закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 536

Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!

08 ноя 2013, 07:10

Таньяна, добрый день. Читаю ВПШ дневник каждый день, очень много нужной информации, много интересного. Хоть я уже и сама вникла в диету, понимаю что и как , но читая ваш дневник открываю для себя много нового!!!! Спасибо вам за советы , поддержку и мативацию ( о которой вы порой не знаете, так как люди не всегда отписываются вам)!!!!!!

10 ноя 2013, 19:29

Танюш,мне тоже захотелось и к поздравлениям присоединиться и к благодарностям.От всей души.Я,думаю,что форум скоро будет называться ДЮеТА.Лучшего дневника не нашла (девочки простите) :Bravo:

10 ноя 2013, 21:31

Тань,а что по поводу разрыхлителя можешь сказать.Из дневников поняла,что какой-то особенный,но какой?

10 ноя 2013, 21:55

лара59 писал(а):Тань,а что по поводу разрыхлителя можешь сказать.Из дневников поняла,что какой-то особенный,но какой?

а что такое с разрыхлителем-то? ничего особенного, любой, какой есть в магазине. мне удобно пользоваться д-ром откером в пакетиках по 10 г.
Изображение
вобще вся продукция Dr. Oetker выше всяких похвал. я ею пользуюсь с незапамятных времен. и разрыхлителем, и желатином и ванильным сахаром - но последним не для себя, а когда пеку для семьи!

11 ноя 2013, 08:27

Танечка, доброго утра! Подскажи, пожалуйста, как считаешь, стоит ли мне по плато ударить (4чб дня, прогулка по часу) или потерпеть еще на обычном чередовании? надоели качели эти(

11 ноя 2013, 08:48

black_fiancee писал(а):Танечка, доброго утра! Подскажи, пожалуйста, как считаешь, стоит ли мне по плато ударить (4чб дня, прогулка по часу) или потерпеть еще на обычном чередовании? надоели качели эти(

я извиняюсь, а у тебя плато? с чего ты взяла? вес же вроде уходит понемногу? или нет?

11 ноя 2013, 09:01

Lemon Juice писал(а):
black_fiancee писал(а):Танечка, доброго утра! Подскажи, пожалуйста, как считаешь, стоит ли мне по плато ударить (4чб дня, прогулка по часу) или потерпеть еще на обычном чередовании? надоели качели эти(

я извиняюсь, а у тебя плато? с чего ты взяла? вес же вроде уходит понемногу? или нет?

Качается вокруг 68

11 ноя 2013, 09:30

Я опять тут с копьем мимо проходила ))) :blush2:
Не надо ни по чему вдарять.... Плато это когда ровно одна и та же цифра на протяжении долгого времени. Качели это качели и это норма, организм адаптируется к потере килограмм ) Вообще про качели хорошо у Саши Козловой http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=484200#p484200 написано, доступно и аргументировано )

11 ноя 2013, 09:49

Laska писал(а):Я опять тут с копьем мимо проходила ))) :blush2:
Не надо ни по чему вдарять.... Плато это когда ровно одна и та же цифра на протяжении долгого времени. Качели это качели и это норма, организм адаптируется к потере килограмм ) Вообще про качели хорошо у Саши Козловой http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=484200#p484200 написано, доступно и аргументировано )

О как) спасибо за вездесущность)) Пойду почитаю у Саши

11 ноя 2013, 10:01

black_fiancee писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Качается вокруг 68

тебе уже сказали, что это не плато, я просто соглашусь и добавлю, что самым бесспорным признаком плато является даже не вес, а неизменность объемов. вот если объемы стоят более месяца на одних и тех же цифрах, тады ой. плато. а качели - это обычный спутник любого похудения, так надо организму. смотришь динамику за неделю. если хоть 100 г в минусе, значит процесс идет.

Ответить

1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 536