закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 527

Re: 3D!

09 янв 2014, 12:19

Привет, Радость!!! :Yahoo!: ЗначиЦЦа, ты тоже на зеркало в обидках :acute: Не, ну а чО? :dntknw: Вся страна в эти дни болеет обжорством :connie_21: Ты не одна!!! :take_example: :laugh3: Давай, Миленчик, дружно возвращаться на правильную дорожку :derisive: :party:
Целоваю-абнимаю) :kiss2: :friends:

09 янв 2014, 12:40

Радость моя! С прошедшими тебя ))) Я енто... писать пока не очень, посидю почитаю, устала чет я за праздники :mosking:

09 янв 2014, 15:27

Нда, почитала почти всех.... Не, таким, как я, безбашенным нарушителям, тут нечего делать...
Муж говорит: Как Новый год встретишь, так тебе и надо! Тем более, у мну еще праздники не кончились, по планам - 13-го друзья, 14-го родня, и тока с 15-го я с вами....
Приду плакать, примерно такая:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 янв 2014, 17:11

Милена Эн писал(а):Нда, почитала почти всех.... Не, таким, как я, безбашенным нарушителям, тут нечего делать...
Муж говорит: Как Новый год встретишь, так тебе и надо! Тем более, у мну еще праздники не кончились, по планам - 13-го друзья, 14-го родня, и тока с 15-го я с вами....
Приду плакать, примерно такая:

ну не клевещи на себя, пожалуйста :girl_crazy: вся вода уйдет и вес вернется в норму :pardon:

09 янв 2014, 19:14

Главное, приходи!!!! А мы тебя всякую любим!!! Тем более, что на лице ни морщинки не останется!!! :girl_drink1:
Мы же никуда не торопимся, кажется, здесь всем очень нравится, поэтому, то сбрасывают, то набирают!!! А че еще делать-то !?!! Красивым!!! Новогодние платья еще годик повисят в шкафу!!!!! :girl_impossible:

10 янв 2014, 04:58

"Все это юмор, так сказать,
Поэту нужно быть задирой..."(с) :smile3:

А я немножко понудю, ничего?
Заметила по себе: если думаю, что я "дама в теле", то и веду себя как "дама в теле". Ем все, что в голову взбредет и отодвигаю физкультуру в дальний угол.
А если мысленно держу свой новообретенный образ, то и веду себя прям как модель :taunt: (ну, почти как модель... :blush2: )
Говорят, что на холодильник лучше вешать не самую толстую фотку себя, а, наоборот, самую стройную.

10 янв 2014, 05:20

Kartinka писал(а):Заметила по себе: если думаю, что я "дама в теле", то и веду себя как "дама в теле". Ем все, что в голову взбредет и отодвигаю физкультуру в дальний угол.
А если мысленно держу свой новообретенный образ, то и веду себя прям как модель :taunt: (ну, почти как модель... :blush2: )
Говорят, что на холодильник лучше вешать не самую толстую фотку себя, а, наоборот, самую стройную.

Маша, ты абсолютно права! :yes4:

10 янв 2014, 05:22

вот почему я инстинктивно не хотела вешать свою толстую фотографию на холодильник... как-то меня всегда это неприятно поражало бы и настроение бы портило...

10 янв 2014, 05:39

:scratch_one-s_head:

10 янв 2014, 10:27

Девы, самобичевание в малых дозах - работает!!!!!!!!
Еще килограмм выНУДИЛА)))) :Yahoo!:
Олюнь, Машунь, приветки!
Вчера был пральный ЧБЧ :boast:
Аха, я тоже разная: от строгой монашки до раздолбайки один шаг)))) Могу мусор вынести, могу - мозг :laugh3:
Лилечка! Не помню, отметилась ли че, у тебя, но прочла и восхитилась твоими успехами во всем!!!!! А у меня на холодильнике висит график А4, так за праздники он взлетел выше самого холодильника :scare:
Но усё, в пределы люфта вернулась!!! хотела завтра пир отменить, но позвали на ДР - жизнь не отменишь :girl_haha:
akozlova писал(а)::scratch_one-s_head:

Сашуль, дар речи потеряла?))) Ща ваще упадешь!
Подруга, к которой на Н/Г ездили, после Атаки пошла сразу на Консю: Фрукты ест, молочку необезжиренную, овощи и отруби каждый день, масло раст, алкоголь по праздникам(моего поля ягода)))), но один ЧБдень делает... С сентября похудела со 120 до 90кг! И еще смеется над моей! "строгой"! диетой :laugh3: Говорит, я сбрасываю и сразу закрепляю, и никаких пятен на руках, выпадения волос, запоров и расстройств. Вот. И такой вариант ДД живет и действует :scratch_one-s_head: :derisive:

Ответить

1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 527