закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:15 

Цитата:
на фотах под 90 кило
ВОТ! Лучшая мотивация дня :good: :good: :good: ,

побежала на элиптикал ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:27 

akozlova писал(а):
(Но, будьте спокойны :stop: на фотах под 90 кило, а ты, я в этом уверена, совсем не стока)
Сейчас чуток до 70 не дотягиваю....плавненько так перекочевала из нормального в избыточный, уже и BMI 25.1 получился :blush2:

Цитата:
Ольк, за ум браться пора!
(ато, правда, я раньше тебя на Консолидацию пойду :girl_smile: )
Я в этом и не сомневаюсь :blush2:
Пошла браться за ум...

Хотя чёт так холодно сегодня, хочется забраться под одеяло на грелку и сидеть там весь день... :negative:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:34 

Иди, моя хорошая, иди. Берись за него.
Изображение

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:40 

Леснушка писал(а):
А чё нам слабым женщинкам делать, не принимать же экстра тестостерон???.... :blush2: А то как усы с бородой попрут, не захочется и похудевшей фигуры :mosking:

Многосуставная аэробная нагрузка. Например - скакалка, полчаса поскакать :)

Насчет белка - заменить можно. Но та штука, которую купили на амазоне - мягко говоря не торт. Это соевый белок, точнее смесь на соевом белке, а он один из наименее усваиваемых :) Не вижу на фотках процентный состав - если есть углеводы, выше 10% - это уже скорее гейнер для набора массы и вообще не подходит.
Поищи казеиновый белок, чистый, а не смеси. Называется Caseinate или Caseinate isolate. "Ночной" белок :) У нас продается как в мешках, так и россыпью. Можно на ночь с молоком делать коктейль, очень хорошая штука - сам употребляю (беру французский, Ingredia) :) Полстакана молока, 1 столовая ложка с горкой казеина, взбить миксером, подождать оседания пены и выпить на ночь.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:59 

Цитата:
Поищи казеиновый белок, чистый, а не смеси. Называется Caseinate или Caseinate isolate.

Спасибо Murdok, поисчу.
У меня вообщето этого белка уже какого только нет и яичный чистый и соевый и молочный (whey) ...
А в этом вроде кроме как витоминов других добавок нет...сахара меньше грамма и жира всего 1 грамм.

http://www.iweightloss.com/images/vi-sh ... dients.jpg

Дам ему шанс всего же на 1 месяц, а там посмотрим... не пропадать же добру. :blush2:

Цитата:
Не вижу на фотках процентный состав - если есть углеводы, выше 10% - это уже скорее гейнер для набора массы и вообще не подходит.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 23:04 

Нашла без примесей: http://www.amazon.com/Muscle-Feast-MC4- ... _sim_hpc_2

а то всё шоколадный да ванильный, я нек люблю шейки уже ароматизированные.... :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 00:04 

7 грамм углеводов и 12 грамм белка в порции - это гейнер уже, а от гейнера, как известно, растут.
В 100 граммах порошка должно быть 85-90 гр. белка, 5-6 гр. углеводов (не ко всем производителям относится, есть с 0 гр) и 0-0.5 гр. жира. Это будет идеальный белок. У меня состав на 100 грамм - 80-4-1, остальное не усваивается.

Цитата:
Hardcore Micellar Casein

По составу - то, что надо. Употреблять на ночь, как уже писал, усваивается 6-8 часов.
Дюкан, кстати, писал, что можно протеиновыми коктейлями заменить некоторую часть принимаемого белка. Да и я чисто технически не понимаю, как можно на диете съесть 2 грамма белка на 1 кг веса чисто мясом. Это ж лопнуть можно. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 00:19 

Murdok писал(а):
7 грамм углеводов и 12 грамм белка в порции - это гейнер уже, а от гейнера, как известно, растут.
Ну из 7 гр углеводов в них 5 грамм клетчатки, тоесть сахара меньше 1гр... не идеал конечно, но как я поняла вся их программа расчитана именно на буст метаболизма этими шейками за счёт втаминов и супплементов.
А худеют похоже за счёт того что 2 из 3-х приёмов пищи этими шейками заменяется, тоесть если один шейк всего 90 каллорий, уж точно не растолстеешь от него... Это уже не просто белковая диета, а низкокаллорийная.. Поэтому похоже и отваливаются фунт со скоростью света...

Навернякак потом назад наберутся :mosking: Но подруга постройнела прилично, и меня рискнуть с агитировала... :blush2:

А для идеального белка у меня чистые белки от яиц идут в ход... люблю их нежно, покупаю галонами... :yes4:

Цитата:
Да и я чисто технически не понимаю, как можно на диете съесть 2 грамма белка на 1 кг веса чисто мясом. Это ж лопнуть можно.
Можно при желании, хотя 2гр на 1кг это много мне кажется, вроде и 1,5гр на 1кг достаточно.

Изображение

Последний раз редактировалось Леснушка 25 ноя 2013, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 00:21 

Мне сегодня Дюкан новую линейку рассчитал, уних там оказывается куча изменений на сайте, глючит правда сильно... Пришлось расчёты на русской версии делать...

И Вот что получилось...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 00:53 

Леснушка писал(а):
Ну из 7 гр углеводов в них 5 грамм клетчатки, тоесть сахара меньше 1гр... не идеал конечно, но как я поняла вся их программа расчитана именно на буст метаболизма этими шейками за счёт втаминов и супплементов.

Углеводов не должно быть вообще ни в каком виде. Был бы сахар - рост был бы за счет жира. А на медленной клетчатке растет мясо.

Цитата:
А худеют похоже за счёт того что 2 из 3-х приёмов пищи этими шейками заменяется, тоесть если один шейк всего 90 каллорий, уж точно не растолстеешь от него... Это уже не просто белковая диета, а низкокаллорийная..

Такой дефицит калорий вообще идиотизм... Если опускаться ниже 1200 ккал/сутки - будем иметь замедление метаболизма, отключение всех ненужных систем и экстремальное накопление жира из всех доступных материалов.

Цитата:
Навернякак потом назад наберутся :mosking: Но подруга постройнела прилично, и меня рискнуть с агитировала... :blush2:

Наберется процентов на 20 больше, чем было, увы.

Цитата:
А для идеального белка у меня чистые белки от яиц идут в ход... люблю их нежно, покупаю галонами... :yes4:

Эх, у нас с качественным альбумином проблема... Но тоже хороший источник белка.

Цитата:
Можно при желании, хотя 2гр на 1кг это много мне кажется, вроде и 1,5гр на 1кг достаточно.

Ну, у мужчин и женщин немного разные потребности в белке :) Я когда-то считал себе норму в яичном выражении - получалось какое-то запредельное число, 6 десятков в сутки, чтоли... Нереально это :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа