закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

07 янв 2014, 16:22

Птица Счастья Ив писал(а):Валюша, с Рождеством :friends: :party:

Пасиба :friends:
что-то чукча совсем писать разучился :(

07 янв 2014, 18:20

Valentinka)) писал(а):а до принца ему далеко, так, холоп :parting:

Даа уж Валюха :laugh3: Ну и сказанула

07 янв 2014, 22:30

Валюшкин, с Рождеством!!!!

Красивой сказкою с рождественских небес
Пусть спустятся к тебе твои мечты.
Желаю много истинных чудес,
Тепла, любви, душевной чистоты.
Пусть будет все на благо, на добро,
И сердце пусть не ведает печали.
Желаю, чтоб во всем тебе везло,
Чтоб Бог берег и люди привечали!

image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 янв 2014, 09:13

Ариночка, спасибо :kiss2:

война не на жизнь, а на смерть продолжается. кошка орет, стоит мне даже выйти за дверь. у меня уже от нервов начала отниматься нога :scare:
короче, выживет только один, и что-то мне подсказывает, что это буду не я...

08 янв 2014, 20:37

как-то совсем тоскливо. завтра на работу, худеть хочется и орехов со сладостями хочется :girl_sigh: а еще хочется, чтобы кошка молчала. эх, мечты-мечты...

08 янв 2014, 20:45

:yes2: Валюшкин, не хандрить.... :yes4: Какие орехи, :fool: закрой глаза и представь тонкую тааааааалию :tender:

08 янв 2014, 21:56

AlinaD писал(а)::yes2: Валюшкин, не хандрить.... :yes4: Какие орехи, :fool: закрой глаза и представь тонкую тааааааалию :tender:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Валюха! Тебе это помогет! Я точна знаю :yes4:

09 янв 2014, 10:33

Валюшка, привет ))) У нас тут с котом путешествия были... так вот, купила я кота баюна, почитала... Кароч его надо 7 дней подряд давать по несколько раз в день... Мой кот объебот прям смирненький, спокойненький как наркоман под кайфом теперь :mosking:

09 янв 2014, 17:24

дочитала :heat:
я тоже три дня уже жруупотребляю орехи и шоколад. надеюсь, скоро меня попустит, бо дальше так жить низзя.
а че там за холоп? расскажирасскажирасскажи!!!!

10 янв 2014, 09:13

akozlova писал(а):
AlinaD писал(а)::yes2: Валюшкин, не хандрить.... :yes4: Какие орехи, :fool: закрой глаза и представь тонкую тааааааалию :tender:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Валюха! Тебе это помогет! Я точна знаю :yes4:

чет не помогает вааще :no:
Laska писал(а):Валюшка, привет ))) У нас тут с котом путешествия были... так вот, купила я кота баюна, почитала... Кароч его надо 7 дней подряд давать по несколько раз в день... Мой кот объебот прям смирненький, спокойненький как наркоман под кайфом теперь :mosking:

я баюна раньше ей в воду капала. вчера посоветовали прям в рот лить. ну что сказать, мы хотя бы спали ночью. но утром вышла, опять орет :girl_impossible: это ж надо так сильно меня любить :girl_haha:
посмотрим что будет дальше :girl_sigh:
пиражулька писал(а):дочитала :heat:
я тоже три дня уже жруупотребляю орехи и шоколад. надеюсь, скоро меня попустит, бо дальше так жить низзя.
а че там за холоп? расскажирасскажирасскажи!!!!

меня вроде отпустило. но мясо/рыбу все равно не хочу. теперь фруктов хочу :laugh3:
а про холопа чет мне нечего рассказать. я сама еще не поняла, хорошо мне с ним потому что он хороший, или потому что никого другого нет :scratch_one-s_head:
или вообще потому что у него одна фамилия с моим недопринцем. кстати, последний меня вчера домой отвез и из своего бывшего "офиса" приволок огромный горшок с комнатными цветами. в понедельник сфоткаю, покажу. а начальнику прям при нем сказала: "вот, я наконец-то дождалась цветов" :girl_haha:

Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 824