Доброго утра всем заглянувшим! Очень Вам всем рада! Спасибо, что не забываете!
Вчерашний привес начал по-тихоньку сливаться, сегодня 65,0кг.
В командировке не шалила, кушала дю-хлеб с сыром. Приехала домой и слопала котлет пустых. Только вот воды выпила меньше, чем обычно. Ну ибо 3,5часа в дороге может быть проблематично) Дома по возвращении напилась, но все равно до двух литров не дошло. Сегодня восполняю.
Вчера оказалось, что новый год ровно через неделю. А я вопреки всем своим традициям еще не подвела итоги уходящего и не поставила цели на следующий год. Ай-яй-яй. Займусь этим полезным делом сегодня вечером, под кружечку цикория с молочком. Кстати, сбавить лишний вес было целью уже три года подряд и успехом не увенчивалось до этого года. А сейчас даже в зеркае мне начало нравится отражение. Вчера посмотрела и поняла, что ножки и правда стали красивее. Нет уже этих ужасных, массивных икр)))))
Я, конечно, не дошла до ПВ в условленных докотором Дю срок, а именно, до 31 декабря (так получился расчет, я не специально), но лишь потому, что нарушала несколько раз и не все делала правильно с самого начала. Теперь-то мне все ясно)
Еще месяц назад думала, что на новый год, если не дойду до консолидации, то нарушу немного. Оливьешки слопаю или еще чего. А теперь уже придумала себе диетическое меню. Не буду нарушать. Не последний новый год, да и полезных вкусностей миллион.
Меню сегодняшнего дня БО:
Завтрак: - дю-торт с йогуртом Перекус: - 1/8 часть творожной запеканки Обед: - котлеты говяжьи (из фарша самостоятельного приготовления, наконец-то, то есть обезжиренные совсем-совсем)+морская капуста Ужин: - тушеная курогрудь