закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 174

Re: Дневник плюшки

22 ноя 2013, 13:08

Еще можно спасателем до кучи, между троксевазином и йодными сетками :friends: Тока он жирный и вонючий... но действенный, зараза.

22 ноя 2013, 13:32

Спасатель... помню такую вонючку... рыбьим жиром воняет )) Но я сейчас на все готова походу ))) Ломка ж :pardon:
Спасибо за идейку ))) На ночь буду привязывать))

24 ноя 2013, 08:36

Не, не рыбьим жиром, а топленым маслом - на дух не переношу. Правда, когда чуть не отрубила себе палец, мазала день и ночь - так на второй день я перестала неприятный запах ощущать. Мне пахло розами :mosking: Я не шучу, реально - розами и чуток каким-то маслом :girl_crazy: Инстинкт самосохранения в действии.

24 ноя 2013, 12:48

Девы...Это жопец просто ))) Знаете чем я занималась всю ноь? :mosking: С 22.00 субботы до 5.00 воскресения я бегала по всяким мостам, недостроям, развалинам,дворам и прочей хрени... Играла в Night game ))) Или Дозор в простонародье... Жость и хардкор ))) :swoon2: Но мне понравилось )))

Кстати! Всех мамочек с профессиональным праздником!! :Rose:

24 ноя 2013, 13:07

а еще мне сегодня привезли 3 аромика (абрикос для тыквенной вареньки, персик - хотела для тех же целей, но чет он воняет как краска :scratch_one-s_head: , и сладкая ваниль для зефирки от Саши Козловой (Да Саш, это популярность :mosking: ) )
краситель кармуазин красный (попробую сделать зефирку вишневую с соответствующим аромиком и цветом )
Желатин в листах (все для того же вожделенного зефира)
и силиконовую формочку в виде масенькой буханки хлеба ))) Это уже из жадности цапнула - болезнь у меня, как и у многих дюканок, на силиконовые формы :mosking:

24 ноя 2013, 13:12

:mosking:

24 ноя 2013, 13:14

Приветик,Мариша...
С приобретением полезных приятностей тебя!!! :friends:

24 ноя 2013, 13:17

akozlova писал(а)::mosking:

Саша! зефир получится с творожком типа как домик в деревне (пастообразный)??? Или над опять идти в магаз? Забыла купить творогу :scratch_one-s_head:

Кошик, привет! Спасибочки :friends:

24 ноя 2013, 13:26

Laska писал(а):

Саша! зефир получится с творожком типа как домик в деревне (пастообразный)??? Или над опять идти в магаз? Забыла купить творогу :scratch_one-s_head:

Получится прекрасно! (я теперь тока из него делаю)
Смотри внизу поста о зефире ссылку на вариант из жидкого творога.

24 ноя 2013, 13:38

akozlova писал(а):
Laska писал(а):

Получится прекрасно! (я теперь тока из него делаю)
Смотри внизу поста о зефире ссылку на вариант из жидкого творога.

Слухай, прешли мне по почте свой афтограф... вдруг через пару лет енто будет оч дорогой весчью :girl_wink:
Спасибо,Сашик :friends: Шоб я без тебя делала )))
Пойду читать обновленный рецептик и делать зефирки, варенько... :girl_in_love:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 174