закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 07:14 

Привет Элюсик!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :friends: :air_kiss:
effi писал(а):
ВОПРОС - к тебе, к Натали и пропавшему Шветику ... еще раз о ТФ дне???? , можно еще раз с подробностями.

Я не то что бы пропавшая, я просто каникулы себе от компьютеров и интернета устроила. Сейчас буду мелкими шажками вливаться во всеобщую паутину :friends:
Ну о моем ТФ.
У меня получается 360 гр. творога (2 пачки по 180гр)
Я с вечера блендерю его в нейжнейший творожок с сах.замом и кефиром или йогуртом и крошу туда 1 среднее яблоко. Это есть мои обед, перекусополдник и ужин. Последнее время я даже не доедала эту порцию.
А на завтрак 2 яблока запеченых (вырезаю серединку и в СВЧ на 3-5 минут в зависимости от твердости яблока) Яблоки как правило кисло-сладкие, красные.
В течении дня могу яблоко сгрызть, но это очень редко бывает. Ну и в течении дня до обеда кофе растворимый с молоком, а после обеда вода или какой чай зеленый с имбирем. ВотЬ как-то так :pardon:
Ну а так то диетологи рекомендуют 500 гр творога, 500 гр фруктов

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 13:32 

вот оно что... у меня, значит, пачечка лишняя! учтём-с

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 16:54 

ой сколько ж я всего пропустила :pardon:
Эличка, с днем рождения Изображение
желаю-желаю-желаю всего-всего-всего самого-наисамого-наисамнейше лучшего!
а ещё с Новым годом и с Рождеством!
Изображение
пусть все желания исполнятся, мечты сбудутся, потом новые появятся...и будет всё ХО-РО-ШО и ЗДОРОООВО у тебя и близких!
ну а про спорт... :good: тоже поздравляю...давай теперь вместе ходить :training1: ты меня тока пинай :yes4:
ты интересовалась чё такое боди-памп. У нас так называется групповое силовое занятие со штангами. Пампом у нас штанга зовется. вот...
:air_kiss: :friends:
и с новым жАнихом мультипанасоником тебя :wink3:

Последний раз редактировалось Мару$ya 09 янв 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 17:04 

Ну вот, теперь одна я, что ли, мультиваркой не охваченная? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 17:05 

....у всех была, всех читала... :read: :read: :read: . всем здоровенный привет... :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

ДелОв сегодня ..... пописать некогда , чаю только первую кружку пью..... зато с смого прям китаю , с Драконова колодца .... подарочек... :girl_crazy:

Деть вернулся , мультиварку здорового Панасика привёз , будет Марфуточе душечке - жАних. :kiss3:

Вес такой же как и вчера .... и вообще.. :blush2: :dntknw: :scratch_one-s_head: ... 55.6 .....

По плану вечером гири в зале.... :training1:

Про творог большое спасибо за разьяснения , в тетрадочку записал... :umnik: :read: :umnik: .. почти всё понял.

К Натали вопрос - дессертную ложку отрубей на весь творог (320г) или на каждую часть по ложке.
Тоже и с черникой - полторы ложки на всю порцию - или 3-4 ложки на каждую часть?

.... а знаете ли вы 400г фруктов - сколько это? :wink3: - взвесила с утра мандарины - 5 штук = 438г
( Мандарины и прочии цутрусовые фрукты никакой гипергликимии у меня не вызывают, и ГИ у них низкий)

Другие фрукты буду пробовать в смеси с творогом и вприкуску с 10-ю орешками.
Но чисто ТФ день вряд ли буду делать на регулярой основе. .... для меня 400г творога и 5 мандаринов в день... эээ... как то малаватАааа будет...... но вот в качестве обедов и перекусов на работе , очень даже хорошо, в дополнение к моему стандартному завтраку - 1 яйцо/помидоры/огурцы (практически фруктовый салат , гы :taunt: :laugh3: :girl_haha: ) .... и ужин - салат или овощи на пару + "мясо-птица-рыба".

Но инфа оченно полезная, может пару раз в месяц попробую ТФ сделать - потом доложу , как перенесу ТФ.

Для тех кто занимается физ-рой
Для себя сделала открытие , что если устала и голодная , а по плану фитнесс ..... кушать хоцца , а нииизззяяя.... 220мл ( 8 оз) овощного свежевыжатого сока очень выручают.
Мне, как очень занятой , свеже отжимать времени не хватает каждый раз..... НО выжимаю сразу много , 500-600-700 мл , сливаю в стеклянную банку и в холодильник.
Несколько дней не портится.
Да понятно , что типа по Малаховой нужно отжать и тут же выпить, пока не окислился .... Но .... время кажный раз отжимать свежий и мыть отжимный агрегат - нЭтУ.... :meeting:
Зато прибёг с работы , сочку хватанул :drinks: стаканчик мерный ----- и эге ге и олололололо... :party: :Yahoo!: ... бодренька коня четырёхколёсного оседлал и в зал..... :girl_witch:
Энергии много :party: , пузо не набито :yes4: , ..... газов , пардон, нет :Implication: .... а сил заниматься - есть!!!! :training1: :download: :dance2: :dance2: :dance2: .... ну по Брину :scratch_one-s_head: наверно не правельно ..... но мне хорошо...., да и пить во время занятий не хочется...., уже после воду пью. ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 20:01 

Эффик а я чЁй то тебя с Днюшкой не поздравила :girl_impossible: прости засранку :blush2:
С Днюшечкой тебя дорогая, пусть твоя неуемная энергия будет направлена только в благое русло :training1: и здоровья конечно же и благополучия :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 21:06 

Эля, привет,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! КРАСОТЫ И ЭНЕРГИИ!

только что увидела пропущенный от тебя вопрос про гири и гантели в КД. Видимо, не зря пропустила его, ибо - не специалист совершенно. Как врач сказала бы тебе сразу - низзя, в КД - растяжки всякие и прогулки. А вот за квалифицир. фитнес-советом - это лучше к Надие, я думаю

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 04:51 

effi писал(а):
Деть вернулся , мультиварку здорового Панасика привёз , будет Марфуточе душечке - жАних. :kiss3:

С прибавлением в семействе!!! :Rose:

effi писал(а):
К Натали вопрос - дессертную ложку отрубей на весь творог (320г) или на каждую часть по ложке.
Тоже и с черникой - полторы ложки на всю порцию - или 3-4 ложки на каждую часть?

Эльчик, на каждую порцию творога - 1 дес.ложка отрубей и 1 ст. ложка черники.
Но отрубей не больше 3-х ложек в день, а ягод можно и больше. :Implication:

effi писал(а):
.... а знаете ли вы 400г фруктов - сколько это? :wink3: - взвесила с утра мандарины - 5 штук = 438г

Я съедаю наверняка больше этих положенных 400гр фруктов... у меня только черники грамм 150-200 получается... да 2 киви, да 2-3 груши... :girl_crazy:

Крутя писал(а):
Ну вот, теперь одна я, что ли, мультиваркой не охваченная? :scratch_one-s_head:

Не, Круть, не только ты... :mosking: ты, да я, да мы с тобой! :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 05:46 

effi писал(а):

:Bravo: :good:

Цитата:
Про творог большое спасибо за разьяснения , в тетрадочку записал... :umnik: :read: :umnik: .. почти всё понял.

( Мандарины и прочии цутрусовые фрукты никакой гипергликимии у меня не вызывают, и ГИ у них низкий)

Вот читаю и прям дежавю посещает :mosking:
Когда-то с большим удовольствием сидела на Сибарите.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 09:09 

effi писал(а):
....Для тех кто занимается физ-рой
Для себя сделала открытие , что если устала и голодная , а по плану фитнесс ..... кушать хоцца , а нииизззяяя.... 220мл ( 8 оз) овощного свежевыжатого сока очень выручают.
.... ну по Брину :scratch_one-s_head: наверно не правельно ..... но мне хорошо...., да и пить во время занятий не хочется...., уже после воду пью. ....

я тут на днях попала на страничку Брина В Контакте...фу-фу-фу...какой воображала и позёр...а эти ужасные труселя с надписью на резинке, торчащие из джинс на всех его фотках бррррррррр...
может, с точки зрения фитнеса, питания и пр..он и говорит правильные вещи, но как пацан разочаровал :pardon:
Эльчик, а что касается питья воды во время трени - то пить надо, особенно если потеешь...
и про гантели и КД - всё по самочувствию должно быть, выпады плие, знаю, не рекомендуется делать и с упрами на пресс надо быть осторожнее...а в остальном никогда ни про какие запреты я не слышала...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа