про качели хорошо у Саши Козловой http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=484200#p484200 написано, доступно и аргументировано )
Laska писал(а):Я опять тут с копьем мимо проходила ))) Не надо ни по чему вдарять.... Плато это когда ровно одна и та же цифра на протяжении долгого времени. Качели это качели и это норма, организм адаптируется к потере килограмм ) Вообще про качели хорошо у Саши Козловой http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=484200#p484200 написано, доступно и аргументировано )
О как) спасибо за вездесущность)) Пойду почитаю у Саши
Качается вокруг 68
тебе уже сказали, что это не плато, я просто соглашусь и добавлю, что самым бесспорным признаком плато является даже не вес, а неизменность объемов. вот если объемы стоят более месяца на одних и тех же цифрах, тады ой. плато. а качели - это обычный спутник любого похудения, так надо организму. смотришь динамику за неделю. если хоть 100 г в минусе, значит процесс идет.