....у всех была, всех читала...

. всем здоровенный привет...
ДелОв сегодня ..... пописать некогда , чаю только первую кружку пью..... зато с смого прям китаю , с Драконова колодца .... подарочек...
Деть вернулся , мультиварку здорового Панасика привёз , будет Марфуточе душечке - жАних.
Вес такой же как и вчера .... и вообще..

... 55.6 .....
По плану вечером гири в зале....
Про творог большое спасибо за разьяснения , в тетрадочку записал...

.. почти всё понял.
К Натали вопрос - дессертную ложку отрубей на весь творог (320г) или на каждую часть по ложке.
Тоже и с черникой - полторы ложки на всю порцию - или 3-4 ложки на каждую часть?
.... а знаете ли вы 400г фруктов - сколько это?

- взвесила с утра мандарины - 5 штук = 438г
( Мандарины и прочии цутрусовые фрукты никакой гипергликимии у меня не вызывают, и ГИ у них низкий)
Другие фрукты буду пробовать в смеси с творогом и вприкуску с 10-ю орешками.
Но чисто ТФ день вряд ли буду делать на регулярой основе. .... для меня 400г творога и 5 мандаринов в день... эээ... как то малаватАааа будет...... но вот в качестве обедов и перекусов на работе , очень даже хорошо, в дополнение к моему стандартному завтраку - 1 яйцо/помидоры/огурцы (практически фруктовый салат , гы

) .... и ужин - салат или овощи на пару + "мясо-птица-рыба".
Но инфа оченно полезная, может пару раз в месяц попробую ТФ сделать - потом доложу , как перенесу ТФ.
Для тех кто занимается физ-рой
Для себя сделала открытие , что если устала и голодная , а по плану фитнесс ..... кушать хоцца , а нииизззяяя.... 220мл ( 8 оз) овощного свежевыжатого сока очень выручают.
Мне, как очень занятой , свеже отжимать времени не хватает каждый раз..... НО выжимаю сразу много , 500-600-700 мл , сливаю в стеклянную банку и в холодильник.
Несколько дней не портится.
Да понятно , что типа по Малаховой нужно отжать и тут же выпить, пока не окислился .... Но .... время кажный раз отжимать свежий и мыть отжимный агрегат - нЭтУ....
Зато прибёг с работы , сочку хватанул

стаканчик мерный ----- и эге ге и олололололо...

... бодренька коня четырёхколёсного оседлал и в зал.....
Энергии много

, пузо не набито

, ..... газов , пардон, нет

.... а сил заниматься - есть!!!!

.... ну по Брину

наверно не правельно ..... но мне хорошо...., да и пить во время занятий не хочется...., уже после воду пью. ....