05 дек 2013, 15:28
cassandra писал(а):Отруби ем через силу
05 дек 2013, 15:38
Lemon Juice писал(а):cassandra писал(а):Отруби ем через силу
это почему же? ты их сухими что ли жуешь? из отрубей надо готовить что-нибудь - блинчики, хлеб, кашу, кексы, пироги. это очень вкусно! ну или хотя бы добавлять в кисломолочку.
05 дек 2013, 16:06
cassandra писал(а):Lemon Juice писал(а):cassandra писал(а):Отруби ем через силу
это почему же? ты их сухими что ли жуешь? из отрубей надо готовить что-нибудь - блинчики, хлеб, кашу, кексы, пироги. это очень вкусно! ну или хотя бы добавлять в кисломолочку.
Жую или добавляю в йогурт) Я совсем не фанат выпечки... )
05 дек 2013, 16:16
Lemon Juice писал(а):cassandra писал(а):Lemon Juice писал(а):cassandra писал(а):Отруби ем через силу
Жую или добавляю в йогурт) Я совсем не фанат выпечки... )
ну зачем же переводить такую вкуснятину, жуя ее всухомятку? ну может ты кашу любишь? каша из отрубей по утрам - это же сказка! а к блинчикам вообще еще никто равнодушным не оставался, по-моему.
в конце концов можно добавлять отруби в сырники, в творожную запеканку, в котлеты.
06 дек 2013, 11:22
06 дек 2013, 13:11
cassandra писал(а):Второй день Атаки:
Завтрак – яичница из одного яйца, коп. лосось, кофе
Второй завтрак – диетическая кола
Обед – курица, кр. мясо
Полдник – обезжиренный йогурт
Ужин – стейк из лосося на гриле, кофе
06 дек 2013, 19:18
Lemon Juice писал(а):cassandra писал(а):Второй день Атаки:
Обед – курица, кр. мясо
так все минималистичноа отруби где?
колой и крабовыми палками не увлекайся. несмотря на то, что они вроде бы официально разрешены, ничего полезного ни для организма, ни для собственно снижения веса в них не содержится. это как раз тот случай, когда лучше изредка и понемногу, а по возможности вообще хорошо бы исключить. а вот с курицей можно не стесняться - есть, сколько влезет. а то получается - в меню, на первый взгляд, много всего, а самого главного - белка- кот наплакал
06 дек 2013, 19:19
cassandra писал(а):Lemon Juice писал(а):cassandra писал(а):Второй день Атаки:
Обед – курица, кр. мясо
так все минималистичноа отруби где?
колой и крабовыми палками не увлекайся. несмотря на то, что они вроде бы официально разрешены, ничего полезного ни для организма, ни для собственно снижения веса в них не содержится. это как раз тот случай, когда лучше изредка и понемногу, а по возможности вообще хорошо бы исключить. а вот с курицей можно не стесняться - есть, сколько влезет. а то получается - в меню, на первый взгляд, много всего, а самого главного - белка- кот наплакал
Как есть) Отруби ем, не написала просто. 2 ложки в себя. Колу я не пью особо, альтернативы не было. Буду знать, но от одной курицы начинает подташнивать) Сегодня вот говядину ела, завтра наконец-то буду есть овощи ))
06 дек 2013, 19:44
TiLi писал(а):ну зачем же на одной курице зависать. 72 продукта только на атаке!!!:)
07 дек 2013, 12:40