Леснушка писал(а):
Ну из 7 гр углеводов в них 5 грамм клетчатки, тоесть сахара меньше 1гр... не идеал конечно, но как я поняла вся их программа расчитана именно на буст метаболизма этими шейками за счёт втаминов и супплементов.
Углеводов не должно быть вообще ни в каком виде. Был бы сахар - рост был бы за счет жира. А на медленной клетчатке растет мясо.
Цитата:
А худеют похоже за счёт того что 2 из 3-х приёмов пищи этими шейками заменяется, тоесть если один шейк всего 90 каллорий, уж точно не растолстеешь от него... Это уже не просто белковая диета, а низкокаллорийная..
Такой дефицит калорий вообще идиотизм... Если опускаться ниже 1200 ккал/сутки - будем иметь замедление метаболизма, отключение всех ненужных систем и экстремальное накопление жира из всех доступных материалов.
Цитата:
Навернякак потом назад наберутся

Но подруга постройнела прилично, и меня рискнуть с агитировала...
Наберется процентов на 20 больше, чем было, увы.
Цитата:
А для идеального белка у меня чистые белки от яиц идут в ход... люблю их нежно, покупаю галонами...

Эх, у нас с качественным альбумином проблема... Но тоже хороший источник белка.
Цитата:
Можно при желании, хотя 2гр на 1кг это много мне кажется, вроде и 1,5гр на 1кг достаточно.
Ну, у мужчин и женщин немного разные потребности в белке :) Я когда-то считал себе норму в яичном выражении - получалось какое-то запредельное число, 6 десятков в сутки, чтоли... Нереально это :)